☭ 2v1 ☭
|
ну блин... не всегда получается так, как нам хочется  да нормально всё у тебя получалось. просто не получилось  логично  это не логично,а глупо. раньше ты так не делала 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MuRk@
|
а как я раньше делала?
Добавлено: 04 Июнь 2013, 13:19:59 ехать в поход, голливудить всю ночь при любой погоде, поспать пару часов, потом на работу хрен пойми на чем, после работы обратно, голливуд, на работу... это умно? весело да, не спорю. но не умно.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
приземление
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
как это он 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Dimon_k
|
Резко стакан замахнул ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Заметь, как его завернуло, но стакан пытается удержать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это не логично,а глупо вот и я говорю - повсеместно пытается всякую ересь за умные мысли выдавать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
Кто заханырил Лясину куртку? Верните на родину.
Евгеша..................мне таки кажется, что Вы потеряли мой новенький, любимыи дождивичек...................а мне таки через недельку в Витебск ехать, и как Вы себе это предстовляете
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Евгеша..................мне таки кажется, что Вы потеряли мой новенький, любимыи дождивичек...................а мне таки через недельку в Витебск ехать, и как Вы себе это предстовляете а мне кажется,ещё не все багажники разобрали качественно  или приезжих трести надо 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MuRk@
|
повсеместно пытается всякую ересь за умные мысли выдавать мне даже немного польстило, что ты мою ересь воспринимаешь как умные мысли 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Муреночек.................не корми тролля
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
NЕRTI
|
Юрист прислушался к Лесси, и теперь понял, что его друзья сплошные алкаши и теперь он всех ненавидит 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Евгеша..................мне таки кажется, что Вы потеряли мой новенький, любимыи дождивичек...................а мне таки через недельку в Витебск ехать, и как Вы себе это предстовляете Лясенька, если я ее все же проибла, то откуплю. Поедешь в Витебск в новенькой. Добавлено: 04 Июнь 2013, 16:20:42
Повесь сушиться куртец среди своих и попади же на него)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
Муреночек.................не корми тролля
придумай уже что другое для разнообразия Юрист прислушался к Лесси, и теперь понял, что его друзья сплошные алкаши и теперь он всех ненавидит  а еще я помню, что ты говорил 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
ну наконец-то, небольшой милый срач в теме, а то съездили без него - непривычно было 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так "срач" то с тем кто не ездил 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так "срач" то с тем кто не ездил это зависть (с) ТП 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Ну эт самое......ну ты знаешь........
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так "срач" то с тем кто не ездил  так а с кем срач то? лично я ржу)) да и была, хоть и не долго) Добавлено: 04 Июнь 2013, 17:17:39
Ну эт самое......ну ты знаешь........ а расскажите кому в голову пришла эта мысля? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а расскажите кому в голову пришла эта мысля? эт груповушка была 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
гыыы)) неделя флешмоба! всем на аватарки!  Добавлено: 04 Июнь 2013, 17:19:34
эт груповушка была сто пудов джессика идею подала))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
неделя флешмоба! всем на аватарки! эта идея тоже проскальзывала  так это ещё самое мирное что предлагалось к написанию 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну эт самое......ну ты знаешь........ не, так понятно, что недостаток серого вещества в ваших черепных коробках сводит к нулю возможность придумать что-либо собственное и оригинальное и остается только тырить идеи. этим вы меня уже давно перестали удивлять 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Давайте лучше фотки постите, а не это конченный срачь ! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
больше срача, больше гламура 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
только форум! только срач 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|