TamTam
|
 |
« : 22 Май 2013, 09:06:54 » |
|
Вопрос темы прост и ясен - кто делал ,делает или собирается делать на мотоцикле светодиодную подсветку - просим делится опытом и своим мнением .
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
У нас подсветка есть, тоже такая голубенькая 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
TamTam
|
рассказывайте как делали, из чего .. (думаю когд арешусь сделать сделаю фотоотчет )..вы на чем катаетесь ? может вместе погоняем когда погодка будет .. по поводу подсветки ждем еще мнений
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
берешь светодиодные ленты влагозащищенные и вперед только не переусердствуй
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
вы на чем катаетесь ?  может вместе погоняем когда погодка будет .. на набережной появляемся довольно часто вечером (или вместе или один, без меня  ), на Брест едем  Нужно сфоткать с подсветкой, ага, а то что-то таких фоток и нету :- Добавлено: 22 Май 2013, 22:37:21
рассказывайте как делали, из чего .. берешь светодиодные ленты влагозащищенные и вперед ага, которые в силиконе (непромокаемые), их разрезать можно нужной длинны.... Муж клеил на суперклей (они идут с двусторонним скотчем, но на клей надёжнее  ) Говорит, у нас 10см 30.000 стоит, ему с Поляндии привозили знакомые 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 22:37:22 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Jawer
|
у нас 10см 30.000 стоит,  наверное у вас на ярких светодиодах и 120 шт. на метр лента я покупал себе для кофра влагозащищенную за 45.000/метр в магазине, но у меня на обычных светодиодах и 60 шт. на метр. 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
TamTam
|
на Брест едем мы к сожалению не сможем ( зачотный аппарат... \ ну ленты внешние все в силикон залиты .. больше интересует момент проводки и места крепления (не стандартные), так же вопрос подсветки колес и как это смотрится
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
больше интересует момент проводки и места крепления проводка - только паяльником, а места крепления... тут фантазию в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
выйграл аукцион на ebay.com - 5 метров водонепроницаемой диодной ленты, блок управления режимами подсветки и пульт с переключением - всего то 20 бакцов. http://www.ebay.com/itm/RGB-3528-5M-300-Led-SMD-Waterproof-Light-Strip-24-key-IR-12V-2A-Power-Supply-/251278668899?pt=US_Car_Lighting&hash=item3a81603463вот что-то подобное. как только ко мне приедет, буду заморачиваться с установкой но думаю проблем быть не должно. была мысль вообще для начала на хомуты пластиковые накинуть, посмотреть как смотрится, чтобы можно было переставить чуть что, а потом наверное клей  проводка - че тут сложного. у меня 2 года занятия радиоэлектроникой в школе, так я hdmi переходники перепаиваю, а тут два провода на аккум кинуть, и на плюс можно воткнуть предохранитель автомобильный. вообщем более подробно отпишусь когда ставить буду, думаю проблем не будет. могу помочь в установке в принципе, чисто ради спортивного интереса.  подсветка колес - я не парился, заказал 2 штуки вот таких http://www.ebay.com/itm/4pcs-Motorcycle-Car-Bike-Bicycle-Wheel-Tire-Valve-Cap-Neon-LED-Light-Lamp-Blue-/200866189251?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ec48ecfc3пока на колеса не ставил, но светят ярко. минус - батарейки придется менять, как часто не имею понятия не пользовался. срабатывают на вибрации - во время движения загораются, когда остановился гаснут. должно быть симпатичненько. если с того же ибей заказать батареек, которые там копейки стоят, думаю будет вообще крутяк.
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Юристъ
|
и вот что, подобный колхоз на байке - это красиво? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
и вот что, подобный колхоз на байке - это красиво? :-
а разве нет? Мне очень нравится! Главное не переборщить  Добавлено: 23 Май 2013, 14:29:41
я покупал себе для кофра влагозащищенную за 45.000/метр в магазине может и он мне преувеличил слегка, чтоб я сказала ОГО 
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
и вот что, подобный колхоз на байке - это красиво?  дело вкуса. пока не поставишь не узнаешь как выглядит
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Юристъ
|
Так а без всего этого кЕтайского гогна мотоцикл разве плохо выглядит, даже советский?
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
любой мотоцикл не плохо выглядит .. но у каждого свои тараканы, требующие дискотеки со светодиодами .. тебе ли не знать про тараканов в голове
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне? мне бы стыдно было на таком ездить. Вроде взрослые люди все, не пацаны на мопедах, серьезные мотоциклы, и такое... имо на любом нормальном слёте дядьки засмеют 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
мне? мне бы стыдно было на таком ездить. Вроде взрослые люди все, не пацаны на мопедах, серьезные мотоциклы, и такое... имо на любом нормальном слёте дядьки засмеют  Ага, вот как раз эти дядьки со слётов увешали свои голды лампочками так, что от подсветки дорогу лучше видно, чем от фар!
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
мне? мне бы стыдно было на таком ездить. Вроде взрослые люди все, не пацаны на мопедах, серьезные мотоциклы, и такое... имо на любом нормальном слёте дядьки засмеют  Ага, вот как раз эти дядьки со слётов увешали свои голды лампочками так, что от подсветки дорогу лучше видно, чем от фар! Ну это на 99% ради показухи. Ради того, чтоб на его мотоцикл смотрели, фотографировали и говорили: "ух ты какой крутой, светится", но никак не для себя. И это не только в подсветке. Кто-то делает из мотоцикла "крысу", кто-то делает из мотоцикла скелет с костьми, кто-то хромирует все железные детали мотоцикла... Кто во что горазд. Но обычный мотоциклист, а не страдающий недостатком внимания индивидуум не будет навьючивать мотоцикл всякой ненужной и сумбурной ерундой. Я так считаю. А для себя можно красиво и аккуратно сделать, главное, чтоб красота сочеталась с функциональностью. И ЧТОБ ГАРМОНИЯ БЫЛА, БЛЕАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ага, вот как раз эти дядьки со слётов увешали свои голды лампочками так, что от подсветки дорогу лучше видно, чем от фар! позерство
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Ну это на 99% ради показухи. Ради того, чтоб на его мотоцикл смотрели, фотографировали и говорили: "ух ты какой крутой, светится", но никак не для себя. И это не только в подсветке. Кто-то делает из мотоцикла "крысу", кто-то делает из мотоцикла скелет с костьми, кто-то хромирует все железные детали мотоцикла... Кто во что горазд. Но обычный мотоциклист, а не страдающий недостатком внимания индивидуум не будет навьючивать мотоцикл всякой ненужной и сумбурной ерундой. Я так считаю. А для себя можно красиво и аккуратно сделать, главное, чтоб красота сочеталась с функциональностью. И ЧТОБ ГАРМОНИЯ БЫЛА, БЛЕАТЬ. забыл добавить: и чтоб девочки велись. Мне очень нравится! Черная коша - яркий пример.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Черная коша - яркий пример. 
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
А мне допустим тож нравится. Потому что мот - это в первую очередь не средство передвижения а увлечение. Такая игрушечка для взрослого ребёнка( это я о себе). Поэтому при случае тоже себе такое забацаю. И нет ничего зазорного в желании чтобы обращали внимание на мою ARSI(это её так завут). Для ЮРИСТА. Ты же своей женщине даришь украшения. Почему и мот не украсить. Ктото любит нетронутую классику. Ктото-оттюнингованые вещи. И на самом деле если сделать не по колхозному то смотрится вполне.  Добавлено: 24 Май 2013, 21:35:47 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 21:35:47 от Igorь »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Плохой пример. Не стОит отождествлять кусок железа с девушкой, а кетайские пластмасски с ювелиркой.
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Вот видишь. Для тебя мот это кусок железа. О чём можно дальше дискуссировать 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 06:10:31 от Igorь »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Бггг, а для тебя он любимая жена? Кусок железа и есть. Иначе тем более странно, почему ты его так не любишь, что цепляешь на него кетайские побрякушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
с логикой юриста все вещи - кусок железа\камня\пластика ... а человек - кусок мяса ... у таких людей нет вкуса, у них нет здоровых увлечений, с ними не о чем поговорить .. так что прекращайте препираться.. лучше продолжим по теме про подсветку ..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у таких людей нет вкуса нет вкуса у тех, кто нормальный мотоцикл кетайскими приблудами завешивает
|
|
|
|
|
|
|
Skull
|
нет вкуса у тех, кто нормальный мотоцикл кетайскими приблудами завешивает У тебя слишком много глупых правил - не есть кота, не бить посуду, не есть кота(сам же написал) . Не нравится посветка - сам не вешай и не смотри как другие вешают
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и не смотри как другие вешают Да если бы это было возможно... хотя, должен заметить, "новогодних ёлок" в городе кот наплакал. Я за то, чтобы их количество не увеличивалось 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Ну это на 99% ради показухи именно показухи.фликер-показуха,светоотражающие вставки одежды-показуха, яркий(агрессивно окрашенный,увешанный огнями),движущийся в междурядьи и лавирующий меж авто мотцикл тоже показуха,но показуха для водителя взглянувшего на шум и блеск в зеркало заднего вида...
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|