брУтальныЙ
|
многое согласуется с примерами из жизни. Ага. Я добрый и честный. Поэтому бедный и одинокий.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Fatal1ty
|
а еще песни поешь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
брУтальныЙ
|
а еще песни поешь
Бываетъ..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
48dan
|
кому-нибудь доверяете? у Вас есть партнер по бизнесу или все делаете сами?как отдыхаете? (в нашем городе)совершаете ли благотворительные действия или считаете их бесполезными? (в нашем городе)мечтаете ли о чем либо? это вопросы. а я спрашивал про предложения.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Что?! Это!? За!?!? Монстры!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
олени. гродненские. какой город такие и олени
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вырученные средства вложить на конкурсах не бывает вырученных денег. только потерянные. а в таких оленей,даже самый последний любитель человечества не вложил бы ни копейки(цента)
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ну и собственно надоели мутанты не следящие за собой. у всех сиськи. у всех животы.
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
ну и собственно надоели мутанты не следящие за собой. у всех сиськи. у всех животы.
НУ а им собственно всёравно, не нравится не подходи, что называется. Кому больше надо денег, косметики, одежды дорогой, и конечно же красивые, то и будут с ними. Да и как видно, таких много.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
по моему, человек действительно богатый, зарабатывающий не только сегодня и не только для сегодня обязательно следит за собой и своим здоровьем тщательно
ведь от него зависят
близкие и родные люди бизнес и дела отражение в зеркале
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
по моему, человек действительно богатый, зарабатывающий не только сегодня и не только для сегодня обязательно следит за собой и своим здоровьем тщательно
ведь от него зависят
близкие и родные люди бизнес и дела отражение в зеркале
в том то и дело, что по вашему мнению
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а по вашему он жопу не вытирает?
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
а по вашему он жопу не вытирает?
По моему ваш вопрос грубо сформулирован.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
По моему ваш вопрос грубо сформулирован. от этого изменяется смысл? или вы принцесса?
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
По моему ваш вопрос грубо сформулирован. от этого изменяется смысл? или вы принцесса? Глупости. Смысл не меняется особо, но это не культурно.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Глупости самокритично однако  но это не культурно. а кто здесь обещал культуру?
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
Глупости самокритично однако  но это не культурно. а кто здесь обещал культуру? А зачем обещать? можно просто самому придерживаться. А по теме, то это идеал, что было выше написано, на деле иначе и не всё так просто.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и не всё так просто. далеко не просто. и .. в наше время слово этикет для многих это наклейка на пивную тару... не говоря уже о том чтобы следить за собой морально и физически в собственных глазах и глазах окружающих ...партнеров, друзей, семьи.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Вот забавно получается, шрэкоподобное хамло ездит на лексусах, ну да, их сила дает им уверенности, а главное , наглости, вот они и выбились в людиразбогатели. Но возьмите для сравнения , например, инструкторов по различным единоборствам. Они запросто могут навалять широколицым, то есть они сильнее их, но в материальном плане эти инструктора ..мм....далеко не богаты. Может потому что большинство их них культурные воспитанные люди. Вот и навязывается мнение, чем меньше культуры и больше наглости, тем богаче можно стать 
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
ariess
Гость
|
шрэкоподобное хамло ездит на лексусах и выгуливает вторую, третью, .. молодую красивую содержанку вместе с содержанкинай сабачкай) а как насчет нового поколения? ..вроде как им тоже все равно на нарастающий живот до тех пор пока его можно прикрыть очень и действительно дорогой рубашкой
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Цитата: Jen от Вчера в 10:19:01 шрэкоподобное хамло ездит на лексусах и выгуливает вторую, третью, .. молодую красивую содержанку вместе с содержанкинай сабачкай) Правда жизни, блеать! а как насчет нового поколения? ..вроде как им тоже все равно на нарастающий живот до тех пор пока его можно прикрыть очень и действительно дорогой рубашкой Здается мне это мода такая пошла. Может они последние деньги на эту рубашку отдают. Я не модный, я на Южном одеваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Может они последние деньги на эту рубашку отдают. папа с мамой добавят, чтобы после ..пятнички примерно смог в обед понедельника в офисе появиться..
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Может они последние деньги на эту рубашку отдают. папа с мамой добавят, чтобы после ..пятнички примерно смог в обед понедельника в офисе появиться.. к сожалению такое встречается все чаще и чаще, а может это мы, нищеброды, просто завидуем?) ээх, вот было время...в Спарте 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
к сожалению такое встречается все чаще и чаще о да.. у них целый мир под ногами и вечность впереди..
|
|
|
|
|
|
|
|