TamTam
|
Баралгин - есть в твоих словах правда
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
у таких людей нет вкуса нет вкуса у тех, кто нормальный мотоцикл кетайскими приблудами завешивает Такое ощущение, что Юрист покупает и носит вещи исключительно брендовые и пошитые исключительно в фирменных ателье. У самого небось пол гардероба китайского шматья, как и у всех нас, половина фирменной техники китайского производства дома, как и у всех нас..... А зациклился на одной теме и гнёт свою линию )))))  Забавный такой 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
TamTam
|
да он во всех темах забавный .. но тема не о нем ))) жаль сегодян погода плохая (
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
половина фирменной техники китайского производства дома а какого производства она еще бывает?  только другое дело, что айпад (ага, их тоже делают в китае) сам по себе имеет офигенный внешний вид, а вот в розовом чехле с яйцами убог и смешон чуть более чем полностью. Ну и далее по аналогии... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
TamTam
|
не обязательно покупать бампер розовый , можно и под дерево , тогда круто .. другой вопрос в том , что айпад сам по себе какой нафиг "офигенный вид"  о_О ... обычный смартфон как и вс смарты .. ничего особенного .. только кастрат и "модно"
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
любой тюнинХ - это чехол с яйцами 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
тяжело тебе наверно жить (((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нет ничего тяжелого в жизни среди априори аутентичных и гармоничных вещей, без криворукого вмешательства в их структуру и внешний вид.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
вторая страница - не одного сообщения о подсветке мотоцикла всех забанить
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Юристъ
|
не одного сообщения о подсветке мотоцикла может одумались 
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
выйграл аукцион на ebay.com - 5 метров водонепроницаемой диодной ленты, блок управления режимами подсветки и пульт с переключением - всего то 20 бакцов. http://www.ebay.com/itm/RGB-3528-5M-300-Led-SMD-Waterproof-Light-Strip-24-key-IR-12V-2A-Power-Supply-/251278668899?pt=US_Car_Lighting&hash=item3a81603463вот что-то подобное. как только ко мне приедет, буду заморачиваться с установкой но думаю проблем быть не должно. была мысль вообще для начала на хомуты пластиковые накинуть, посмотреть как смотрится, чтобы можно было переставить чуть что, а потом наверное клей  проводка - че тут сложного. у меня 2 года занятия радиоэлектроникой в школе, так я hdmi переходники перепаиваю, а тут два провода на аккум кинуть, и на плюс можно воткнуть предохранитель автомобильный. вообщем более подробно отпишусь когда ставить буду, думаю проблем не будет. могу помочь в установке в принципе, чисто ради спортивного интереса.  подсветка колес - я не парился, заказал 2 штуки вот таких http://www.ebay.com/itm/4pcs-Motorcycle-Car-Bike-Bicycle-Wheel-Tire-Valve-Cap-Neon-LED-Light-Lamp-Blue-/200866189251?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ec48ecfc3пока на колеса не ставил, но светят ярко. минус - батарейки придется менять, как часто не имею понятия не пользовался. срабатывают на вибрации - во время движения загораются, когда остановился гаснут. должно быть симпатичненько. если с того же ибей заказать батареек, которые там копейки стоят, думаю будет вообще крутяк. они протекают,у меня такие от вращения не горели на скорости
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
есть соединители для проводки на подсветку - с силиконовыми кольцами (прокладками) , может кому надо , я думаю все в кембрики закатать .. соединители удобные для замены например одного элемента без пайки
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
выйграл аукцион на ebay.com - 5 метров водонепроницаемой диодной ленты, блок управления режимами подсветки и пульт с переключением - всего то 20 бакцов. http://www.ebay.com/itm/RGB-3528-5M-300-Led-SMD-Waterproof-Light-Strip-24-key-IR-12V-2A-Power-Supply-/251278668899?pt=US_Car_Lighting&hash=item3a81603463вот что-то подобное. как только ко мне приедет, буду заморачиваться с установкой но думаю проблем быть не должно. была мысль вообще для начала на хомуты пластиковые накинуть, посмотреть как смотрится, чтобы можно было переставить чуть что, а потом наверное клей  проводка - че тут сложного. у меня 2 года занятия радиоэлектроникой в школе, так я hdmi переходники перепаиваю, а тут два провода на аккум кинуть, и на плюс можно воткнуть предохранитель автомобильный. вообщем более подробно отпишусь когда ставить буду, думаю проблем не будет. могу помочь в установке в принципе, чисто ради спортивного интереса.  подсветка колес - я не парился, заказал 2 штуки вот таких http://www.ebay.com/itm/4pcs-Motorcycle-Car-Bike-Bicycle-Wheel-Tire-Valve-Cap-Neon-LED-Light-Lamp-Blue-/200866189251?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ec48ecfc3пока на колеса не ставил, но светят ярко. минус - батарейки придется менять, как часто не имею понятия не пользовался. срабатывают на вибрации - во время движения загораются, когда остановился гаснут. должно быть симпатичненько. если с того же ибей заказать батареек, которые там копейки стоят, думаю будет вообще крутяк. они протекают,у меня такие от вращения не горели на скорости ты имеешь ввиду на колеса которые накручиваются? я их испытал недавно - полное гавно. мне не понравилось. благо что купил за бакс и то года два назад, все без дела валялись. а сама подсветка пока еще не пришла, но уже вот вот должна, жду с нетерпением. Добавлено: 27 Май 2013, 22:54:13
есть соединители для проводки на подсветку - с силиконовыми кольцами (прокладками) , может кому надо , я думаю все в кембрики закатать .. соединители удобные для замены например одного элемента без пайки
Jawer искал что то вроде этого =)
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Jawer
|
мне надо, как бы с вами связаться? оставьте телефон в л.с. пожалуйста
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
TamTam
|
как бы вопрос - белая или синяя ?
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
белая 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
leshiy
|
TamTam na говорил вроде что заказывал rgb а пришла белая? мне моя подсветка тоже пришла, она разноцветная, но если включаешь ее то изначально белым горит, а пультом переключаешь цвета и режимы... может и у тебя такая же ботва? Добавлено: 02 Июнь 2013, 15:36:16
вот заснял работу подсветки. очень яркая, зараза 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2013, 15:36:16 от leshiy »
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
TamTam
|
не.. в ргб 4 провода (три цветовых канала и одна земля ) , в моем же просто два провода , фаза и земля (ну или плюс и минус) ((((( пульт с приемником у меня такие же ( отдельно заказывал ) .. вот и думаю стоит ли заморачиваться пока с белой... хотя щас вообще заморачиваюсь с высверливанием болта с кронштейна крепления амортизатора ... что то пока не до подсветки ((((( печалька конечно
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
пичаль.... я вот тоже пока не ставлю, сначала генер нормальный воткну, акум автомобильный на 45 ач а потом приедет ко мне еще и музычка, вот тогда все разом и поставлю на дрын 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
leshiy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
смотритя очень красиво .. единственное грамотно все спрятать что бы подсвечивались те места , что глаз радуют .. а не ненужные оку провода и подтеки )))))
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
выйграл аукцион на ebay.com - 5 метров водонепроницаемой диодной ленты, блок управления режимами подсветки и пульт с переключением - всего то 20 бакцов. http://www.ebay.com/itm/RGB-3528-5M-300-Led-SMD-Waterproof-Light-Strip-24-key-IR-12V-2A-Power-Supply-/251278668899?pt=US_Car_Lighting&hash=item3a81603463вот что-то подобное. как только ко мне приедет, буду заморачиваться с установкой но думаю проблем быть не должно. была мысль вообще для начала на хомуты пластиковые накинуть, посмотреть как смотрится, чтобы можно было переставить чуть что, а потом наверное клей  проводка - че тут сложного. у меня 2 года занятия радиоэлектроникой в школе, так я hdmi переходники перепаиваю, а тут два провода на аккум кинуть, и на плюс можно воткнуть предохранитель автомобильный. вообщем более подробно отпишусь когда ставить буду, думаю проблем не будет. могу помочь в установке в принципе, чисто ради спортивного интереса.  подсветка колес - я не парился, заказал 2 штуки вот таких http://www.ebay.com/itm/4pcs-Motorcycle-Car-Bike-Bicycle-Wheel-Tire-Valve-Cap-Neon-LED-Light-Lamp-Blue-/200866189251?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ec48ecfc3пока на колеса не ставил, но светят ярко. минус - батарейки придется менять, как часто не имею понятия не пользовался. срабатывают на вибрации - во время движения загораются, когда остановился гаснут. должно быть симпатичненько. если с того же ибей заказать батареек, которые там копейки стоят, думаю будет вообще крутяк. они протекают,у меня такие от вращения не горели на скорости ты имеешь ввиду на колеса которые накручиваются? я их испытал недавно - полное гавно. мне не понравилось. благо что купил за бакс и то года два назад, все без дела валялись. а сама подсветка пока еще не пришла, но уже вот вот должна, жду с нетерпением. Добавлено: 27 Май 2013, 21:54:13
Jawer искал что то вроде этого =) ага они самые
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
 Добавлено: 25 Июнь 2013, 02:08:50 Юристъ ну разве плохо? Неужели колхоз? 
|
|
|
|
|
|
|
|