J.T.
|
О!!!!!!!! А у нас филипсы такие же, надо будет зайти сфоткать 
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
Fox
|
сегодня в классе было только несколько пар (возможно даже у одних студентов) так уже не половине моников были отколупаны наклейки - скоро вообще видать пропадут вот только возьмут ли из на гарантию без них кстати гарантия именно от саммит и LG тут уже не при чем. это просто покупают все у LG и у нас только собирают (хотя это они так говорят  )
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
Собирая моник клеить наклейку "лг", потом её обратно отдирать  и наклеивать "саммит"  думаю нижуя они не собирают, "НаклеечноНае6авательныйМониторныйКомбинат"
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
"НаклеечноНае6авательныйМониторныйКомбинат"  пля, давно не читал тему эту))) кидайте еще фоты))) внатуре китайцы курят...скоро мот начнем рено покупать, наклейки "самнд" клеить и как мерседесы продавать))) вот автопром подымется наш 
|
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
изначально на молодеченском радиозаводе было лицензионное производство радиостанций
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
ну вот, полюбуйтесь:
логотип PHILIPS сделан выпуклыми буквами, поэтому наклеечку присобачили рядом....
|
|
|
|
noNamE
|
ну когда так - уже ничего. хоть не пытаются скрыть производителя. просто как поставщик наклеили свою наклейку...хотя хз из каких побуждений они ее туда присобачили 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
кстати из 15 моников один не комплект оказался - часть подставки отсутствует, та что между ногой и моником. может у кого валяется не нужная от LG 1934S? а то пока он уедет по гарантии и приедет пройдет фиг знает скока времени.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
J.T.
|
ну когда так - уже ничего. хоть не пытаются скрыть производителя. просто как поставщик наклеили свою наклейку...хотя хз из каких побуждений они ее туда присобачили Веселый а просто моник теперь проходит как белорусский товар. паспорта, естественно, уже не филипсовские...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, Китай все таки великая страна. они научились подделывать все и вся. а наши жопорукие - только наклейки клеить  выпрашивая каждый год у государства миллиарды денег. неужто наклейки так дорого стоят?
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
Всё... сельхоз налог в размере одного процента отменили с этого года (как в других организациях не знаю, но в проектных отменили), так что 3.14зда "красным лаптям"  думаю и до жуликов "купляйце беларускае" доберутся.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Бггг  Читал раньше по интеграловские моники, думал они только с Асером балуются, а тут еще Саммит с ЛЖ. Пипец  Сажать надо, и надолго  Добавлено: 12 Январь 2010, 20:37:36
не, Китай все таки великая страна. они научились подделывать все и вся. а наши жопорукие - только наклейки клеить  выпрашивая каждый год у государства миллиарды денег. неужто наклейки так дорого стоят? ну дык по китайскому пути и пошли.  Верным путем идете, товарищи (с) В.И.Ленин 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
не, Китай все таки великая страна. они научились подделывать все и вся. а наши попорукие - только наклейки клеить  выпрашивая каждый год у государства миллиарды денег. неужто наклейки так дорого стоят? При таком уровне воровства еще по божески выпрашивают.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
ВЕGЕМОТ
Молодой Гродненец
|
А как по мне, так работникам госструктур радоваться надо  Если бюджет согласны выделять исключительно под белорусский товар, а вместо натурального Интеграла вы получаете Асеr'а, LG, а то и целого Philips'а, то это просто праздник какой-то  Хотя в целом история печальна... 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
А как по мне, так работникам госструктур радоваться надо  Если бюджет согласны выделять исключительно под белорусский товар, а вместо натурального Интеграла вы получаете Асеr'а, LG, а то и целого Philips'а, то это просто праздник какой-то  Хотя в целом история печальна...  согласен, только если там нормальный филлипс или асер, а не произведенный по левому в китайской подсобке 
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
согласен, только если там нормальный филлипс или асер, а не произведенный по левому в китайской подсобке ну моники кстати неплохие 
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Если я правильно рассмотрел -то это ноут HP в железном чемодане приклеен.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
J.T.
|
А что в этом ноуте белорусского? Наверное только чемоданчик... 
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Кстати, как он влаго-пыле-защищён в открытом состоянии? Если там обычный HP, то в никак он не защищён. То есть, тупо - герметичный чемодан, наполненный поролоном. Я такие ноутбуки могу по стоштук в день разрабатывать!
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Угу и я могу к тебе в компаньоны пойти. Будем на двоих лабать изобретения, типа защищенного принтера или непроницаемого калькулятора
|
|
|
|
|
|
|
ВЕGЕМОТ
Молодой Гродненец
|
Хотелось бы взглянуть в глаза тем талантливым людям, которые такие креативненькие идеи продвигают и имеют, видимо, неплохую копеечку за новаторские разработки 
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Угу и я могу к тебе в компаньоны пойти. Будем на двоих лабать изобретения, типа защищенного принтера или непроницаемого калькулятора а ящички герметичные вы где будете брать? 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Будем на двоих лабать изобретения, типа защищенного принтера или непроницаемого калькулятора ну пихать ноут в ящичек - это уже не ноу-хау, а вот калькулятор... 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
а че калькулятор. Таких калькуляторов на любом рынке сотни - в целофан три раза обмотал. края скотчем залепил, - вот тебе и ноу-хау
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
а че калькулятор. Таких калькуляторов на любом рынке сотни - в целофан три раза обмотал. края скотчем залепил, - вот тебе и ноу-хау по крайней мере я такого не видел
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
а че калькулятор. Таких калькуляторов на любом рынке сотни - в целофан три раза обмотал. края скотчем залепил, - вот тебе и ноу-хау по крайней мере я такого не видел ты отстал от жизни  вон пройдись по рынку там почти у каждой бабули такое "ЗнаюКак" нет господа а А.Г. прав: сажать таких производителей надо....
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
щас на работе купили первый монитор Интеграл. 19" широкоформатный. корпус чёрный, спереди глянцевый, сзади обычный матовый, 5 круглых серебристых кнопок, подставка большая, солидная, плоская, овальной формы, черно-серебристая, тож глянцевая. каких-либо опознавательных знаков на мониторе обнаружил только два. спереди под экраном наклейка INTEGRAL, отодрав которую ничё не обнаружил. сзади стандартная наклейка с серийным номером и ЗРОБЛЕНА У БЕЛАРУСИ. модели монитора нигде не написано - ни на мониторе, ни в инструкции. меню явно не в Беларуси делали, т.к. корявый перевод на русский сделан. вместо "нет сигнала" пишет "никакой сигнал"  показывает монитор хорошо, но есть дефект матрицы - на чёрном фоне появляется серый кружок из битых пикселей диаметром 3мм. на остальных цветах этого кружка почти не видно. это гарантийный случай?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|