брУтальныЙ
|
2 Gl@mOuR_Детка. Если кто-то боится ТЕБЯ потерять, считай тебе повезло... Незаменимыхъ людей не бываетъ. © И. Сталинъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
useLESS
|
Нах удерживать?!  Пусть валит на все 4... 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
uzik
|
ну про стрельцов попали в точку 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
Василиса
Гродненец
О.Х.Ж.
|
Не мы должны удерживать, а они бояться не потерять Ну-ну.... Поржалъ... По статистике тётокъ больше, чемъ мужиковъ... Такъ что нечего намъ бояться. Ну вообщето... у каждого своё личное мнение... Гы, это, скорее, не личное мнение, а суровая констатация факта! 
|
|
|
|
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
если мужчина изначально знает, что его пытаются всеми способами удержать, он проявляет несколько типов поведения, и хорошо, если выбранный им тип окажется компромисно настроенным, в моем случае, получилось совсем иначе, парень, поняв, что его пытаются удержать (поправка:ничего противозаконного, или для него нехорошего применено не было), просто-напросто начал показывать свой капризный и требовательный характер...и зря, очень скоро мне стало ясно, что удерживать-то совсем и не стоило.
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
...
|
глупые вы фсе.....блин никогда не нужно удерживать ни кого .................ушол и фиг с ним.................не твоё......................насильно шаслив не будешь ©
|
|
|
|
|
|
|
Vonzillla
|
глупа когото удерживать. надо уметь отпускать и забывать а не унижатся придумывая разные способы. все равно неполучится. а если даже и получится то он будет испытывать ненависть и отвращение, а эта ваще ацки херова.
|
|
|
|
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
все вышесказанное я уже давно поняла, но ведь опыт пришел не сразу, сначала пришлось больно наступить на грабли...
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
Василиса
Гродненец
О.Х.Ж.
|
глупые вы фсе.....блин никогда не нужно удерживать ни кого .................ушол и фиг с ним.................не твоё......................насильно шаслив не будешь © Глупые, да, а что тут поделать, если ты по своей природе собственник? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
чтобы чувак не ушол, надо у него бабла долгануть. много. и выработать иммунитет на паяльники и утюги.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
чтобы чувак не ушол, надо у него бабла долгануть. много. и выработать иммунитет на паяльники и утюги. енто как называецца: мужской юмор, мужское убеждение, или мужская логика???  но вариант, мне всеравно понравился!
|
|
|
|
|
|
|
|