ariess
Гость
|
 |
« : 28 Май 2013, 09:07:00 » |
|
".. Чем сильнее у человека развиты мышцы, тем больше он склонен радикально решать экономические проблемы. Бедные и сильные жаждут отнять и поделить, а богатые и сильные в большей степени склонны возражать против мер, направленных на перераспределение ресурсов в пользу бедных. К таким мизантропическим выводам пришли ученые из Дании и США. Причем, по утверждению авторов, их исследование — вовсе не околонаучный курьез, и в последние годы появляется все больше работ, подтверждающих тезис о том, что влияние биологических факторов на убеждения человека намного сильнее, чем считалось ранее. Исследователи выяснили: тот, кто богат, но не слишком силен, вполне готов поделиться частью дохода; богатый и сильный физически пойдет навстречу бедным уже с меньшей вероятностью; среди бедных экономические изменения в свою пользу больше поддерживают сильные, а не слабые мужчины. .." http://lenta.ru/articles/2013/05/25/neuro/интересная статья, многое согласуется с примерами из жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сколько нам осталось?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
надо бы тащить своего в зал, авось и побогатеем. только карауль как следует, чтоб к другой не переметнулся 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я что нужна только бедным, да? т.е. ты хочешь поменять бедного на богатого, а не ждать пока этот разбогатеет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
т.е. когда он станет сильным и богатым, я ему уже стану не нужна? не. там просто не ты одна привела "богатеть" 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
меня никто не караулит тебя караулят. ждут пока разбогатеешь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тебя караулят. ждут пока разбогатеешь  а мне такое не нравится, сильнее и богаче в паре должна быть половина с яйцами! Все верно, вот только иногда у девочек бывают такие "яйца", что мальчики вообще нервно курят в сторонке 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Индивидуальные тренировки 100 евро в месяц, приходите ко мне в зал..., я вас чаем угощу...! вот кстати такое наблюдение.. есть один знакомый, который вроде и при деньгах, и даются они ему не просто, но в настоящий момент в Достаточном количестве, а вот эта неуверенность от его прошлых бедных лет как то в нем постоянно чувствуется и живет.. в движениях что ли, взглядах, постоянной настороженности какой то.. (богатый и слабый физически) и в то же время есть другой знакомый не знаю каким образом, но и не важно, но также далеко не беден, однако откровенно хамоват, никогда не теряется, даже если не прав, где не уверен берет банальной грубостью (богатый и сильный физически) никогда, как Медведь, не предложит кому то чаю абсолютно самодостаточен во всем.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Индивидуальные тренировки 100 евро в месяц, приходите ко мне в зал..., я вас чаем угощу...! вот кстати такое наблюдение.. есть один знакомый, который вроде и при деньгах, и даются они ему не просто, но в настоящий момент в Достаточном количестве, а вот эта неуверенность от его прошлых бедных лет как то в нем постоянно чувствуется и живет.. в движениях что ли, взглядах, постоянной настороженности какой то.. (богатый и слабый физически) и в то же время есть другой знакомый не знаю каким образом, но и не важно, но также далеко не беден, однако откровенно хамоват, никогда не теряется, даже если не прав, где не уверен берет банальной грубостью (богатый и сильный физически) никогда, как Медведь, не предложит кому то чаю абсолютно самодостаточен во всем. В первом и во втором случае физическая сила совпадает с силой личности, больше психология. Целостность личности, а отсюда уверенность в себе и в своих силах. 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
по мне так богачей ушатать можно на раз, главное абстрагироваться от их психологических понтов аля-тачки-бабло-связи и накачанных прихвостней. все в ваших руках бык вон какой здоровый, а его в банку тушняка закатали (с)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
по мне так богачей ушатать можно на раз, главное абстрагироваться от их психологических понтов аля-тачки-бабло-связи и накачанных прихвостней. все в ваших руках простите, как шатать будете? да, еще момент, как часто можно увидеть подобное на дорогах?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и накачанных прихвостней не о них тема.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
да, еще момент, как часто можно увидеть подобное на дорогах? а что на дорогах? ПДД не дают преимуществ владельцам дорогих авто. да и разбиваются как дорогие, так и корчи ну ааааааааадинаково. а если вы имеете ввиду ситуации типа "ты знаешь кто такой талатай", то это скорее исключение из правил, чем само правило.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
короче здоровые лысенькие челы на лексусах самодостаточны так это и так видно епта. без иследований в торец никто дать не может. вот и получается так а слабенького не смотря на бабло скрутят, по фэйсу надают. поэтому они осторожные Добавлено: 31 Май 2013, 11:09:15
ПДД не дают преимуществ владельцам дорогих авто. чем больше тачло, тем больше он срал на пдд
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а почему к богатым априори у многих плохое отношение? то что он в жизни преуспевает, поэтому он козел вонючий или что?
а помоему потому что многим хотелось бы так же,да недотягивают...вот и ненавидят сильных и преуспевающих....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пф, ненавидят потому что, сильные и богатые выебуцца только те что украли и быстренько разбогатели 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у нас, так и зарабатываюць помоему
Добавлено: 31 Май 2013, 15:11:50 приведу пример
Добавлено: 31 Май 2013, 16:13:42 значицца едем мы с девочкой на вояж, меня режет лексус, такой здоровый внедорожник. ну я не люблю када хамят, оторвалси от него и стал на светлафоре. и тут в соседнюю полосу оно подкатывает. поглядывая но мою спутницу похотливым взглядом, прикуривает сигу, делает пару тяг, и кидает в мою машину, сваливает закрыв окно.
нормальный человек?
Добавлено: 31 Май 2013, 17:14:08 ну номера минские были
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
а по моим наблюдениям чем шире рожа тем меньше культуры
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну номера минские были видел его. я за тебя отомстил 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ниверу
|
|
|
|

|
|
|
DRuganidze
|
ниверу
как?  ? посмотри!! ( няшка.gov дай фотку!!) вся фейса в синяках!!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пф, ненавидят потому что, сильные и богатые трахнуцца только те что украли и быстренько разбогатели  - Ну а ты у нас на кой, С вострой саблею такой? Мы ж за то тебя и держим, Чтоб берег царев покой! А так же покой богатых, знаменитых и бап ихних. А ты на форумах на хозяина тявкаишь из пад веника. Не быть тибе палковникам, не быть.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Fatal1ty
|
о боже какие стихи
|
|
|
|

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Не быть тибе палковникам, не быть. сам знаю 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
короче,я богатый и сильный. есть предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
короче,я богатый и сильный. есть предложения? кому-нибудь доверяете? у Вас есть партнер по бизнесу или все делаете сами? как отдыхаете? (в нашем городе) совершаете ли благотворительные действия или считаете их бесполезными? (в нашем городе) мечтаете ли о чем либо?
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Не быть тибе палковникам, не быть. сам знаю  Подполковника перед выходом может и дадут...за ЧЮ...и штоб пенсию чуток приподнять... 
|
|
|
|
|
|
|
|