Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 09:17:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение МОТО
(Модераторы: -Liasia-, Bruce) > Тема:

Подсветка

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подсветка  (Прочитано 6012 раз)
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Май 2013, 12:30:29 »

Баралгин - есть в твоих словах правда
cherry999
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Май 2013, 13:10:07 »

Улыбка

ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Май 2013, 22:17:31 »

Такое ощущение, что Юрист покупает и носит вещи исключительно брендовые и пошитые исключительно в фирменных ателье.
У самого небось пол гардероба китайского шматья, как и у всех нас, половина фирменной техники китайского производства дома, как и у всех нас..... А зациклился на одной теме и гнёт свою линию )))))  Строит глазки
Забавный такой  Псих Брюнетка

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Май 2013, 22:44:16 »

да он во всех темах забавный .. но тема не о нем ))) жаль сегодян погода плохая (
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Май 2013, 22:53:17 »

половина фирменной техники китайского производства дома
а какого производства она еще бывает? Смеющийся только другое дело, что айпад (ага, их тоже делают в китае) сам по себе имеет офигенный внешний вид, а вот в розовом чехле с яйцами убог и смешон чуть более чем полностью. Ну и далее по аналогии... Улыбка

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Май 2013, 08:21:54 »

не обязательно покупать бампер розовый , можно и под дерево , тогда круто .. другой вопрос в том , что айпад сам по себе какой нафиг "офигенный вид" Непонимающий о_О ... обычный смартфон как и вс смарты .. ничего особенного .. только кастрат и "модно"
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Май 2013, 10:56:40 »

любой тюнинХ - это чехол с яйцами Улыбка

TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Май 2013, 11:48:26 »

тяжело тебе наверно жить (((
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Май 2013, 12:33:33 »

Нет ничего тяжелого в жизни среди априори аутентичных и гармоничных вещей, без криворукого вмешательства в их структуру и внешний вид.

Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 27 Май 2013, 12:49:19 »

вторая страница - не одного сообщения о подсветке мотоцикла
всех забанить

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27 Май 2013, 12:49:57 »

не одного сообщения о подсветке мотоцикла
может одумались Строит глазки

Knight
Гость
« Ответ #41 : 27 Май 2013, 12:57:21 »

выйграл аукцион на ebay.com - 5 метров водонепроницаемой диодной ленты, блок управления режимами подсветки и пульт с переключением - всего то 20 бакцов.
http://www.ebay.com/itm/RGB-3528-5M-300-Led-SMD-Waterproof-Light-Strip-24-key-IR-12V-2A-Power-Supply-/251278668899?pt=US_Car_Lighting&hash=item3a81603463
вот что-то подобное. как только ко мне приедет, буду заморачиваться с установкой но думаю проблем быть не должно. была мысль вообще для начала на хомуты пластиковые накинуть, посмотреть как смотрится, чтобы можно было переставить чуть что, а потом наверное клей  Шокирован проводка - че тут сложного. у меня 2 года занятия радиоэлектроникой в школе, так я hdmi переходники перепаиваю, а тут два провода на аккум кинуть, и на плюс можно воткнуть предохранитель автомобильный. вообщем более подробно отпишусь когда ставить буду, думаю проблем не будет. могу помочь в установке в принципе, чисто ради спортивного интереса.  Крутой

подсветка колес - я не парился, заказал 2 штуки вот таких
http://www.ebay.com/itm/4pcs-Motorcycle-Car-Bike-Bicycle-Wheel-Tire-Valve-Cap-Neon-LED-Light-Lamp-Blue-/200866189251?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ec48ecfc3
пока на колеса не ставил, но светят ярко. минус - батарейки придется менять, как часто не имею понятия не пользовался. срабатывают на вибрации - во время движения загораются, когда остановился гаснут. должно быть симпатичненько. если с того же ибей заказать батареек, которые там копейки стоят, думаю будет вообще крутяк.
они протекают,у меня такие от вращения не горели на скорости
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27 Май 2013, 14:49:37 »

есть соединители для проводки на подсветку - с силиконовыми кольцами (прокладками) , может кому надо , я думаю все в кембрики закатать .. соединители удобные для замены например одного элемента без пайки
leshiy
Четыре колеса везут тело, два колеса везут душу!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 27 Май 2013, 22:53:33 »

выйграл аукцион на ebay.com - 5 метров водонепроницаемой диодной ленты, блок управления режимами подсветки и пульт с переключением - всего то 20 бакцов.
http://www.ebay.com/itm/RGB-3528-5M-300-Led-SMD-Waterproof-Light-Strip-24-key-IR-12V-2A-Power-Supply-/251278668899?pt=US_Car_Lighting&hash=item3a81603463
вот что-то подобное. как только ко мне приедет, буду заморачиваться с установкой но думаю проблем быть не должно. была мысль вообще для начала на хомуты пластиковые накинуть, посмотреть как смотрится, чтобы можно было переставить чуть что, а потом наверное клей  Шокирован проводка - че тут сложного. у меня 2 года занятия радиоэлектроникой в школе, так я hdmi переходники перепаиваю, а тут два провода на аккум кинуть, и на плюс можно воткнуть предохранитель автомобильный. вообщем более подробно отпишусь когда ставить буду, думаю проблем не будет. могу помочь в установке в принципе, чисто ради спортивного интереса.  Крутой

http://www.ebay.com/itm/4pcs-Motorcycle-Car-Bike-Bicycle-Wheel-Tire-Valve-Cap-Neon-LED-Light-Lamp-Blue-/200866189251?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ec48ecfc3
пока на колеса не ставил, но светят ярко. минус - батарейки придется менять, как часто не имею понятия не пользовался. срабатывают на вибрации - во время движения загораются, когда остановился гаснут. должно быть симпатичненько. если с того же ибей заказать батареек, которые там копейки стоят, думаю будет вообще крутяк.
ты имеешь ввиду на колеса которые накручиваются? я их испытал недавно - полное гавно. мне не понравилось. благо что купил за бакс и то года два назад, все без дела валялись. а сама подсветка пока еще не пришла, но уже вот вот должна, жду с нетерпением.

Добавлено: 27 Май 2013, 22:54:13
есть соединители для проводки на подсветку - с силиконовыми кольцами (прокладками) , может кому надо , я думаю все в кембрики закатать .. соединители удобные для замены например одного элемента без пайки
Jawer искал что то вроде этого =)

Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
Jawer
Андрей
Почетный гродненец

+375-33-681-57-19 (МТС)

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27 Май 2013, 23:09:15 »

мне надо, как бы с вами связаться? оставьте телефон в л.с. пожалуйста

Счастье есть, а если нет - значит будет
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Июнь 2013, 09:19:04 »

как бы вопрос  - белая или синяя ?
Jawer
Андрей
Почетный гродненец

+375-33-681-57-19 (МТС)

S Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01 Июнь 2013, 13:18:59 »

белая  Подмигивающий

Счастье есть, а если нет - значит будет
leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01 Июнь 2013, 21:28:11 »

TamTam na говорил вроде что заказывал rgb а пришла белая? мне моя подсветка тоже пришла, она разноцветная, но если включаешь ее то изначально белым горит, а пультом переключаешь цвета и режимы... может и у тебя такая же ботва?

Добавлено: 02 Июнь 2013, 15:36:16
вот заснял работу подсветки. очень яркая, зараза  Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2013, 15:36:16 от leshiy » Записан

Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04 Июнь 2013, 08:20:01 »

не.. в ргб 4 провода (три цветовых канала и одна земля ) , в моем же просто два провода , фаза и земля (ну или плюс и минус) ((((( пульт с приемником у меня такие же ( отдельно заказывал ) .. вот и думаю стоит ли заморачиваться пока с белой... хотя щас вообще заморачиваюсь с высверливанием болта с кронштейна крепления амортизатора ... что то пока не до подсветки ((((( печалька конечно
leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Июнь 2013, 19:27:20 »

пичаль.... я вот тоже пока не ставлю, сначала генер нормальный воткну, акум автомобильный на 45 ач а потом приедет ко мне еще и музычка, вот тогда все разом и поставлю на дрын  Крутой

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 11 Июнь 2013, 11:33:44 »

Вот сфоткала вчера, правда днём, ещё светло было, сейчас темнеет поздно, а нам детей спать ложить  Злой 
Но разглядеть можно сколько и где приклеено.  Подмигивающий

У психиатра:
leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11 Июнь 2013, 19:43:11 »

ЧЁРНАЯ КОША - красиво все, глаз радует  Строит глазки
а вот что у меня получилось... вернее просто нацепил ленту хомутами, чтобы посмотреть как оно смотрится.... только не ржите, я когда видео снимал два раза чихнул, а перезаписывать было лень  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

MT-T600
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12 Июнь 2013, 11:35:58 »

ЧЁРНАЯ КОША - красиво все, глаз радует  Строит глазки
а вот что у меня получилось... вернее просто нацепил ленту хомутами, чтобы посмотреть как оно смотрится.... только не ржите, я когда видео снимал два раза чихнул, а перезаписывать было лень  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Будь здоров  Улыбка

leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12 Июнь 2013, 13:30:01 »

Смеющийся спасибо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17 Июнь 2013, 15:34:27 »

смотритя очень красиво .. единственное грамотно все спрятать что бы подсвечивались те места , что глаз радуют .. а не ненужные оку провода и подтеки )))))
Knight
Гость
« Ответ #55 : 23 Июнь 2013, 21:44:12 »

ты имеешь ввиду на колеса которые накручиваются? я их испытал недавно - полное гавно. мне не понравилось. благо что купил за бакс и то года два назад, все без дела валялись. а сама подсветка пока еще не пришла, но уже вот вот должна, жду с нетерпением.

Добавлено: 27 Май 2013, 21:54:13
Jawer искал что то вроде этого =)
ага они самые
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Июнь 2013, 02:07:35 »

Строит глазки

Добавлено: 25 Июнь 2013, 02:08:50
Юристъ ну разве плохо? Неужели колхоз?  Непонимающий

* DSCF2306.jpg (28,22 Кб, 800x534 - просмотрено 110 раз.)

У психиатра:
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?