illogical
|
Я тут с одной конторой перепісывался, она предлагает прівезті под заказ в теченіі неделі в Мінск Canon...но цена конкретная пока не указана, то есть где то в районе 789 руб. 00 коп. І с відео замарочкі, на одніх зайтах указано что время запісі огранічего 1Gb (прі том что в фотік можно 2GB вставіть), а на другіх что 3 мінуты. Пока отзывы не появяться немножко непонятно...
...так что пріходіться пока ждать, а то было уже желаніе заказать...
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
инфа с сайта кэнона:
Movies (L)640 x 480, 30/15fps (M)320 x 240, 60/30/15fps (S)160 x 120, 15fps Movie Length Up to 1GB 640 x 480/320 x 240, Up to 1 min (320 x 240), 60 fps, Up to 3 min (160 x 120) ¹
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
В том то і дело что странно, обычно чем меньше разрешайка тем больше можно запісать... А не согласованность с інфой в той канторе где я думал заказать фотік, там напісано до 3 мінут 
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
Выбирай Canon S2 IS или Panasonic FZ20.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Камера А610 не могла быть завезена в Брест на барахолку, ибо реально их нужно было везти из Англии или США, ни в Польше, ни в России, ни тем более в Белоруссии этих камер в Сентябре еще не было, а только под заказ. Реально мой прогноз что ц нас появтся через недели две. За это время соберем больше инфы, отзывов в инете появится больше. Может на DPReview.com обзор напишут :-) странно?, а зачем тогда существуют инет магазины и кредитные карты оплаты, я бы давно сам купил бы его,если его не надо было бы таможить у нас, но есть схемы и методы не ведомые видимо Вам, не надо категорично заявлять о том в чем не разбираешься вообще ни х*я - риспект
|
|
|
|
|
|
|
|
FM
Гость
|
Ну так купи его там 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Ну так купи его там  а ты читать умеешь? Доставка осуществляется только по Москве, стоимость доставки 26 руб. 30 коп....
и считать тож, он там 340 стоит
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Canon a610 - 305 на четверг
заказ только на инет-магазин
ссылка внизу
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
заказал посмотрим што за аппарат 
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
zmey мой совет закажи и флэшку сразу эдак на 1Гб :-) а то с той что в комплекте идет далеко не уйдешь 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
zmey мой совет закажи и флэшку сразу эдак на 1Гб :-) а то с той что в комплекте идет далеко не уйдешь  эт ясно, в комплекте по-мойму 32 мега только
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А нафига 1 гиг??? ИМХО и 512 мегов хватит сполна!
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
ИМХО а откуда ты вылез вообще? :-)
тебе может и 32Мб которые в комплекте идут хватит? Что за дурные советы ты даешь да еще на полном серьезе или это стеб такой у тебя ? :-)
Я советовал брать 1Гб ибо это на сегодня оптимально по соотношению цена/вместимость/удобство
Сам такую карту хочу прикупить, поэтому и советую человеку.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А нафига 1 гиг??? ИМХО и 512 мегов хватит сполна! Сейчас пользуюсь Canon 510 и картой памяти на 512 мб. Так вот, уже не раз были случаи, когда этого объема не хватало, а у 610 фотки ведь пообъемнее будут.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
pri vybore cifrovika rekomenduju po4itat' obsujdenija i ocenit'fotki interesujushego example: http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=2u menja byla Minolta Z1, hotel obnovit' na Z5, po4ital tam nemnogo i poka vozderjivajus', fotik horoshiy no posmotrel na fotki s SLR(vpe4atljajut)
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
ИМХО а откуда ты вылез вообще? :-)
тебе может и 32Мб которые в комплекте идут хватит? Что за дурные советы ты даешь да еще на полном серьезе или это стеб такой у тебя ? :-)
Я советовал брать 1Гб ибо это на сегодня оптимально по соотношению цена/вместимость/удобство
Сам такую карту хочу прикупить, поэтому и советую человеку. У меня в фотике (Canon S2IS - 5 мегапикселей) флэшка 1 гиг и очень редко я использую больше 250-300 мегабайт за один заход... Размер фоток от 3 до 4,5 мегабайта. Но никто не знает, когда оно может понадобиться...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Evgeni_M
|
Кстати, замечено на личном опыте (не только моём), когда флэшка начинает заполняться - скорость её работы падает, притом очень прилично. Например, если у меня на флэшек занято уже 700-800 мегабайт, то сохранение кадров идёт значительно медленнее, чем если бы было занято 100 мегабайт! Из этих соображений надо брать вобще 2 штуки по 512 мегабайт (и на случай если вдруг одна сдохнет, другая останется ...  )
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2005, 15:43:10 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Perl_Programmer
|
То Evgeni_M про две флэшки это конечно правильно :-) но по поводу того что у тебя не больше 300Мб занимается за раз то это ты просто совсем мало фоткаешь - около 80 снимков это мало :-) а если еще и видео снимать то вообще чем больше места тем лучше. Я просто говорил что 1Гб размер флэшки сейчас оптимально по обьему и цене для Кэнон А610
|
|
|
|
|
|
|
|