|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
ТЕМА ЗАКРЫТА!
АДМИНКО ДАЛ ДАБРО
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а я о чём. притихли на время, зараз зноу! Филипп, давай ты 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Удачно виипаццо в столб кто захочет поучавствовать  да еще и за деньги!!!!!!!!!!!  что б все твои новые идеи так воспринимались, мгм 8-)
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ЧЭСЬКА
Гродненец
АЦЦКАЯ ЧЭСЬКА
|
Чё не понятно?Такую самодеятельность в Игнор...нажуй
|
|
|
|
|
|
PROЖЕКТОРНАЯ ЧЭСЬКА
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
МЛять, тему бы проще назвали Streetracing, ёптв
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
killer_2008
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
или держитесь пешиходы по дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
killer_2008
Молодой Гродненец
|
по городу что то устраивать это что то не катит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Да какаЯ разница моск на крыше и катайся 
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
отбойники приварите и носитесь тока пишите когда будете что нормальные люди машины попрятоли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Ничего подобного на городских улицах, в общем движении мы не допустим, весьма опасно, тот кто все таки попробует [highlight]погоняться[/highlight] по городу - останеться без прав. Жестко, но необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Ничего подобного на городских улицах, в общем движении мы не допустим, весьма опасно, тот кто все таки попробует [highlight]погоняться[/highlight] по городу - останеться без прав. Жестко, но необходимо. СОР, разве за всеми проследишь, этих далпаойпов куча в городе, а на сколько я знаю ГАИ ночью спят  Не в обиду
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Ничего подобного на городских улицах, в общем движении мы не допустим, весьма опасно, тот кто все таки попробует [highlight]погоняться[/highlight] по городу - останеться без прав. Жестко, но необходимо. драг тоже недопускали, а ведь катались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
я ж и говорю никто спрашивать не будет, шлёмы надели и погнали столбы ловить 
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
НУ чо, когда гонять будем, я уже шлём купил, что ещё нужно, сылшал навигация нужна и тачка крутая, у мя всё имеется
|
|
|
|
|
|
[size=20]Я мажор, деньги льются мне рекой...[/size]
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ничего подобного на городских улицах, в общем движении мы не допустим, весьма опасно, тот кто все таки попробует [highlight]погоняться[/highlight] по городу - останеться без прав. Жестко, но необходимо. СОР, разве за всеми проследишь, этих далпаойпов куча в городе, а [highlight]на сколько я знаю ГАИ ночью спят[/highlight]  Не в обиду уева ты знаеш видимо. Возможно их меньше но они точна не спят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polo_gt
Новенький
|
ну что когда первый заезд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
ну что когда первый заезд? ты чё хочешь на своём корче с вершиной автопрома проехаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
В игрушке Flatout чтоли был такой вид соревнований. У кого дальше улетит водитель от столкновения с препятствием. Попробуйте кто-нибудь  (это адресовано тем, кто хочет гонять в городе) А в плане игры: по-моему просто глупо, но это моё ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
А вообще из-за всяких владельцев игрушечных Ламб, Бентли и тд даже не хочется на форум лезть и этот бред читать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
А вообще из-за всяких владельцев игрушечных Ламб, Бентли и тд даже не хочется на форум лезть и этот бред читать согласен на все 100, а нука все свалили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
|
Не надоело еще? 
|
|
|
|
|
|
Починка санузлов!рассценки в Л.С!
|
|
|
zlost
Молодой Гродненец
|
видно нет
|
|
|
|
|
|
!
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Народ, а вы попробуйте ралли 3 категории. Хотите,правила вывешу? Там смысл в том,что все идет не на скорость,а на ориентирование и регулярность движения. А если хотите немного адреналинчика, то СУ сделайте в специально отведенных местах. Типа: из точки А в В по карте и точно по времени, не раньше и не позже. В точке В отжигайте по фишкам или там в заносе,да не важно,сами придумайте. Потом из В в С опять на "умняке" и на С опять какой-нибудь отжиг. Только вот судей понадобится довольно много...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Предлагал я нечто подобное 2 года назад, по хорошему шоссе, с ДОПами. Никого не заинтересовало. Видимо, ты прав, Серёга, надо начинать с ликбеза, а то сейчас начнут спрашивать про категории и проч. Только бесполезно всё это. Народ хочет побыстрее, а думать - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
кто темку вкурил тот догнлаъ - что и пешком можно выигрывать... какие тут гонки, и куда вы вписываете гонсчегоф??? кто они такие??? машинку нужно чувствовать... б##ть.. госпади прасти... дизели вы бля на всю каробку передачъ!!!! слузы палились рекой... 1-е в Гродно нет Гонок и нет Гонсчегоф также как и машин на каторых можно ГАНЯТЬСЯ! 2-е в Гродно люди знают о гонках только с канала дискавери(может даже етого и не видят) 3-е автосы на каторых люди гоняют - они никогда не успользуют его в повседневной жизни(это редкость в основном) сразу-же обосную - насиловать турбину, форсированый движок в повседневной езде от светафора к светафору - извините ни один движок не выдержит, да и нервы тоже... да чё я тут говорю... тут ганяються в ДРАГЕ дажэ не дизеляхъ... боже мой... ещё на кольцевых я-бы промалчал но с низкого старта дизель(тупо по сваей технологии) никак не может Драговать иль драгрэйсить(низнайу как это у вас завёться) вобщем драг и прочие гонки опустим ибо это из раздела юмор.. . а по поводу автомобильного ориентирования в городе гродно и прочей нудистики - если хорошо организовать то оооочень дже кульно получиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
кто темку вкурил тот догнлаъ - что и пешком можно выигрывать... какие тут гонки, и куда вы вписываете гонсчегоф??? кто они такие??? машинку нужно чувствовать... б##ть.. госпади прасти... дизели вы бля на всю каробку передачъ!!!! слузы палились рекой... 1-е в Гродно нет Гонок и нет Гонсчегоф также как и машин на каторых можно ГАНЯТЬСЯ! 2-е в Гродно люди знают о гонках только с канала дискавери(может даже етого и не видят) 3-е автосы на каторых люди гоняют - они никогда не успользуют его в повседневной жизни(это редкость в основном) сразу-же обосную - насиловать турбину, форсированый движок в повседневной езде от светафора к светафору - извините ни один движок не выдержит, да и нервы тоже... да чё я тут говорю... тут ганяються в ДРАГЕ дажэ не дизеляхъ... боже мой... ещё на кольцевых я-бы промалчал но с низкого старта дизель(тупо по сваей технологии) никак не может Драговать иль драгрэйсить(низнайу как это у вас завёться) вобщем драг и прочие гонки опустим ибо это из раздела юмор.. . а по поводу автомобильного ориентирования в городе гродно и прочей нудистики - если хорошо организовать то оооочень дже кульно получиться!!! явно человек далек от реальности... про дизель я так понял ты это про меня... хорошо. готов кинуть перчатку тебе... давай. ты на своей маздес чудо новым мотором в 2 литра - бензиняк... и я на своем тракторе в 2 литра дизеля.... а по поводу дизелей... старт у них как раз получается лучше чем у бензиняков... и собирают люди драгстеры с дизельными движками.... ЗЫ. на первые твои 2 пункта.... просто. такое ощущение.что ты в ГИБУЛИЧАХ живешь и ничего не знаешь о GRC и его проектах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
мляха...насмотрелись всяких форсажей(в смысле фильмов) и пишут тут фигню всякую... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|