noNamE
|
понеслась пля...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sergenator
|
ну не будешь же ты отверткой болты откручивать, верно? Отнюдь. Правильнее всего болты откручивать болгаркой. Танюх, а ты знаешь, что шуруп, забитый молотком, держиццо крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой Эндрю, а ты знаешь, что специально выпускают "ленивые" шурупы - гвозди-"ершики"? Их вообще хрен чем отвернешь. Увы, ага...
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
УШМ - углошлифмашинка "болгарка" - это тоже имя нарицательное для тех УШМ, которые привозились в СССР из Болгарии Прикольно, когда БОШевские УШМ (как и любых других фирм) называют "болгарками" Тань, ты раз за разом заставляешь меня задумываться, что в своё время я _не с той_ девушкой встретился. Моя-то макс. что отличает из инструмента, так это молоток от отвёртки.  Тогда мне скажи вот, а как меняется диск в уголошлифовальной машинке для экономии времени, а?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Тогда мне скажи вот, а как меняется диск в уголошлифовальной машинке для экономии времени, а?
Андрюша, специальным ключом, с выступающими двумя штифтами на боковой поверхности, которые вставляются в прижимную гайку и откручивается гайка  для того, чтобы открутить, нажать сверху стопорную кнопку (дабы застопорить редуктор и избежать вращения) Ты гонишь?  хочешь проверить мою квалификацию? так я уже ничего не помню... за два года все практически забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ждя экономии времени это делается без спец ключа) закручивается и откручивается зажим самим диском  кто работает, тот знает.... для меня и этого достаточно  а тем более, что и не надо вовсе  а вообще, хотела бы на это посмотреть... Знала многих отделочников, но чтобы без ключа откручивали, не видела  если бы это было настолько реально, то не ходили бы ко мне косяками с просьбой продать ключик, потому что свой потеряли 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Ну так и сверло в дрели можно зажимать без ключа, и колесо менять без домкрата... А вообще отвлекаетесь, господа. Что, все водители стали образованными? Где перлы?
Что вы всё "болгарки", "памперсы"... Самые известные нарицательные марки - Ксерокс и Фольксваген Гольф (с ФВ никто не поспорит, зуб даю).
Тот таксист говорит: у меня машина на 120 км/ч меньше кушает, чем на 90. Ну мы поржали с него, тупого, а потом выяснилось, что у него Мерседес на автомате, так у него муфта после 100-110 блокируется. Нам стало грустно... Еще бы, Е-класс, 2.2 турбодизель, "вся фигня полифония", по трассе жрет 5,4 л.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
noNamE
|
глумитесь, глумитесь  а оно ведь так делается)))и сверло без ключа тоже можно лёгка закрутить 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Я не глумлюсь, я подтверждаю тот факт, что наши люди ВО ВСЁМ пренебрегают техникой безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
|
глумитесь, глумитесь  а оно ведь так делается)))и сверло без ключа тоже можно лёгка закрутить  насколько мне помнится, резьба прижимной гайки противоположна вращению вала... поэтому даже при вращении в 11 тыс. оборотов от ускорения затягиваться не будет... может, мне изменяет память? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
эээ...у самого дрель BOSCH так там ключа по заводу изготовителю никакого не было  тамака патрон неки хитры стоит. про УШМ или как там...ввиду потери ключа, на работе постоянно зажимает рукой...ттт...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
эээ...у самого дрель BOSCH так там ключа по заводу изготовителю никакого не было  тамака патрон неки хитры стоит. про УШМ или как там...ввиду потери ключа, на работе постоянно зажимает рукой...ттт... ээээ, хитры патрон - самозажимной, ты не сравнивай  там легким движением руки затягивается, так предусмотрено... обычный железный патрон в жизни бы не закрутил рукой... Ну.. может и закрутил бы, но вот сверло держалось бы? ты ж все-таки стены не щекотать сверлом собирался?  (ребята, приколисты вы.... ) очень умные снимают защиту с "болгарок"... а потом с отрезанными пальцами приходят диски отрезные покупать  мало ли кто что и как делает? Техника безопасности существует не просто так
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну в некоторых местах защита банально мешает и с ней работу выполнить тупо невозможно  зажимается диском следующим обазом: одевается диск и закручивается упор. затем зажимается стопор и рукой крутиш диск по направлению зажима. вот я всё) т.к. направление вращения вала противоположно направлению зажима, то при любых работах, при малейшем контакте диска с поверхностью диск только сильнее ужимает упор. шанс того что он открутится стремится к нулю)
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Ну да, это как гайки колес в автомобиле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
знакомый жене по телефону сказал, что у него кардан по карбюратору ударил и сламался (у него пасик дизель) а ещё некоторые говорят: "я застрял" когда бензин заканчивается мой отец не едет пока мотор не разогреется до 60, он говорит, что до 60 градусов коленвалу крутиться не желательно))))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
до 60 градусов коленвалу крутиться не желательно продвинутый папа.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нге палил бы хоть батю 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
У пацана был жигуль на добивание, естественно, бензин закончился, а до гаража нужно метров 200 проехать. Он говорит: давай из паяльной лампы бензин в карбюратор нальем и доедем. Мы доехали, но по моему совету залив бензин в фильтр вместо карбюратора.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 09:33:04 от Sergenator »
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
У пацана был жигуль на добивание, естественно, бензин закончился, а до гаража нужно метров 200 проехать. Он говорит: давай из паяльной лампы бензин в карбюратор нальем и доедем. Мы доехали, но по моему совету залив бензин в фильтр вместо карбюратора. вроде не бредово
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Надо было выделить В КАРБЮРАТОР. Завестись помогает, но ехать...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Знала многих отделочников, но чтобы без ключа откручивали, не видела если бы это было настолько реально, то не ходили бы ко мне косяками с просьбой продать ключик, потому что свой потеряли неразу в жизни еще ключом непользовался  все элементарно... ну в некоторых местах защита банально мешает и с ней работу выполнить тупо невозможно  зажимается диском следующим обазом: одевается диск и закручивается упор. затем зажимается стопор и рукой крутиш диск по направлению зажима. вот я всё) т.к. направление вращения вала противоположно направлению зажима, то при любых работах, при малейшем контакте диска с поверхностью диск только сильнее ужимает упор. шанс того что он открутится стремится к нулю) во так вот  товарищ тут недавно на хундай старенький 93г. спрашивал где стоит фильтр салона, а то печка греет плохо... 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Купи бмв и имей проблемы" - это дурацкий стереотип лохов-неудачников, которые купили свежепригнанный немецкий шрот, думая, что вери гуд - хочу сказать, просто вам не повезло - вас н@#бали улыбнуло вспомнил историю с ремонтом чьей то машины .... кстати постер с гайками это про альфо ромео и звучит он совсем не так - примерно было, что то о любви с которой эти руки собирают вашу машину.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
---
|
• Что-то у меня "троит" 6-целиндровый двигатель А как-бы ты описала такую неисправность? Пятерит?  А хуле  Если троит шестерка - пипец однако  ))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Даже хз, смогут ли 3 цилиндра крутить остальные 3 неработащих. А если смогут, то вибрация будет нереальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
улыбнуло вспомнил историю с ремонтом чьей то машины ....
если ты намекаешь на замену прокладки под головой, то это вина предыдущего хозяина, гродненца кстати, не немца... Потому что чудачье (водителями не назову, ибо рядом не валялись) душат движки, даже не взглянув на температуру ни разу... А для особо продвинутых напомню - что рядный шестициллиндровый движок очень уязвим в районе 5 и 6 циллиндра в плане перегрева, потому что плохо охлаждается... Смешно от того, что перегрев головы возможен в любой машине  при чем здесь бмв....? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Даже хз, смогут ли 3 цилиндра крутить остальные 3 неработащих. А если смогут, то вибрация будет нереальная.
смогут, дай оборотов. на холостых будут такие вибрации, которые не снились даже дежурной кровати в борделе...и дыму будет как в газенвагене. наблюдал лично когда у меня лопнул распредвал. из 6 котлов пахало только три первых. когда "троит" 6 цилиндровый движок звучит не так дико, когда говорят о троящем двухцилиндровом двигателе мотоцикла. З.С. "Дайте мне пачку памперсов "Хаггис" .....NO comments
|
|
|
|
|
|
|
|