|
Dimon_k
|
Весело было! Спасибо нашей компании за всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кто отрвал бампер Лясиной мазде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
На покраске,переднего тоже нет. Зато скоро сиять будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Зато скоро сиять будет. вжо  ща еще колоночки поменять, звукоизоляцию сделать и немного тюнинга - и на ночные покатушки 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
major
|
А у кого остался желтый тент?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
У меня в авто лежит чья-то салатовая майка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
посмотрела фотки  в следующий раз пойду с вами  рисковая женщина 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
duke
|
в следующий раз пойду с вами или как обычно переливание из пустого в порожнее ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Дюк, согласись, что за последнее время к тяпникам примкнуло энное количество новых свежих лиц, может и Паранойя окажется в будущем одной из них... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да ей просто нужны "новые уши" для флуда.........................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в следующий раз пойду с вами или как обычно переливание из пустого в порожнее )) я между прочим работала в выходные  Добавлено: 04 Июнь 2013, 09:59:48
да ей просто нужны "новые уши" для флуда.........................
это даже коментить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Те кто не попали на мероприятие - многое потеряли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Посмотрелъ фотки. Въ следующий разъ съ вами не поеду, если будетъ такая же погодка.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
duke
|
не будем зря наговаривать на человека, а лучше судить по поступкам, следующий поход по предварительным данным будет в начале июля....кому интересно будет мониторить тему и всегда можно приехать потусить на день, без ночёвки ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
MuRk@
|
не будем зря наговаривать на человека, а лучше судить по поступкам, следующий поход по предварительным данным будет в начале июля....кому интересно будет мониторить тему и всегда можно приехать потусить на день, без ночёвки ))
сделала вывод, что это не самое лучшее решение, ибо не понять приехавшим на пару часов тех, что висел на поляне, висит и будет висеть... Добавлено: 04 Июнь 2013, 10:53:55
а в июле да)) надо же ваньку отхеппибёздить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как закончится этот сезон дождей, надо еще в коробчицы на утреннююю зорьку сгонять 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
как закончится этот сезон дождей, надо еще в коробчицы на утреннююю зорьку сгонять  ЕСъ!!! Тока обязательно олдскульно (на паровозе) и культурно (съ удочками).
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
duke
|
сделала вывод, что это не самое лучшее решение, ибо не понять приехавшим на пару часов тех, что висел на поляне, висит и будет висеть. тока давай я счас не буду делать вывод из твоего вывода  если ехать на день так делать надо с утра, а не ближе к вечеру 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
MuRk@
|
ну блин... не всегда получается так, как нам хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кто заханырил Лясину куртку? Верните на родину.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну блин... не всегда получается так, как нам хочется  да нормально всё у тебя получалось. просто не получилось 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MuRk@
|
ну блин... не всегда получается так, как нам хочется  да нормально всё у тебя получалось. просто не получилось  логично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну блин... не всегда получается так, как нам хочется  да нормально всё у тебя получалось. просто не получилось  логично  это не логично,а глупо. раньше ты так не делала 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MuRk@
|
а как я раньше делала?
Добавлено: 04 Июнь 2013, 13:19:59 ехать в поход, голливудить всю ночь при любой погоде, поспать пару часов, потом на работу хрен пойми на чем, после работы обратно, голливуд, на работу... это умно? весело да, не спорю. но не умно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|