|
SVEN
|
Любой таксист тебя вздрючит, они все короткие дороги знают, и где на сколько километров ближе.  эт точно. летают шо угарелые. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_a_m
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
В реальности выходит,что все дубасят,как ужаленные. У нас в Бресте летом додубасились до лобового столкновения. И только после этого до оргов дошло,что дело пахнет керосином. Да ты что?!?! Ужас. Хулиганы просто. Наверное почти все в ралли ломанулись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
В реальности выходит,что все дубасят,как ужаленные. У нас в Бресте летом додубасились до лобового столкновения. И только после этого до оргов дошло,что дело пахнет керосином. Да ты что?!?! Ужас. Хулиганы просто. Наверное почти все в ралли ломанулись. Да не, не ломанулись. Все еще изображают крутых стритракеров...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
кто темку вкурил тот догнлаъ - что и пешком можно выигрывать... какие тут гонки, и куда вы вписываете гонсчегоф??? кто они такие??? машинку нужно чувствовать... б##ть.. госпади прасти... дизели вы бля на всю каробку передачъ!!!! слузы палились рекой... 1-е в Гродно нет Гонок и нет Гонсчегоф также как и машин на каторых можно ГАНЯТЬСЯ! 2-е в Гродно люди знают о гонках только с канала дискавери(может даже етого и не видят) 3-е автосы на каторых люди гоняют - они никогда не успользуют его в повседневной жизни(это редкость в основном) сразу-же обосную - насиловать турбину, форсированый движок в повседневной езде от светафора к светафору - извините ни один движок не выдержит, да и нервы тоже... да чё я тут говорю... тут ганяються в ДРАГЕ дажэ не дизеляхъ... боже мой... ещё на кольцевых я-бы промалчал но с низкого старта дизель(тупо по сваей технологии) никак не может Драговать иль драгрэйсить(низнайу как это у вас завёться) вобщем драг и прочие гонки опустим ибо это из раздела юмор.. . а по поводу автомобильного ориентирования в городе гродно и прочей нудистики - если хорошо организовать то оооочень дже кульно получиться!!! явно человек далек от реальности... про дизель я так понял ты это про меня... хорошо. готов кинуть перчатку тебе... давай. ты на своей маздес чудо новым мотором в 2 литра - бензиняк... и я на своем тракторе в 2 литра дизеля.... а по поводу дизелей... старт у них как раз получается лучше чем у бензиняков... и собирают люди драгстеры с дизельными движками.... ЗЫ. на первые твои 2 пункта.... просто. такое ощущение.что ты в ГИБУЛИЧАХ живешь и ничего не знаешь о GRC и его проектах... гм... малыш ты 1.6 от 2.0 отличить неможеш? и к томуже СжуяЛИ я должен ставить машинку предназначеную для спакойной и комфортабельной езды нескольких чловек на драг?  а па поводу гибулич и т.п.. да я не тусуюсь с рейсерами, да я сматрю всякие форсажи... и наслышан о том какие в гродно крутые рейсеры о каторых нигде не слышно и не видно.. и небыло ни одного за всю маю кароткую и гибуличскую жизнь рейсера из города гродно каторый представлял-бы интересы города на каких-либо международных или даже мировых чемпионатахъ!!! если канешна есть такие - то плз... невломы... фотку машинки и что в ней напичкано... тупо интересъ!! ХАЧУ ВСЁ ЗНАТЬ! ПЫСЫ... для тех кто рейсеръ скажу(если не догадываетесь) Я НЕ РЕЙСЕР, ЙА КУПИЛ БИЛЕТ НА ЦЫРК Ф ПЕРВЫЙ РЯТ! ОТСЮДА ВАС ЛУЧШЕ ВИДНО! Честно говоря мяня больше всего бесят люди которые ничего в своей жизни не добились, но зато готовы обсирать все что есть вокруг!!! не нравится заткнись и тихо читай посты!!! легче всего взять и обосрать то что делают люди... ты что сделал стоящего в жизни??? а люди со своими зарплатами не могут построить драгстер за 263.000 руб. 00 коп.!!! но они стараются, берутт кредиты... а ты тут такое чудо на папиной мазде все знаешь, каналы у тя дома кобельные, вот и смотри и завидуй другим, только не надо унижать людей и то что они делают, потамучто в отличае от тебя они что-то делают , а не треплются на форуме!!!! и вобще купи букварь и учи слова заново как они пишутся, читать пративно твои посты йа тут бялеты купил, йа креведко превед - это тупо достало в песочницы тебя дети поймут так же разговаривают!!!!  а[highlight] дизеля сейчас делают по заводу: audi R8 v12 TDi - 493 л.с , 1000Нм, сотку за 4.2 секи гоняют 300 км/ч и двигло евро 6[/highlight], так что ты в ауте!!! ну это ж ауди  , а на счет старта, в теперяшнем везде строящемся городе, это нереально, невозможно доехать домой, не то что бы гоняться, если гоняться то только уж после 01.00 ночи. вот тогда более-менне чистые дороги.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 18:46:44 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Курит Ауди,курит©
С 2007г. начали выпускать Ниссан GT-R с объема 3.8 сумели выкрутить 480ЛЫС,ето с 1го литра 126 каней.Ухх паливачко 8-)
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
DeFiSSka
|
простите конечно....  но я себе это очень даже красочно представляю  ... почему бы действительно ИГРУ не написать как головоломку  ...определённые правила....кодекс....регламент...и прочее...... за нарушение давать штрафы  ...отнимать баллы  и прочее... Игра на интеллект  ...а не на быструю  ...бесшабашную  езду... ну к примеру....из пункта А в пункт Б....причем не только на машинке покататься  ...а и выходить из неё  ...к пимеру в Пышки на пробежку 1 км  ......вот и нашёл следующую подсказку  .....выдавать конверты к примеру будут как парни так и девушки...но и к ним нужно будет найти подход  ...а подсказка как это по ловчее  сделать снова будет зашифрована в предыдущем письме  ... 3 чела в машине....1-водитель....штурман(навигатор  )...3-чел который будет следить за тем чтоб правила не нарушались 8-)... старт к примеру от Ледового...на каждую машинку по конвертику...там загадка...разгадов которую приезжаешь на следующий пункт назначения где получишь след. конверт....и так до финиша  .... на финише...получаешь приз  ...массу удовольствия  ...и респект за смекалку  .... P.S...мне оч даж нравится эта идея  ...могу помочь в организации  ...кто за  ....  ??
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
DeFiSS, боюсь тебя огорчить, но это как в "Золотом Теленке": Всю ночь писал стихи, вымучал четверостишье а на утро вспомнил что их написал Пушкин.  Схватка, Энкаунтер, СРС, у мурсов игра подобная есть. Хотя наиболее приближенная игра к идее - это наверное срс, сходите к ним на сайт, там много интересного.
|
|
|
|
|
|
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.©
|
|
|
|
DeFiSSka
|
ты считаешь что если задаться целью и начать всё делать для того чтоб жить в этом городе было намного интереснее и увлекательней.......то нифига не получится? 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
DeFiSS, я считаю что если задаться целью - не стыдно посмотреть как люди это делают уже много лет и почерпнуть знания у них. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
так не вопрос  ....я ж не говорю о том что нужно все самим выдумать...без какой-либо консультации у тех кто имел с тим дело.... вопрос в том согласен ли кто -нить ...заниматься  этим...организовывать  ...а следовательно есть ли те кто согласяться с условиями и сыграют....чтоб небыло все в пустую....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
простите конечно....  но я себе это очень даже красочно представляю  ... почему бы действительно ИГРУ не написать как головоломку  ...определённые правила....кодекс....регламент...и прочее...... за нарушение давать штрафы  ...отнимать баллы  и прочее... Игра на интеллект  ...а не на быструю  ...бесшабашную  езду... ну к примеру....из пункта А в пункт Б....причем не только на машинке покататься  ...а и выходить из неё  ...к пимеру в Пышки на пробежку 1 км  ......вот и нашёл следующую подсказку  .....выдавать конверты к примеру будут как парни так и девушки...но и к ним нужно будет найти подход  ...а подсказка как это по ловчее  сделать снова будет зашифрована в предыдущем письме  ... 3 чела в машине....1-водитель....штурман(навигатор  )...3-чел который будет следить за тем чтоб правила не нарушались 8-)... старт к примеру от Ледового...на каждую машинку по конвертику...там загадка...разгадов которую приезжаешь на следующий пункт назначения где получишь след. конверт....и так до финиша  .... на финише...получаешь приз  ...массу удовольствия  ...и респект за смекалку  .... P.S...мне оч даж нравится эта идея  ...могу помочь в организации  ...кто за  ....  ?? что то на "найт СИТИ" смахивает. тоже самое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
DeFiSS, ну так в организации как раз проблемм и нету, надо только четко придумать задания, и все таки определиться в каком направлении делать игру, схваточной, где есть больше поисковых действий и экшена(никогда не забуду как мы с Савой талончики проверяли у пассажиров), либо это будет автомобильная игра в плане поиска точек по городу(как срс). 2й вариант воплотить проще, 5-6 интересных точек в городе найти всегда можно, да и познавательно будет участникам узнать что-то новое. З.Ы. На срс.бу есть архивы игр прошлых лет, там как раз можно почитать и посмотреть как составляются задания. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
простите конечно....  но я себе это очень даже красочно представляю  ... почему бы действительно ИГРУ не написать как головоломку  ...определённые правила....кодекс....регламент...и прочее...... за нарушение давать штрафы  ...отнимать баллы  и прочее... Игра на интеллект  ...а не на быструю  ...бесшабашную  езду... ну к примеру....из пункта А в пункт Б....причем не только на машинке покататься  ...а и выходить из неё  ...к пимеру в Пышки на пробежку 1 км  ......вот и нашёл следующую подсказку  .....выдавать конверты к примеру будут как парни так и девушки...но и к ним нужно будет найти подход  ...а подсказка как это по ловчее  сделать снова будет зашифрована в предыдущем письме  ... 3 чела в машине....1-водитель....штурман(навигатор  )...3-чел который будет следить за тем чтоб правила не нарушались 8-)... старт к примеру от Ледового...на каждую машинку по конвертику...там загадка...разгадов которую приезжаешь на следующий пункт назначения где получишь след. конверт....и так до финиша  .... на финише...получаешь приз  ...массу удовольствия  ...и респект за смекалку  .... P.S...мне оч даж нравится эта идея  ...могу помочь в организации  ...кто за  ....  ?? Это не оригинально. Оригинальная идея в РБ - это любительские ралли по городу с соблюдением ПДД. Идея принадлежит пашезаз-у. Очень интерестно, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Поддерживаю, попробовать надо
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
IRON_318i
|
2 DeeP @Оригинальная идея в РБ - это любительские ралли по городу с соблюдением ПДД. Идея принадлежит пашезаз-у. Очень интерестно, ИМХО."" А в чём суть? Можно по подробнее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Кратко:это гонка на регулярность движения и ориентирование. Т.е. прибывать на КВ надо не раньше и не позже, опоздание и прибытие раньше пенализируются. Я уже как-то постил про это. Для увеличения интереса можно планировать отдельные СУ, т.е. какие-то адреналиновые покатушки на специально закрытых площадках или участках дороги. Кстати, для инфы, в ЧРБ по ралли штраф за первое нарушение ПДД во время движение между СУ: 200000 рублей, за второе: 5 мин., за третье-дисквалификация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Есть контрольные точки по городу которые надо проехать соблюдая ПДД, светофоры, знаки и т.п.. (пропускать пешиков 8-), останавливаться по требовнию ГАИ  ). Нет адреналина, но зато спортиивный азарт и интерес присутствуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
не, ну почему, идея прикольная, поддерживаю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Ну почему же? Классическое ралли, в том числе и WRC, построенно именно по такому принципу. То,что мы видим по телику-это просто СУ или,как их еще называют ДОПы. Мы в ЧРБ по ралли тоже ездим по такому принципу. Скажем, в вашем варианте это может выглядить так: Старт, 1-КВ, едишь на второй КВ,соблюдая указанную в маршрутной книге среднюю скорость, пребываешь на КВ2, скажем на ту площадку,где вы рулите слалом. Это будет СУ-1. Дубасите по фишкам, потом КВ3 и пошел на КВ4 , пришел на КВ4, к примеру куда-нибудь,где можно накрутить 5-6 поворотов. Это будет СУ2. Дубасишь СУ2. Потом КВ5 и пошел на КВ6 туда,где...ну скажем те же фишки опять,но пройти их надо задним ходом. Это будет СУ3. Дубасишь его, КВ7 и пошел на КВ8....и т.д и т.п. А еще есть такая вещь,как ВКВ ( внезапный конроль времени). Работает так: стоит себе машинка между КВ5 и КВ6. Известно,что при средней скорости,которая на этом участке разрешена оргами, экипаж должен быть в этом месте....ну к примеру в 13.32, а он припер 13.28. Хлоп им временной1 штраф за превышение средней скорости.... И так далее, в зависимости от извращенности мышления оргов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Помоему это "бред".Или хотябы пересмотреть теже правила.Как будет засекаца примерное время за которое машина должна пройти дистанцию?Допустим судьи зарание проежают по дистанции,засикая при этом контрольное или сренднее время.НО а если судейскому экипажу поподется на маршруте больше красных светофоров,пешеходов или даже затор на дороге будет больше.А у учасников все наоборот,соответствено и время будет на порядок меньше,получается он будет оштрафован?Я не понимаю тогда смысла этого всего.Объесните пожалуйсто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Это не бред, это интерестно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
А некто и неговорит што это неинтересно.Бред заключается в штрафах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Просто надо выложить все идеи у кого какие есть, а потом выбрать то, что подходит. Кстати можно попробовать по сырому, а потом подкорректировать.
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Можно попробвать што получится.Гарячефф организуй мероприятие,а вдруг понравится.Для начала на уровне игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
я тоже хочу поучаствовать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Поддерживаю! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
А некто и неговорит што это неинтересно.Бред заключается в штрафах. Так в этом не бред,в этом вся фишка. Если задание легкое, все проходит без проблем, то все экипажи привезут правильное одинаковое время. Как тогда определять победителя? Поверьте, никто в ноль не приедет,все нахватают штрафов, вопрос будет в том, у кого их меньше, а значит связка пилот-штурман сработала лучше. Ну и удача, конечно,куда без нее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|