Вонни pankOFF
я такой весь классный, у меня есть Авоська
Молодой Гродненец
Упрлс?
|
что чесать буду? пневму ? ))) пешком чесать. не спрыгивай. фигня мая авосеМ, заглохла бедняга вот лучший мой транспорт, лучше всяких ку7! 
|
|
|
|
Забалаць/Лида руляд!
|
|
|
Dima_Kartman
|
Кто знает, что за аппарат? Вчера видел. 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Действительно АППАРАТ 
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
фото побольше можно? есть несколько предположений.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, галант старый, трется во дворе 12го дома по ул поповича
Добавлено: 19 Декабрь 2013, 20:44:44 уже в бочину чтоле всажен? фото трэш)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Dima_Kartman, а на что фоткал? этот девайс тоже достоен внимания! ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
prel
Гость
|
нокла3310 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
этот девайс тоже достоен внимания! я его помню всю свою жизнь, раньше даже со значком уазика на капоте ездил))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dima_Kartman
|
снято на видеорегистратор, потом в телефоне (к слову HTC) выдрал фоту с видео, залил на радикал и вот кострированное фото у вас на обозрении.  вот кусок видео
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Кто знает, что за аппарат? Вчера видел.  приезжал ко мне на работу, у него еще задняя форточка линолиумом была закрыта)) ЗЫ Найду фото - скину
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вчера наблюдал Мондео в самом последнем исполнении, не обратил внимания на номера, цвет был тёмный. Оч красивый авто.  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 08:37:15
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ему б цену нового в 20килоб
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
X3Mist
|
ему б цену нового в 20килоб
В сша наверное такая и будет цена  пройдет незаметно, как и предыдущий
Такой сегмент, который в принципе не обращает на себя внимания, но в целом машина хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
оч. смахивает на какого-то лансера
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что примечательно, это главный провал Форда. Автос не покупается, никому не нужен. В США под маркой Фьюжн
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а что примечательно, это главный провал Форда. Автос не покупается, никому не нужен. В США под маркой Фьюжн
где ты это вычитал?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
где ты это вычитал? загугли. даже на онлайнере писали, если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
где ты это вычитал? загугли. даже на онлайнере писали, если не ошибаюсь Мондео, это мондео, Фьюжин америкосовский это другая модель, хоть и говорят что американский мондео. Ничего общего у них нет. Может американский и галимый и продажи отстой, европейский продаётся очень даже отлично. Как и в случае с предыдущее моделью новый мондео не будет продаваться в США и Канаде, поскольку сейчас Компания Ford Motor реализует форд фьюжн – автомобиль такого же класса, выпускаемый с 2005 года. Также новый мондео не продается в настоящее время в Венесуэле, Бразилии и Колумбии – опять же из-за Фьюжен. В 2007 году мондео был отмечен возвращением на Австралийский рынок, Что связано с возрождением популярности средне-размерных автомобилей за последние несколько дней. Во многом это оказалось связано с повышением цен на топливо.
Лозунг, разработчиков к новому форд мондео – «Это больше, чем просто хороший внешний вид»
Новый форд мондео получил награду Top Gear в декабре 2007 став одним из двух автомобилей года (другой - Subaru Legacy) По поводу новой модели мондео, она только поступила в продажу, 2014-й модельный год, о каких провалах можно говорить? Добавлено: 20 Декабрь 2013, 13:05:24
даже на онлайнере авторитетно 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну погугли ещё
всё я погуглил, а ты так и не предоставил конкретную инфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Развелось тут Лансерав как грибов после дождя
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Епт....... а это уже чей?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на "стоп налогг" приехал?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
сейчас у ворот стоянки магазина "Гемма" припаркован на газоне черный новый рендж ровер спорт на 4 регионе
|
|
|
|
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
сейчас у ворот стоянки магазина "Гемма" припаркован на газоне черный новый рендж ровер спорт на 4 регионе
Ну хозяина Геммы новый авто.
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
Marsmensch
|
На то он и джип, чтобы стоять не на асфальте.
|
|
|
|
|
|
|
|