zmey
|
 |
« : 28 Сентябрь 2005, 02:44:58 » |
|
Внатури теперь не знаю денек 250-450 планирую отдать, но можно и больше
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2005, 15:17:48 » |
|
Canon PowerShot A610 бери! Не пожалеешь!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2005, 15:46:59 » |
|
сэнкс, за совет, ничего аппарат.. может ещё кто что-нить подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2005, 20:49:54 » |
|
бери тот что советовали;) тут в Шотландии все журналы говорят про Канон. Я когда пошёл покупать фотик, то канона не было и я взял Olympus Z-60 6-ти мегапиксельный:) ничего так игрушка
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2005, 22:13:47 » |
|
Кэнон и никон - всё остальное не фотоаппараты! Читай личку...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2005, 23:16:28 » |
|
ну на счёт никона не знаю не пользовался но уже мнго людей говорили что гав---о полнейшее 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
FM
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2005, 23:26:25 » |
|
ну на счёт никона не знаю не пользовался но уже мнго людей говорили что гав---о полнейшее  Да видно что люди эти Nikon в глаза не видели, или они сами "гав---о"...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #7 : 28 Сентябрь 2005, 23:36:24 » |
|
Кэнон и никон - всё остальное не фотоаппараты! Читай личку... Если там что по теме, может и мне кинешь?
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2005, 02:27:36 » |
|
Sony CyberShot 5.1 юзаю такой, супер вещь
|
|
|
|
|
|
|
Swen
Гродненец
Rodilsja, shivu... umru soobshu...
|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2005, 02:45:52 » |
|
posmotri v storanu Sony V3, skazka...... oparat kotorij dostavliaet nasloshdenie .. cena okolo 5ooEvro, no samoe Interesnoe dlia kakih celej tebe igrushka, esli prosto miniaturnaja milnica to cannon... no po opitu shodi v magasin potrogaj i kupi sebe 4to ponravitsja do 789 руб. 00 коп., ja kupil kameru sebe dolgo lasil po netu iskal i sa mesiac naigralsja i leshit sej4as na polke polzujus raz ili 2 v mesiac....
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Да видно что люди эти Nikon в глаза не видели, или они сами "гав---о"...  +1
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Evgeni_M
|
Если там что по теме, может и мне кинешь?
Там комерческое предложение
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
to Dark to Shorty to Swen
Если пользуешся одним фотиком и не юзал другие вещи - считаешь, что твой фотик самый идеальный и лучше быть не может.... Я тоже когдато считал, что Олимпус С350 предел совершенства, но это было только до тех пор, пока не поснимал никоном, а в последствии и кэноном! Сейчас являюсь счастливым обладателем Кэнона и альтернативы ему не вижу ни по цене, ни по качеству (особенно)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2005, 03:30:42 от Evgeni_M »
|
|
|
|
|
zmey
|
эта..., я тут посмотрел, почитал отзывы на разных бордах, теперь ваапче голова пухнит, вертяцца всякие мадэли и карочи писец, не знаю что покупать а надо срочно, жина пилит  решил карочи мыльницу до 300 уёв, а попозжей что-нить сразу серъёзное... что за 300 брать, поделитесь опытом камрады?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2005, 12:22:17 от zmey »
|
|
|
|
|
|
Fleeron_gr
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Отвечаю. Опыта имею) Елси по деньгам первоначально - (250-400) Casio S100. Мыло с шикарным дизайном. Если второй раз (до 300) - выбор сужается. Canon забываем сразу, Nikon - 5900 можешь схватить. Качество - пойми. Оно будет как у фотика за 789 руб. 00 коп., т.е. обычное. Выбирай дизайн и удобство пользования. Сони - нет. Проблемы: цветопередача, лично - не люблю Memory Stick. Я бы сегодня брал фотик только c SD, т.к. явно что в фотоаппаратах данный тип будет главенствующий. На него переходят даже SLR (тот же D50). Любители А510, 610 - не кричать. Я, именно я, не люблю а) мыльницы которые нельзя положить в карман б) камеры на батарейках. А воообще почитал правильно. Схвати какую игрушку, потом, если заинтересуешься апертурой и выдержкой схватишь потом какой D70s или Canon XT и будет тебе счастье.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Любители А510, 610 - не кричать. Я, именно я, не люблю а) мыльницы которые нельзя положить в карман б) камеры на батарейках. А воообще почитал правильно. Схвати какую игрушку, потом, если заинтересуешься апертурой и выдержкой схватишь потом какой D70s или Canon XT и будет тебе счастье. так эта я тож не лох, я когда работал на фирме одной, (2000 год), у меня на то время олимпус казённый 3 мегапикселя был, за косарь баксов на то время, но вот 3 года зенитом совецким фотаю, но подзаебало, если чесна, а 610 IMHO, весч за 300, и пусть в карман не влазит я его в бардачке возить буду 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Да видно что люди эти Nikon в глаза не видели, или они сами "гав---о"... а вот оскроблений не надо пожалуйста. челы профессиональные фотографы, а н простые юзеры. на вкус и цвет товарищей нет.
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
To Dark: Ты на счет Никона не гони , тем более со слов каких-то челов. За свои слова должен уметь отвечать, а не радиоточкой работать. Если ты утверждаешь что Никон гавно то скажи какая имеено модель гавно а мы полажаем тебя все вместе :-)
Кэнон А610 очень хорош за свои деньги. Кэнон вообщем фирма серьезная и все ее камеры или лучшие в своих классах либо на высоких позициях. Вопрос в том что А610 анонсирован совсем недавно и пока никто его не продает в Беларуссии. Думаю что нужно подождать неделю-две, а там попрет валом и предполагаю что это будет еще одним хитом аля А510.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
господа не ссортесь, ведите коструктивный диалог, оперируйте чаще фактами я походу опредилился - a610, тут цены у буржуев http://www.dpreview.com/shop/merchants.asp?id=canon_a610 вчера в бресте его уже продавали по 295-300 , и всё ушло похоже перекупам 
кто может подогнать мне его по быстрее?офф топ господа, но бля 10 минут уже ржу... Звонок на радио :
Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, для меня и моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада !
-??!! Что это за песня такая?
-Ну как же! - "Стоша Говнозад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся, Стоша Говнозад - притяженья больше нет..."
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
Кто там в Бресте и что продавал? :-) оперируйте чаще фактами твои слова? вот и оперирую плиз фактами. Продавать этот фотик начнут с октября. В Бресте только один пока интернет-магазин принимает заказы на этот фотик с оговоркой что привезут в октябре. Хотя октябрь уже через пару часов наступит :-)
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Кто там в Бресте и что продавал? :-) твои слова? вот и оперирую плиз фактами. Продавать этот фотик начнут с октября. В Бресте только один пока интернет-магазин принимает заказы на этот фотик с оговоркой что привезут в октябре. Хотя октябрь уже через пару часов наступит :-) оперирую, беспесды, на барохолку завезли в Брест уже точно, но достать не удалось, мне так сказал один товарисч из Бреста. Инет магазы не причём. больш песдець не буду, фотик за 300 рулит на самом деле...
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
я как и многие за Canon PS A610, правда если подешевле, то 4.2 мегапиксельный A520 тоже отличный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
У 610 прикалывает поворачивающийся экран! Удобно снимать в толпе, когда вы подняв фотик смотрите в экран!
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Я таксама чакаю Canon A610, а таксама водзывы аб ём абладальнікаў, якіе спаймалі шанец купіць яго ў Беларусі. :-) А пакуль што разважаю якую SD памяць на 1 Gb да яго купіць і акамулятары :-)))
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Про встроенные аккумики! Кто-то тут кричал, что типа встроенный аккумик - это круто! Так вот есть аргумент - а если он у вас нахрен прекратит работать! Выйдет из строя! Тогда что?!?! Фотик ф топку?! А так взял, поменял и юзай далей на здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
FM
Гость
|
Про встроенные аккумики! Кто-то тут кричал, что типа встроенный аккумик - это круто! Так вот есть аргумент - а если он у вас нахрен прекратит работать! Выйдет из строя! Тогда что?!?! Фотик ф топку?! А так взял, поменял и юзай далей на здоровье! Я чего-то не припомню фотоаппаратов цифровых фотоаппаратов со встроенными аккумами  Может тебе тоже "хорошие" люди , как некоторым сказали 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
[quote link=board=compcom;num=1127853899;start=15#15 date=09/29/05 в 21:28:43] а) мыльницы которые нельзя положить в карман б) камеры на батарейках. [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
ну и хрена ты цитату привел? тут имеелось введу что человеку не нравятся камеры на батарейках/аккумах типа АА, а нравятся камеры с фирмовыми, часто литий-ионами, которые позволяют обычно большее число кадров на одно зарядке.
Камера А610 не могла быть завезена в Брест на барахолку, ибо реально их нужно было везти из Англии или США, ни в Польше, ни в России, ни тем более в Белоруссии этих камер в Сентябре еще не было, а только под заказ. Реально мой прогноз что ц нас появтся через недели две. За это время соберем больше инфы, отзывов в инете появится больше. Может на DPReview.com обзор напишут :-)
|
|
|
|
|
|
|
FM
Гость
|
Встроенные аккумы -это те, которые физически не извлекаемые, замена которых подразумевается через сервис-центр. Все остальные , "пальчики", литиевые в эту группу не входят.. Так что если слышал звон...
|
|
|
|
|
|
|
|