pareneg
|
 |
« : 21 Май 2013, 11:02:38 » |
|
Хочу купить себе новый телефончик. Пока свое внимание кинул на Huawei Honor 2, он по сути мне по цене подходит. Но меня интересует пару вопросов, мне нужна неплохая камера в телефоне, не мертвая батарея и дисплей на котором все видно в солнечную погоду. Так вот что можете сказать по этому телефону с учетом моих вопросов?
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
не стоит - лапата еще та ни дизаина ни хрена
|
|
|
|
|
|
|
axeler
|
Неплохой смартфончик этот Huawei Honor 2. По железу много чего вкусного стоит да и цена не кусается.
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Взял себе неделю назад ,стоящий смарт,до этого пользовался мтс neo.
|
|
|
|
|
|
|
pareneg
|
Взял себе неделю назад ,стоящий смарт,до этого пользовался мтс neo. А какие особенности по использованию? Как вам камера? Производительность, экран и т.д??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksandras44
Молодой Гродненец
|
А вообще странно что он еще кому-то не нравится. Может просто денег нет на такие вещи, вот и негодуют некоторые. ;) Хотя таких людей совсем не много. Honor 2 получился очень даже ничего!
|
|
|
|
|
|
|
axeler
|
Да, да еще и свой процессор стоит в нем не из слабеньких. Вообщем по производительности к нему вопросов нету.
|
|
|
|
|
|
|
pareneg
|
Меня моторчики как-то никогда не привлекали, вот не знаю почему. А huawei вроде говорят неплохие смарты да и по цене адекватно, вот и думаю
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Меня моторчики как-то никогда не привлекали, вот не знаю почему. Меня тоже. А когда увидел этот, то сразу понял, что обязательно его куплю.  
|
|
|
|
|
|
|
State66
|
Хонор 2 ещё та хрень полная. 4 ядра, да кому они к чёрту нужны, если телефон лагает даже в интерфейсе, а про игры молчу. Процессор новый, не оптимизирован нифига. Для понтов можно взять и в качестве фотика, но не более. За такие деньги можно купить лучше в разы.
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Хонор 2 ещё та хрень полная. 4 ядра, да кому они к чёрту нужны, если телефон лагает даже в интерфейсе, а про игры молчу. Процессор новый, не оптимизирован нифига. Для понтов можно взять и в качестве фотика, но не более. За такие деньги можно купить лучше в разы.
За такие деньги можно купить лучше в разы. И что же можно купить лучше за 300-920 руб. 50 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
И что же можно купить лучше за 300-350 уе.? За 390 в польше можно взять Galaxy S3.
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
Фопрос
Новенький
|
У самого есть СГС3, так вот прикол в том, что он так же лагает ))))) если софта кучу забить, то будет лагать все )))) huawei honor 2 по своей стоимости у нас, норм телефон
|
|
|
|
|
|
|
axeler
|
У самого есть СГС3, так вот прикол в том, что он так же лагает ))))) если софта кучу забить, то будет лагать все )))) huawei honor 2 по своей стоимости у нас, норм телефон Я в обзоре видел что в бенчмарке honor 2 показывает почти те же цифры.
|
|
|
|
|
|
|
aleksandras44
Молодой Гродненец
|
Толковое разъяснение в видео варианте, кому почитать лень, да и шире тут ифна.
|
|
|
|
|
|
|
State66
|
За такие деньги можно купить лучше в разы. И что же можно купить лучше за 300-350 уе.? Из новых Galaxy S3, у него процессор лучше, чем в хоноре. В бенчмарке конечно, результат будет одинаков, а вот на счёт реальных игровых тестов например, СГС3 потянет всё, а хонор 2 из сильных игрушек типа ГТа 3 или Реал Рэйсинг 3 будет лагать. Да и прошивки под СГС 3 уже более стабильные, нежели под хонор 2. Лагать хонор 2 будет в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
pareneg
|
Вот и смысл гнать с польщи самца, если на него даже гарантии не будет. Моему знакомому так подделку на самца пригнали, еле обратно отдал, хотя изначально их фиг отличишь. А тут как никак гарантия есть. Да и рассматривал этот huawei в магазине и ничего не тормозило вроде
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
В хоноре впринципе камера среднячком,но телефон сам по себе хороший...Я думаю посмотри камеры у новых моделей хайвеев ибо там их вроде как улучшали, да и смарты там будут огонёк
|
|
|
|
|
|
|
State66
|
Вот и смысл гнать с польщи самца, если на него даже гарантии не будет. Моему знакомому так подделку на самца пригнали, еле обратно отдал, хотя изначально их фиг отличишь. А тут как никак гарантия есть. Да и рассматривал этот huawei в магазине и ничего не тормозило вроде
Видимо ваш друг лошара. Отличить от китайца можно, причём очень просто.
|
|
|
|
|
|
|
aleksandras44
Молодой Гродненец
|
Вот дельный обзор, все плюсы и небольшие минусы. Кого интересует полный обзор - смотрите.
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
ну обзор обзором но лучше все равно на практике посмотреть его, ибо на обзоре его тупо по менюшке посмотрели и не мучали, нужно делать конкретные тесты...
|
|
|
|
|
|
|
aleksandras44
Молодой Гродненец
|
ну обзор обзором но лучше все равно на практике посмотреть его, ибо на обзоре его тупо по менюшке посмотрели и не мучали, нужно делать конкретные тесты...
Кому-то важна сама работа девайса и вид, кому-то характеристики и тесты. http://www.ixbt.com/mobile/huawei-honor-2.shtmlВот здесь пожалуй есть то, что вас интересует)
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
хмм полезная ссылка! спасибо более подробно изучил аппарат...хмна практике у него чтоле действительно дребезжащий динамик?
|
|
|
|
|
|
|
axeler
|
В хоноре впринципе камера среднячком,но телефон сам по себе хороший...Я думаю посмотри камеры у новых моделей хайвеев ибо там их вроде как улучшали, да и смарты там будут огонёк Ну да есть новинки хорошие, но и ценик там совсем другой. На счет динамика не в курсе, вроде бы пока юзал его такого не замечал.
|
|
|
|
|
|
|
pareneg
|
Ну да есть новинки хорошие, но и ценик там совсем другой. Ну правильно) Huawei же выпустил флагманы, да и причем не слабенькие такие, от этого и ценник такой
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
[/quote] ценник такой ценник такой еще потому что характеристики этих телефонов кх кх кх
|
|
|
|
|
|
|
aleksandras44
Молодой Гродненец
|
В хоноре впринципе камера среднячком,но телефон сам по себе хороший...Я думаю посмотри камеры у новых моделей хайвеев ибо там их вроде как улучшали, да и смарты там будут огонёк Ну да есть новинки хорошие, но и ценик там совсем другой. На счет динамика не в курсе, вроде бы пока юзал его такого не замечал. Ну это максимальный звук, обычно просто другие производители его вообще делают недоступным то есть звук ограничен, а здесь ограничение стоит выше. Сути не меняет) Я люблю наушники вообще, да и на не самой высокой громкости он хорошо идет.
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
хммм вот счас поюзал телефон в играх начал глючить из за чего это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|