Снежана2012
СОСЕДИ РАДУЙТЕСЬ!!!!! Ремонт ОКОНЧЕН... болгарка, дрель,перфоратор - ПРОДАНЫ... И на эти деньги мы КУПИЛИ.... КА - РА - О - КЕ))))
Гродненец
|
в нашем мире деньги решают все
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
короб под вытяжку газовая труба мешает сделатьВы имеете ввиду центральную трубу, ее можно перенести?да её вообще можно убрать) Ага, и остаться вообще без газа)  за то труба ни какая мешать не будет))
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
короб под вытяжку газовая труба мешает сделать Вы имеете ввиду центральную трубу, ее можно перенести? Нет, отпайка очень высоко. Почти под потолком. Короб хочу на всю длину кухни, а не до середины.
|
|
|
|
|
|
|
Снежана2012
СОСЕДИ РАДУЙТЕСЬ!!!!! Ремонт ОКОНЧЕН... болгарка, дрель,перфоратор - ПРОДАНЫ... И на эти деньги мы КУПИЛИ.... КА - РА - О - КЕ))))
Гродненец
|
Короб хочу на всю длину кухни, а не до середины. а я декорирую ее под фальшивую барную стойку Добавлено: 10 Январь 2014, 10:42:26
Еще одну недельку подождать без лифта.............скоро включаем лифты
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 10:42:26 от Снежана2012 »
|
|
|
|
|
lesichka
|
Еще одну недельку подождать без лифта.............скоро включаем лифты Ух, какая хорошая новость!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
короб под вытяжку газовая труба мешает сделатьВы имеете ввиду центральную трубу, ее можно перенести?да её вообще можно убрать) Ага, и остаться вообще без газа)  за то труба ни какая мешать не будет)) "Можно перенести трубы и счетчик начиная от крана, стояк и труба до крана и кран не переносятся" - так сказали газовики из горгаза мойму коллеге по работе когда переносили ему газовый счетчик. Кстати очередь на перенос огого, я записывался на иструктаже в конце ноября аж на март!
|
|
|
|
|
|
|
Fyntik-forever
|
Кстати очередь на перенос огого, я записывался на иструктаже в конце ноября аж на март! Скажите, только горгаз имеет право переносить счетчик?
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
Кстати очередь на перенос огого, я записывался на иструктаже в конце ноября аж на март! Скажите, только горгаз имеет право переносить счетчик? ну как вам только включат газ....так работники горгаза которые подхалтуривают могут приехать без всякой очереди и всё официально перенести только за прямую оплату!
|
|
|
|
|
|
|
Fyntik-forever
|
ну как вам только включат газ....так работники горгаза которые подхалтуривают могут приехать без всякой очереди и всё официально перенести только за прямую оплату! я имею ввиду другие лица могут это сделать, а то как-то до марта ждать не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
ну как вам только включат газ....так работники горгаза которые подхалтуривают могут приехать без всякой очереди и всё официально перенести только за прямую оплату! я имею ввиду другие лица могут это сделать, а то как-то до марта ждать не хочется по чернухе можно всё, но с последствиями  один мой знакомый по обьявлению нашёл специалистов, другой ждал очереди, боясь что за несанкционированный перенос получит по шапке и говорил, что оффициально вышло дешево (~160тыс. год назад) и все изменения кудато вносились.
|
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
ну как вам только включат газ....так работники горгаза которые подхалтуривают могут приехать без всякой очереди и всё официально перенести только за прямую оплату! я имею ввиду другие лица могут это сделать, а то как-то до марта ждать не хочется дааа так это и есть халтурщики ваши другие лица....как они делают.... не трогая сам счётчик при переносе где он запломбирован, а вырезают с подходящей к нему трубой и переносят куда вам угодно! у меня у многих знакомых так приехали перенесли и гуд! Ну лучше Вы дождитесь очереди!
|
|
|
|
|
|
|
Fyntik-forever
|
Ну лучше Вы дождитесь очереди! я слышал, по очереди тока на март-апрель записаться можно, а я в феврале переезжать собираюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
Снежана2012
Гродненец
|
Дорогие мои пусть будет только пуск.......а о переносе всем желающим я договорюсь вы только наберите мне кто хочет перенести счетчики
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
Молодец )
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
Дорогие мои пусть будет только пуск.......а о переносе всем желающим я договорюсь вы только наберите мне кто хочет перенести счетчики
об официальном переносе (всмысле с оформлением)?
|
|
|
|
|
|
|
Снежана2012
Гродненец
|
об официальном переносе (всмысле с оформлением)? об официальном переносе (всмысле с оформлением)? все будет нормально главное сейчас пуск
|
|
|
|
|
|
|
|
Снежана2012
Гродненец
|
Обещали что в понедельник зашевелиться
Добавлено: 16 Январь 2014, 07:16:02 Дорогие жильцы приглашаю всех на собрание-субботник 18.12.2014 в 14-00 около дома не забываем лопаты и веники......явка всех обязательна решаем наболевшую нашу проблему газа...........
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 11:24:19 от Снежана2012 »
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
субботник)) мне бы в квартире ща субботник не мешало хорошо провести ................ что лень делает с людьми ))
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
Дорогие жильцы приглашаю всех на собрание-субботник в 14-00 около дома не забываем лопаты и веники......явка всех обязательна решаем наболевшую нашу проблему газа.......... Блиин, лучше бы воскресенник...) В субботу регистрация на визы.
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
из-за одного человека переносить субботник на воскресение - НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!!  раз уж решили, что в субботу - значит в субботу!
|
|
|
|
|
|
|
lesichka
|
Народ, в воскресенье никто не убирает, тем более в это воскресенье большой церковный праздник Крещение!!!
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
Народ, в воскресенье никто не убирает, тем более в это воскресенье большой церковный праздник Крещение!!! полностью Вас поддерживаю, lesichka!
|
|
|
|
|
|
|
Снежана2012
Гродненец
|
ну да, с утра покупаешься на юбилейке потом ну не как на уборку )
Добавлено: 16 Январь 2014, 11:26:24 Да соседи может у кого в доме на квартире мастер работает по отделке и покраске потолков? нужно небольшой фронт работы предложить (небольшую халтурку) 6 м2 сделать.....а то мало кто соглашается ехать из-за 6 м2, а тут если на месте то не составит труда прийти или подняться на этаж мастеру)) ?
Короче 18 12 2014 в 14-00 будет собрание жду всех и у кого там не получается это на вашей совести
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
Короче 18 12 2014 в 14-00 будет собрание жду всех и у кого там не получается это на вашей совести Отправлю папу на субботник)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чукча
Новенький
|
Очень хочется похвалить наших председателя Снежану и бухгалтера Анастасию.боевые девченки)
Добавлено: 19 Январь 2014, 03:13:18 Очень хочется похвалить наших председателя Снежану и бухгалтера Анастасию.боевые девченки)
|
|
|
|
|
|
|
stant11
|
У кого-нибудь найдется кусок оставшегося от ремонта влагостойкого гипсокартона? Нужен кусок где-то метр на метр. Куплю.
|
|
|
|
|
|
|
|