|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
приземление
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
duke
|
как это он 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Dimon_k
|
Резко стакан замахнул ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Заметь, как его завернуло, но стакан пытается удержать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это не логично,а глупо вот и я говорю - повсеместно пытается всякую ересь за умные мысли выдавать 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
-Liasia-
|
Кто заханырил Лясину куртку? Верните на родину.
Евгеша..................мне таки кажется, что Вы потеряли мой новенький, любимыи дождивичек...................а мне таки через недельку в Витебск ехать, и как Вы себе это предстовляете
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Евгеша..................мне таки кажется, что Вы потеряли мой новенький, любимыи дождивичек...................а мне таки через недельку в Витебск ехать, и как Вы себе это предстовляете а мне кажется,ещё не все багажники разобрали качественно  или приезжих трести надо 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MuRk@
|
повсеместно пытается всякую ересь за умные мысли выдавать мне даже немного польстило, что ты мою ересь воспринимаешь как умные мысли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Муреночек.................не корми тролля
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
NЕRTI
|
Юрист прислушался к Лесси, и теперь понял, что его друзья сплошные алкаши и теперь он всех ненавидит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Евгеша..................мне таки кажется, что Вы потеряли мой новенький, любимыи дождивичек...................а мне таки через недельку в Витебск ехать, и как Вы себе это предстовляете Лясенька, если я ее все же проибла, то откуплю. Поедешь в Витебск в новенькой. Добавлено: 04 Июнь 2013, 16:20:42
Повесь сушиться куртец среди своих и попади же на него)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
Муреночек.................не корми тролля
придумай уже что другое для разнообразия Юрист прислушался к Лесси, и теперь понял, что его друзья сплошные алкаши и теперь он всех ненавидит  а еще я помню, что ты говорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
ну наконец-то, небольшой милый срач в теме, а то съездили без него - непривычно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так "срач" то с тем кто не ездил 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так "срач" то с тем кто не ездил это зависть (с) ТП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Ну эт самое......ну ты знаешь........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так "срач" то с тем кто не ездил  так а с кем срач то? лично я ржу)) да и была, хоть и не долго) Добавлено: 04 Июнь 2013, 17:17:39
Ну эт самое......ну ты знаешь........ а расскажите кому в голову пришла эта мысля? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а расскажите кому в голову пришла эта мысля? эт груповушка была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
гыыы)) неделя флешмоба! всем на аватарки!  Добавлено: 04 Июнь 2013, 17:19:34
эт груповушка была сто пудов джессика идею подала))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
неделя флешмоба! всем на аватарки! эта идея тоже проскальзывала  так это ещё самое мирное что предлагалось к написанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну эт самое......ну ты знаешь........ не, так понятно, что недостаток серого вещества в ваших черепных коробках сводит к нулю возможность придумать что-либо собственное и оригинальное и остается только тырить идеи. этим вы меня уже давно перестали удивлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Давайте лучше фотки постите, а не это конченный срачь ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
больше срача, больше гламура 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Scorpionchik
|
только форум! только срач 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
думается мне, что пора закрывать темку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нет. еще не нашлась куртка Лясина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|