Andron
|
я "газон" по-другому представлял))) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
во это вещь! очень неплох в управляемом заносе
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у деда такой, сцука вещь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алконафт
Молодой Гродненец
|
на "стоп налогг" приехал? Она уже недели 3 катается у нас в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у деда такой, сцука вещь)) с v 8 ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у деда такой, сцука вещь)) с v 8 ? а разве газы были с вэ8? у не вроде не Вэ8
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а разве газы были с вэ8? я думал они все вэ8. у соседа да
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Andron
|
а разве газы были с вэ8? я думал они все вэ8. у соседа да загуглил, пишут что все вэ8
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в газ 52 6 цилиндрэ в 53 8 целиндрэ
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
сегодня кавз видел (автобус на базе газ-53), звук в8 все-таки узнается издалека 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сегодня кавз видел (автобус на базе газ-53), звук в8 все-таки узнается издалека  И что там можно услышать из этой пердящей развалюхи, которой 50+/- лет и отсутствие должно ухода поледние 44 года?  не зря америкосы его на все подряд ставили
Так и вижу какого Доджа с газовским мотором и красными балонами на всю крышу 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не, тут как не крути вэ8 звучит офигенно, даже на газоне
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ездил я на газоне. Ездил на американцах. Ну ничего общего по звуку и работе мотора.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
я "газон" по-другому представлял))) учился ездить на таком еще в детстве 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
во меломаны автозвука) сколько в жизни встречал на дороге такие наши вэ8, но ни разу не возникла мысль "а как-жешь он звучит!"  Обычно возникает "во, очередная развалина пердящая вонючка поползла!"))
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
сколько в жизни встречал на дороге такие наши вэ8, но ни разу не возникла мысль "а как-жешь он звучит!" Обычно возникает и глядя на них всегда возникает ошушение , что вот вот из выхлопа потечет бензин а ближайший незначительный подъем сможет остановить силача 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зилон норм валит. с работающим гидрачом а на 53-ом, можно и в зал не ходить - руль каменный в крайних позициях нереально Добавлено: 21 Декабрь 2013, 23:31:09
не зря америкосы его на все подряд ставили
Так и вижу какого Доджа с газовским мотором и красными балонами на всю крышу  доброй части гродненских пикапов с копарта, до этого недолго осталось ))
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
ГАЗ-53  При собственной массе 3200 кг грузоподъемность до 4500 кг.  Полуторка - собственная масса не более1900 кг. Много современников способно на такие показатели? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Falcon, я не знаю где ты это нарыл, но это только цифры и они бредовые. Если в газона всунуть 4.5т, то он не осилит ни одну горку в городе. Его будет нереально остановить на спуске по трассе. От закипит в жару. Сожрёт бак бензы за сто км. Газоны с полупустым кузовом возглавляют любое движение в городе и на трассе. Про полуторку и вообще сказать что-то сложно - крейсерская скорость 30-40км/ч, капремонт два раза в году. Ну и соотношение грузоподъёмности и собственной массы(если я правильно понял написаное) у полуторки соотносимо с простым бусом.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
шел на газоне почти 80. грохот нереальный) расход ок 26 4500 точно не для него
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
не, тут как не крути вэ8 звучит офигенно, даже на газоне
особенно когда он чихает и кашляет ))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
шел на газоне почти 80. грохот нереальный) расход ок 26 4500 точно не для него
полсотни третий - звер машина  только в кабине сильно трясёт. по кочкам если притопишь - можно головой потолок достать.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DSM
|
И что там можно услышать из этой пердящей развалюхи звук тру-в8, а больше и не надо, особенно если выхлоп сделан как положено (простая прямая труба безо всяких резонаторов)  Добавлено: 25 Декабрь 2013, 19:51:30
блин, не знаю как вам, а по мне по сравнению с этим звуком всякие финики-лехусы и прочие задушенные америкосы (тоже типа с в8) просто сосут Добавлено: 25 Декабрь 2013, 21:54:02
кста, подобные нотки слышал у мерса слс-амг, но там это стоит совсем других денег 
|
|
|
|
|
|
|
|