Don Vito
|
сёня утром по БТ про этот случай говорили
а что конкретно говорили? штраф хоть какой-нибудь дадут интегралу?? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что конкретно говорили? штраф хоть какой-нибудь дадут интегралу??   смеешься?? пожалеют и дадут еще денег на развитие))))
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
от веселеха начнётся, когда они начнут закупать целиком мониторы, вынимать из них электронику и упаковывать в свои корпуса. Я не удивлюсь, если так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
закрывать нахрен давно пора и интеграл и кучу других белорусских предприятий. или продавать за 1 базовую велчиину тому, кто возьмет дело в руки. инфантильных директоров - экномических импотентов вместе с главными инженерами - в тюрьму. что-что, но прилюдной 3,14зды директор Интеграла получил не зря. хорошо бы чтобы это было уроком и для остальных обрюзгших свиней в директорских креслах неэффективных белорусских предприятий. нормлаьных хозяйственников - единицы, на пальцах пересчитать. а просить деньги из бюджета десятилетиями - все горазды. сплошная показуха везде. как уже достало смотреть на все это. 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Как по мне, закрывать/продавать жалко... Может изыскать возможность глобально переделать, запустив в производство востребованный товар, те же телевизионные микросхемы для каких-н Самсунгов, лыж и тд... Поставить во главе вменяемое руководство, с хорошими идеями и решениями... Ну и естественно убрать понятие "белоруский монитор", дав зелёный свет предприятиям нормально закупаться.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а что конкретно говорили? штраф хоть какой-нибудь дадут интегралу??  ни про какой штраф не говорили. сказали то что в первом посте этой темы
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Don Vito
|
а что конкретно говорили? штраф хоть какой-нибудь дадут интегралу??   смеешься?? пожалеют и дадут еще денег на развитие)))) да, но в конце концов это ведь незкаконно, купили монитор одного производителя, наклеили свой логотип и продают, как совершенно другой, СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА товар
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
вполне возможно что и наклейки в китае наклеили по просьбе интеграла(им по барабану что написано главное продать)
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
babuin
|
вполне возможно что и наклейки в китае наклеили по просьбе интеграла(им по барабану что написано главное продать)
ну пля тогда хотяб асус(или че там) а пластмассе не отливали,а делали б типа ноунейм с местом под наклеечку
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Burn_13
|
Я плакаль .... До этого сталкивался только с подобным "производством" завода "Промсвязь". Сегодня вот держал в руках FlexDSL модемы этого завода. Под наклейкой отлично читалась настоящая фирма-производитель.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
ну пля тогда хотяб асус(или че там) а пластмассе не отливали,а делали б типа ноунейм с местом под наклеечку скорей всего специально корпуса дороже и ждать нужно, так что взяли что завалялось(может предыдущий заказчик партии отказался)
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
J.T.
|
Видел точно такую же фигню с мониторами. Правда моники были PHILIPS и фирма другая, тоже белорусская. Все опознавательные знаки PHILIPS, естественно, заклеены.
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
Fanat ™
|
как бы не оказалось, что это конфискованый товар, который совсем неинтересно уценивать...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Цирк... то есть они считают это нормальным. Ну или делают "хорошую мину при плохой игре".
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Don Vito
|
интересно, а кого-нибудь из обычных юзеров, дома есть монитор интеграл? или у всех стоят самунги, асусы, лыжи и т.д. ...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я их чесно говоря в продоже даж невидел 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Fox
|
А у нас это оказывается не интегралы, а моники саммит системс - что на самом деле LG и наклейки точно такие. снизу по центру на лэйбле LG и слева сверху на модели (даже прощупывается выпуклый текст модели оригинала) ЗЫ коробки вроде вообще безымянные.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Burn_13
|
Фокс, даешь фотки в студию ! 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
А у нас это оказывается не интегралы, а моники саммит системс - что на самом деле LG и наклейки точно такие. снизу по центру на лэйбле LG и слева сверху на модели (даже прощупывается выпуклый текст модели оригинала) ЗЫ коробки вроде вообще безымянные.
видел тож такие,при включении даже ЛЫЖЫ высвечивалось на екране. сука ленивые,перешить недосуг
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Fox
|
да, именно высвечивается точно так же как на домашнем  Burn_13 еле сдержались что бы не поотрывать - а то у бухгалтерии потом конфуз будет купили моники, а они исчезли  и появились другие 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
Да уж... "мэйд ин Беларус"  Насколько я помню: для того, чтобы на задней/нижней стенке любого девайса красовалась лэйба "зроблена у Беларусi" - в этом девайсе должен быть какой-то процент !собственно-ручно выпускаемых комплектующих!, а тут просто жесть: выпустили 3 наклейки и коробку. Смешно. Как-то доводилось моник Горизонт 17-ку видеть - качество картинки сопоставимо с качеством картинки телефона se T230.
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а Горизонт мониторы выпускает?  а я думал только телики и комплектующие к ним выпускают и причом даже в своих корпусах 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Don Vito
|
то, что микроволновки, пылесосы это я тоже знаю, но про мониторы, если чесно, впервые слышу 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а Горизонт мониторы выпускает?  а я думал только телики и комплектующие к ним выпускают и причом даже в своих корпусах  ну корпуса для них вроде как на витязе льют.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Fox
|
скоро будут фотки саммит лыж  если мне их дадут UPDate: ну вот собственно 1. - уже классический вид 2. - то же самое 3. - а вот так вот варварски были отодраны родные лэйблы LG и вообще интересно как и кто гарантию будет поддерживать если на лицо физические повреждения (или такие не считаются) ? но как по мне то точно уже не LG
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 01:08:10 от Fox »
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
Позорище мирового уровня!  Хоть бы догадались ацетоном лейбы стереть, раз уж так сильно пытаются их зашифровать 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
 комментарии излишни... слофф нету и кончились они... китай курит в сторонке...
|
|
|
|
|
|
|
|