|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Dimon_k
|
Весело было! Спасибо нашей компании за всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кто отрвал бампер Лясиной мазде? 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
На покраске,переднего тоже нет. Зато скоро сиять будет.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Зато скоро сиять будет. вжо  ща еще колоночки поменять, звукоизоляцию сделать и немного тюнинга - и на ночные покатушки 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
major
|
А у кого остался желтый тент?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
У меня в авто лежит чья-то салатовая майка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
посмотрела фотки  в следующий раз пойду с вами  рисковая женщина 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
в следующий раз пойду с вами или как обычно переливание из пустого в порожнее ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Дюк, согласись, что за последнее время к тяпникам примкнуло энное количество новых свежих лиц, может и Паранойя окажется в будущем одной из них... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да ей просто нужны "новые уши" для флуда.........................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ParanoЯ
|
в следующий раз пойду с вами или как обычно переливание из пустого в порожнее )) я между прочим работала в выходные  Добавлено: 04 Июнь 2013, 09:59:48
да ей просто нужны "новые уши" для флуда.........................
это даже коментить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Те кто не попали на мероприятие - многое потеряли
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Посмотрелъ фотки. Въ следующий разъ съ вами не поеду, если будетъ такая же погодка.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
duke
|
не будем зря наговаривать на человека, а лучше судить по поступкам, следующий поход по предварительным данным будет в начале июля....кому интересно будет мониторить тему и всегда можно приехать потусить на день, без ночёвки ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
не будем зря наговаривать на человека, а лучше судить по поступкам, следующий поход по предварительным данным будет в начале июля....кому интересно будет мониторить тему и всегда можно приехать потусить на день, без ночёвки ))
сделала вывод, что это не самое лучшее решение, ибо не понять приехавшим на пару часов тех, что висел на поляне, висит и будет висеть... Добавлено: 04 Июнь 2013, 10:53:55
а в июле да)) надо же ваньку отхеппибёздить))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как закончится этот сезон дождей, надо еще в коробчицы на утреннююю зорьку сгонять 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
как закончится этот сезон дождей, надо еще в коробчицы на утреннююю зорьку сгонять  ЕСъ!!! Тока обязательно олдскульно (на паровозе) и культурно (съ удочками).
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
duke
|
сделала вывод, что это не самое лучшее решение, ибо не понять приехавшим на пару часов тех, что висел на поляне, висит и будет висеть. тока давай я счас не буду делать вывод из твоего вывода  если ехать на день так делать надо с утра, а не ближе к вечеру 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
ну блин... не всегда получается так, как нам хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кто заханырил Лясину куртку? Верните на родину.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну блин... не всегда получается так, как нам хочется  да нормально всё у тебя получалось. просто не получилось 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MuRk@
|
ну блин... не всегда получается так, как нам хочется  да нормально всё у тебя получалось. просто не получилось  логично 
|
|
|
|
|
|
|
|