tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
А стоит ли удерживать вообще?...Если человек не хочет быть рядом - он все равно ведь уйдет. А если очень сильно удерживать... :-/ В итоге, рядом с тобой может оказаться вовсе не то, что хотел...Я так думаю. Но что-то все-таки в гороскопах есть! Совпадают ведь многие черты характера :-? По крайней мере, следуя в какой-то степени "полезным советам" можно любимого если не удержать, то приятно удивить!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ах,беда,не держишь мужчин-и они липнут ;Dпокажешь,что не безразличен и нужен-начнется...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
ВЕСЫ Если мужчина-Весы перестанет видеть в вас изящную и привлекательную женщину, его способна увести любая крашенная блондинка с пухлыми губами. Решившись на разрыв, они не станут обвинять вас во всех смертных грехах, закатывать скандал и громко хлопать дверью. Легко и не комплексуя, Весы способны начать разговор о том, что вы люди разных категорий и, несмотря на прожитые годы, все же лучше будет разойтись и остаться друзьями. Причем проведут эти переговоры они по всем правилам дипломатического искусства. С мужчинами Весами, такую ситуацию легче предупредить, чем в критический момент портить нервы и ему и себе. Хотя для женщины это будет не так уж и легко. Если с французским макияжем, кружевным бельем и выстроенной при помощи диет и упражнений изящной фигурой вы еще способны справиться, то хозяйственные заботы в двойной степени могут свести на нет все ваши усилия. Мужчина-Весы мало приспособлен к бытовой жизни и часто, как говорят, гвоздя в доме не вобьет. Советы: по удержанию: не сильно нагружайте его тяготами быта; не запрещайте ему пялиться на других женщин и оценивать их прелести (ему просто приятно смотреть на красоту во всех ее проявлениях), можете даже включиться в обсуждение и согласиться с его изысканным вкусом; ухаживайте за своей внешностью, а если вы и не дотягиваете до его представлений о модельной внешности, то постарайтесь быть хотя бы чертовски милы. а ведь так оно и есть.
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Да ну к черту удерживать нас... Точно так же не надо удерживать женщину... В любом случае - это только муки для того, кто удерживает.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
про весы - херня
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
КОЗЕРОГ Козерог-мужчина любит доминировать и подчинять свою жизнь достижению каких-либо целей. [highlight]Пылким и темпераментным женщинам совместная жизнь с ним легкой не покажется[/highlight]-ну не знаю...ПОКА ЛЕГКО! . Очень часто такие мужчины сознательно не соглашаются на разрыв, хотя уже и не получают от совместной жизни с супругой никакого удовольствия. Поводом для того, чтобы оставить семью может служить нанесенная ему тяжелая обида или разрушение вами того, к чему он стремился долгие годы. Уйдет Козерог, скорее всего, ничего не объясняя, не меняя выражения своего лица и даже не попрощавшись, а при случайных встречах будет делать вид, что не узнал вас или станет вести себя подчеркнуто холодно и отрешенно. К сожалению, обид этот знак не забывает, и простить не может. Если вы действительно его любите и не хотите потерять, вам следует придерживаться следующих правил: всячески помогайте его продвижению по службе; [highlight]ооо,Эт мы хоть куда [/highlight]  рационально ведите хозяйство, урезая излишки и накапливая на черный день; [highlight]ооо,эт не про нас  [/highlight] когда ваш муж не в настроении и впадает в депрессию, с расспросами к нему не лезьте; [highlight]м-да?прикиньтесь собачкой  [/highlight] не плачьтесь в жилетку, он считает, что для этого у вас есть подруги, а если у вас конкретная проблема, скажите об этом прямо, а не намеками; [highlight]так это любому мужику[/highlight] "не выносите сор из избы"; [highlight]всем[/highlight] ограничивайте посещения вашего дома посторонними и даже близкими родственниками; [highlight]нет уж[/highlight] не заставляйте его извиняться, даже если он, мягко говоря, не совсем прав. [highlight]да он сам постоянно извиняется  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
Быть для него всем и он тебя тогда не бросит  (что почти ни у кого не получается!)
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
RemZ
|
sssss!!!!! такая же фигня. а что делать
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
и про стрельцов вроде как подходит
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
я уянила для себя такую фишку: зачастую, если у парня есть причина уйти (или ему просто стало скучно), то становится совсем пофигу, кто он по знаку зодиака, я , вообще как-т опридерживаюсь мнения, что удерживат силой нельзя, захочет - уйдет и так, а не захочет - останется и без удерживаний
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это точно
|
|
|
|
|
|
|
HaSh
Молодой Гродненец
|
... удерживат силой нельзя, захочет - уйдет и так, а не захочет - останется и без удерживаний ну тогда можно переформулировать вопрос :-) 1. ЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ МУЖЧИНА ЗАХОТЕЛ УХОДИТЬ 2. ЧТО ДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МУЖЧИНА ХОТЕЛ ОСТАТЬСЯ :-) мои ответы: 1. не надо делать так, чтоб мужчина был несчастлив - не напрягайте его, не критикуйте, не будьте его противником и врагом, будьте его добрым и понимающий другом 2. делай своего мужчину счастливым - доставляейте ему радость, поддерживаете его, помогайте ему, будьте ему опорой в жизни в принципе, если забить на своё эго, это достаточно легко - мешки вам точно тягать не прийдется. мужчине от женщины для счастья нужно не так уж много вещей ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 15:08:36 от PraktikosEvolution »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Не надо срываться на него, если он не виноват. Никогда не показывать своего плохого настроения, когда хочется убивать и т.п. - ему очень неприятно. Будьте девушкой, а не...а не той, у которая вся жизнь - сплошная неприятность, сплошные проблемы и сплошные срывы. Я рад, что моя девушка абсолютно НЕ соответствует предыдущим строкам моим...
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
[highlight]Хочешь удержать мужчину - дай ему больше свободы. [/highlight]Да-да, именно так.... Сила действия равна силе противодействия. В школе училась, должна знать это. Так вот, чем больше ты будешь стараться удержать его, тем сильнее ему будет хотеться вырваться из твоих удушающих объятий. 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я тоже придерживаюсь к взгляду что его удерживать не надо, ты будешь мучиться и он вместе с тобой.Только ты себя покажешь не в лучшем свете.так что не хочет не надо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
странно, но факт, чем больше я стараюсь следовать каким-то правилам, тем меньше я бываю сама собой, наверное все таки правила стирают индивидуальность...
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
странно, но факт, чем больше я стараюсь следовать каким-то правилам, тем меньше я бываю сама собой, наверное все таки правила стирают индивидуальность... да я с тобой согласна, следуя за правилами не забывай о себе.А иногда сделай так, как не правило говорит, а как ты сама думаешь будет правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А стоит ли удерживать вообще?...Если человек не хочет быть рядом - он все равно ведь уйдет. А если очень сильно удерживать... :-/ В итоге, рядом с тобой может оказаться вовсе не то, что хотел...Я так думаю. Но что-то все-таки в гороскопах есть! Совпадают ведь многие черты характера :-? По крайней мере, следуя в какой-то степени "полезным советам" можно любимого если не удержать, то приятно удивить! я согласна!!! удерживать это бред. Я этим не парюсь. но и гороскопами тоже не парюсь. И вообще на практике на самом деле это очень сложно удерживать. Лучше жить счастливо вместе, пока любите.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
smartone
Гость
|
А стоит ли удерживать вообще?...Если человек не хочет быть рядом - он все равно ведь уйдет. А если очень сильно удерживать... :-/ В итоге, рядом с тобой может оказаться вовсе не то, что хотел...Я так думаю. Но что-то все-таки в гороскопах есть! Совпадают ведь многие черты характера :-? По крайней мере, следуя в какой-то степени "полезным советам" можно любимого если не удержать, то приятно удивить! я согласна!!! удерживать это бред. Я этим не парюсь. но и гороскопами тоже не парюсь. я в бане парюсь! с веником и мужем!  И вообще на практике на самом деле это очень сложно удерживать. Лучше жить счастливо вместе, пока любите.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Держать их надо на шелковом платке: чтобы боялся соскользнуть, если сильно рыпнется!  похоже не на шелковый платок - а на аркан из бечевки.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А стоит ли удерживать вообще?...Если человек не хочет быть рядом - он все равно ведь уйдет. А если очень сильно удерживать... :-/ В итоге, рядом с тобой может оказаться вовсе не то, что хотел...Я так думаю. Но что-то все-таки в гороскопах есть! Совпадают ведь многие черты характера :-? По крайней мере, следуя в какой-то степени "полезным советам" можно любимого если не удержать, то приятно удивить! я согласна!!! удерживать это бред. Я этим не парюсь. но и гороскопами тоже не парюсь. я в бане парюсь! с веником и мужем!  И вообще на практике на самом деле это очень сложно удерживать. Лучше жить счастливо вместе, пока любите. Блин и в бане тоже не парюсь 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
А нас не нужно держать !!! Нас нужно радовать, слушаться, любить и нежить.  А про тельцов - похоже что правда. 
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
Гродненец
О.Х.Ж.
|
Держать их надо на шелковом платке: чтобы боялся соскользнуть, если сильно рыпнется!  похоже не на шелковый платок - а на аркан из бечевки. Если, находясь в аркане, сильно дернуться, то можно и с душой распрощаться!  Там же механизм узла совершенно другой! Другое дело шелк... Uhm, так сексуально! 
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
Не мы должны удерживать, а они бояться не потерять
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не мы должны удерживать, а они бояться не потерять Ну-ну.... Поржалъ... По статистике тётокъ больше, чемъ мужиковъ... Такъ что нечего намъ бояться.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
Не мы должны удерживать, а они бояться не потерять Ну-ну.... Поржалъ... По статистике тётокъ больше, чемъ мужиковъ... Такъ что нечего намъ бояться. Ну вообщето... у каждого своё личное мнение...
|
|
|
|
|
|
|
|