Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 13:08:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

КАК УДЕРЖАТЬ МУЖЧИНУ

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КАК УДЕРЖАТЬ МУЖЧИНУ  (Прочитано 10211 раз)
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец

искренне пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Февраль 2008, 20:03:42 »

А стоит ли удерживать вообще?...Если человек не хочет быть рядом - он все равно ведь уйдет. А если очень сильно удерживать... :-/ В итоге, рядом с тобой может оказаться вовсе не то, что хотел...Я так думаю.                         Но что-то все-таки в гороскопах есть! Совпадают ведь многие черты характера  :-? По крайней мере, следуя в какой-то степени "полезным советам" можно любимого если не удержать, то приятно удивить!

Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 18 Февраль 2008, 00:52:51 »

ах,беда,не держишь мужчин-и они липнут ;Dпокажешь,что не безразличен и нужен-начнется...

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 18 Февраль 2008, 20:56:21 »

ВЕСЫ

Если мужчина-Весы перестанет видеть в вас изящную и привлекательную женщину, его способна увести любая крашенная блондинка с пухлыми губами. Решившись на разрыв, они не станут обвинять вас во всех смертных грехах, закатывать скандал и громко хлопать дверью. Легко и не комплексуя, Весы способны начать разговор о том, что вы люди разных категорий и, несмотря на прожитые годы, все же лучше будет разойтись и остаться друзьями. Причем проведут эти переговоры они по всем правилам дипломатического искусства. С мужчинами Весами, такую ситуацию легче предупредить, чем в критический момент портить нервы и ему и себе. Хотя для женщины это будет не так уж и легко. Если с французским макияжем, кружевным бельем и выстроенной при помощи диет и упражнений изящной фигурой вы еще способны справиться, то хозяйственные заботы в двойной степени могут свести на нет все ваши усилия. Мужчина-Весы мало приспособлен к бытовой жизни и часто, как говорят, гвоздя в доме не вобьет.

Советы: по удержанию:

не сильно нагружайте его тяготами быта;  
не запрещайте ему пялиться на других женщин и оценивать их прелести (ему просто приятно смотреть на красоту во всех ее проявлениях), можете даже включиться в обсуждение и согласиться с его изысканным вкусом;  
ухаживайте за своей внешностью, а если вы и не дотягиваете до его представлений о модельной внешности, то постарайтесь быть хотя бы чертовски милы.  

а ведь так оно и есть.
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 18 Февраль 2008, 21:02:40 »

Да ну к черту удерживать нас... Точно так же не надо удерживать женщину... В любом случае - это только муки для того, кто удерживает.

Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 21 Февраль 2008, 02:27:32 »

про весы - херня

80297854772📞
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 21 Февраль 2008, 02:40:58 »

КОЗЕРОГ

Козерог-мужчина любит доминировать и подчинять свою жизнь достижению каких-либо целей. [highlight]Пылким и темпераментным женщинам совместная жизнь с ним легкой не покажется[/highlight]-ну не знаю...ПОКА ЛЕГКО!
. Очень часто такие мужчины сознательно не соглашаются на разрыв, хотя уже и не получают от совместной жизни с супругой никакого удовольствия. Поводом для того, чтобы оставить семью может служить нанесенная ему тяжелая обида или разрушение вами того, к чему он стремился долгие годы. Уйдет Козерог, скорее всего, ничего не объясняя, не меняя выражения своего лица и даже не попрощавшись, а при случайных встречах будет делать вид, что не узнал вас или станет вести себя подчеркнуто холодно и отрешенно. К сожалению, обид этот знак не забывает, и простить не может.

Если вы действительно его любите и не хотите потерять, вам следует придерживаться следующих правил:

всячески помогайте его продвижению по службе; [highlight]ооо,Эт мы хоть куда [/highlight] Смеющийся
рационально ведите хозяйство, урезая излишки и накапливая на черный день;  [highlight]ооо,эт не про нас Смеющийся[/highlight]
когда ваш муж не в настроении и впадает в депрессию, с расспросами к нему не лезьте;  [highlight]м-да?прикиньтесь собачкой Смеющийся[/highlight]
не плачьтесь в жилетку, он считает, что для этого у вас есть подруги, а если у вас конкретная проблема, скажите об этом прямо, а не намеками;  [highlight]так это любому мужику[/highlight]
"не выносите сор из избы";  [highlight]всем[/highlight]
ограничивайте посещения вашего дома посторонними и даже близкими родственниками;  [highlight]нет уж[/highlight]
не заставляйте его извиняться, даже если он, мягко говоря, не совсем прав. [highlight]да он сам постоянно извиняется Смеющийся[/highlight]

80297854772📞
ИголкА
Гродненец
**

А мне нравится!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Февраль 2008, 01:27:37 »

Быть для него всем и он тебя тогда не бросит Улыбка(что почти ни у кого не получается!)
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Февраль 2008, 01:59:40 »

ВОДОЛЕЙ

Если вы создадите ему такие условия жизни, в которых он не сможет выделить времени для своего хобби, то ваши отношения изначально обречены на провал. Решение о разрыве может прийти к Водолею внезапно, как озарение. В один момент он поразмыслит над совместной жизнью с вами и решит, что его свобода не настолько уж полная. Привязывать к себе такого мужчину сексом, не самая удачная мысль. Гораздо лучше на него повлияет наличие широкого круга общих знакомых. Но и они не способны удержать Водолея, рвущегося к свободе личности. Рожденные под этим знаком способны прервать связь без особых сожалений и долгое время вообще не вспоминать о вас.
Сравнил это с моей подписью....  Шокирован  Шокирован нифигасе....  Шокирован 100-процентное попадание...

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #38 : 24 Февраль 2008, 03:04:45 »

ВОДОЛЕЙ

Если вы создадите ему такие условия жизни, в которых он не сможет выделить времени для своего хобби, то ваши отношения изначально обречены на провал. Решение о разрыве может прийти к Водолею внезапно, как озарение. В один момент он поразмыслит над совместной жизнью с вами и решит, что его свобода не настолько уж полная. Привязывать к себе такого мужчину сексом, не самая удачная мысль. Гораздо лучше на него повлияет наличие широкого круга общих знакомых. Но и они не способны удержать Водолея, рвущегося к свободе личности. Рожденные под этим знаком способны прервать связь без особых сожалений и долгое время вообще не вспоминать о вас.
Сравнил это с моей подписью....  Шокирован  Шокирован нифигасе....  Шокирован 100-процентное попадание...
sssss!!!!! такая же фигня. а что делать

VecktoR
кот и
Почетный гродненец

телевизер мне природу заменил..

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Февраль 2008, 21:18:30 »

и про стрельцов вроде как подходит
_ENIGMA_
Гродненец
**

МОЯ ЖИЗНЬ  -  МОИ ПРАВИЛА!!!

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02 Март 2008, 14:40:17 »

я уянила для себя такую фишку: зачастую, если у парня есть причина уйти (или ему просто стало скучно), то становится совсем пофигу, кто он по знаку зодиака, я , вообще как-т опридерживаюсь мнения, что удерживат силой нельзя, захочет - уйдет и так, а не захочет - останется  и без удерживаний
RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #41 : 02 Март 2008, 14:43:00 »

это точно

HaSh
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02 Март 2008, 15:03:18 »

...
удерживат силой нельзя, захочет - уйдет и так, а не захочет - останется  и без удерживаний
ну тогда можно переформулировать вопрос :-)
1. ЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ МУЖЧИНА ЗАХОТЕЛ УХОДИТЬ
2. ЧТО ДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МУЖЧИНА ХОТЕЛ ОСТАТЬСЯ :-)
мои ответы:
1. не надо делать так, чтоб мужчина был несчастлив - не напрягайте его, не критикуйте, не будьте его противником и врагом, будьте его добрым и понимающий другом
2. делай своего мужчину счастливым - доставляейте ему радость, поддерживаете его,  помогайте ему, будьте ему опорой в жизни
в принципе, если забить на своё эго, это достаточно легко - мешки вам точно тягать не прийдется.
мужчине от женщины для счастья нужно не так уж много вещей ;-)
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 15:08:36 от PraktikosEvolution » Записан
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02 Март 2008, 16:02:15 »

Не надо срываться на него, если он не виноват. Никогда не показывать своего плохого настроения, когда хочется убивать и т.п. - ему очень неприятно. Будьте девушкой, а не...а не той, у которая вся жизнь - сплошная неприятность, сплошные проблемы и сплошные срывы. Я рад, что моя девушка абсолютно НЕ соответствует предыдущим строкам моим...

ПлюшKing
Настоящий гродненец

Трудно быть скромным, когда ты лучше всех ;-)

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02 Март 2008, 16:50:38 »

[highlight]Хочешь удержать мужчину - дай ему больше свободы. [/highlight]Да-да, именно так....  Шокирован
Сила действия равна силе противодействия. В школе училась, должна знать это.
Так вот, чем больше ты будешь стараться удержать его, тем сильнее ему будет хотеться вырваться из твоих удушающих объятий.  Показывает язык

Не делай дурочкам добро- не получишь зло!
И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех?
Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?

_Angelo4ek_
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 02 Март 2008, 18:30:45 »

Я тоже придерживаюсь к взгляду что его удерживать не надо, ты будешь мучиться и он вместе с тобой.Только ты себя покажешь не в лучшем свете.так что не хочет не надо!!!! Подмигивающий
_ENIGMA_
Гродненец
**

МОЯ ЖИЗНЬ  -  МОИ ПРАВИЛА!!!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Март 2008, 22:10:47 »

странно, но факт, чем больше я стараюсь следовать каким-то правилам, тем меньше я бываю сама собой, наверное все таки правила стирают индивидуальность...
_Angelo4ek_
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Март 2008, 11:08:43 »

странно, но факт, чем больше я стараюсь следовать каким-то правилам, тем меньше я бываю сама собой, наверное все таки правила стирают индивидуальность...
да я с тобой согласна, следуя за правилами не забывай о себе.А иногда сделай так, как не правило говорит, а как ты сама думаешь будет правильно Подмигивающий
Василиса
Гродненец
**

О.Х.Ж.

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Март 2008, 19:24:21 »

Держать их надо на шелковом платке: чтобы боялся соскользнуть, если сильно рыпнется!  Строит глазки  Смеющийся
RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #49 : 12 Март 2008, 12:34:53 »

Держать их надо на шелковом платке: чтобы боялся соскользнуть, если сильно рыпнется!  Строит глазки  Смеющийся
уууууууу .ты какая. с тобой надо держать ухо востро  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 12 Март 2008, 17:53:02 »

А стоит ли удерживать вообще?...Если человек не хочет быть рядом - он все равно ведь уйдет. А если очень сильно удерживать... :-/ В итоге, рядом с тобой может оказаться вовсе не то, что хотел...Я так думаю.                         Но что-то все-таки в гороскопах есть! Совпадают ведь многие черты характера  :-? По крайней мере, следуя в какой-то степени "полезным советам" можно любимого если не удержать, то приятно удивить!

я согласна!!! удерживать это бред.

Я этим не парюсь. но и гороскопами тоже не парюсь.

И вообще на практике на самом деле это очень сложно удерживать. Лучше жить счастливо вместе, пока любите.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
smartone
Гость
« Ответ #51 : 12 Март 2008, 17:58:09 »

Я этим не парюсь. но и гороскопами тоже не парюсь. я в бане парюсь! с веником и мужем! Смеющийся

И вообще на практике на самом деле это очень сложно удерживать. Лучше жить счастливо вместе, пока любите.
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12 Март 2008, 17:59:42 »

похоже не на шелковый платок - а на аркан из бечевки.  

Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12 Март 2008, 18:23:21 »

Я этим не парюсь. но и гороскопами тоже не парюсь. я в бане парюсь! с веником и мужем! Смеющийся

Блин и в бане тоже не парюсь  Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #54 : 12 Март 2008, 18:26:02 »

тока на работе Рот на замке Веселый тссс Рот на замке
IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 12 Март 2008, 18:38:40 »

А нас не нужно  держать !!! Нас нужно радовать, слушаться, любить и нежить. Улыбка
 А про тельцов - похоже что правда.  Шокирован
Василиса
Гродненец
**

О.Х.Ж.

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 13 Март 2008, 13:18:20 »

похоже не на шелковый платок - а на аркан из бечевки.  
Если, находясь в аркане, сильно дернуться, то можно и с душой распрощаться!  Строит глазки Там же механизм узла совершенно другой!  Другое дело шелк... Uhm, так сексуально!  Подмигивающий Строит глазки
d@iZy
Гродненец
**

Любит, не любит???

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 17 Март 2008, 12:05:24 »

Не мы должны удерживать, а они бояться не потерять

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #58 : 17 Март 2008, 12:32:00 »

Ну-ну.... Поржалъ... По статистике тётокъ больше, чемъ мужиковъ... Такъ что нечего намъ бояться.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
d@iZy
Гродненец
**

Любит, не любит???

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 17 Март 2008, 17:27:34 »

Ну-ну.... Поржалъ... По статистике тётокъ больше, чемъ мужиковъ... Такъ что нечего намъ бояться.
Ну вообщето... у каждого своё личное мнение...

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт