|
_Shagrath_
|
 Да-да, кстати, движуха в Пиццерии была зачётная) Все знакомые собрались там) CHRYSALIDE - супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
з іншага боку 3 шрубы, заўжды запальвалі зорак беларускага року. можа такімі і стануць тубсы.? они уже давно ими стали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
з іншага боку 3 шрубы, заўжды запальвалі зорак беларускага року. можа такімі і стануць тубсы.? они уже давно ими стали. не, яшчэ стануць, калі пакажуць па ств, у музыкальным рынгу  пакуль што яны толькі на разагрэве, як бы там не здавалася.
|
|
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
|
Solomon
|
фотки есть??
|
|
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
огромное спасибо Финику за фэст, и отдельное суперохуенное спасибо Кириллу (dj knuppel aus dem sack) за привоз французов. именно благодаря его безупречному вкусу к бескомпромиссной интересной тяжелой музыке мы уже не в первый раз видели в родном городе крутую индустриальную электронику мирового значения.
|
|
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
jil_ka
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 03:42:27 от jil_ka »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
огромное человеческое спасибо организаторам за тот праздник,который они нам подарили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
да, фотки на высоте - спасибо jil_ka 
|
|
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
jil_ka
|
пожалуйста )
остальные смотрите в контакте, что-то ночью не грузанулось больше
Добавлено: 25 Январь 2010, 14:05:19 если какой-то из групп, не хватает фото для коллекции и хотелось бы увидеть побольше, пишите.
Добавлено: 25 Январь 2010, 14:24:56 при растаскивании фото по своим альбомам, просьба указывать автора
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 14:24:56 от jil_ka »
|
|
|
|
|
|
Olii
|
огромное спасибо Финику за фэст, и отдельное суперохуенное спасибо Кириллу (dj knuppel aus dem sack) за привоз французов. именно благодаря его безупречному вкусу к бескомпромиссной интересной тяжелой музыке мы уже не в первый раз видели в родном городе крутую индустриальную электронику мирового значения.
подписываюсь под каждым словом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прототип
Молодой Гродненец
|
да, фотки на высоте - спасибо jil_ka поддерживаю и спасибо остальные смотрите в контакте, что-то ночью не грузанулось больше засмотрел, хорошая и интересная работа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
где можно найти записи Иго?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Вы лучше Финику не спасибо скажите, а денег дайте.. "Французы, французы! АА!! Они круты!!" Тьфу!.. Мб они и круты, но (ёпрст!!) они, уважаемые, не окупились!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
они, уважаемые, не окупились!.. мне кажется,что это и так было понятно.разве у нас что-нибудь окупается из таких мероприятий? а сделаешь правильный ценник,так никто ведь не пойдёт.замкнутый круг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Вы лучше Финику не спасибо скажите, а денег дайте.. "Французы, французы! АА!! Они круты!!" Тьфу!.. Мб они и круты, но (ёпрст!!) они, уважаемые, не окупились!..
и чё плеваться?... кто так писал - были там и заплатили. если смысл в том, что в следующий раз нужно сэкономить на качестве, чтоб не пролететь - от этого больше на концерты ходить людей не станет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
отличное интерьвью. всё просто и по-делу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
где можно найти записи Иго?
нигде  их просто нету  если кто уж совсем фанат,могу подогнать тексты песен,и видео с точки  Добавлено: 28 Январь 2010, 09:20:44
И уж совсем для фанатов,за недорого,фотки всех участников с афтографами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Неужто нет записей у Иго? Но Иго я каждый день слушаю)) m@nGoL наверно тогда бутлеги слушает ) или вживую ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
группе в данном составе,всего несколько месяцев,материала у них только то что играли,записей нет однозначно,и вживую каждый день он их слушать не может,потому что у них репы 2-3 раза в неделю  так что советую просто ждать.как только что-то появится,я тут-же выложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
Цитата: Blind Guardian от 25 Января 2010, 20:10:03 где можно найти записи Иго? нигде их просто нету если кто уж совсем фанат,могу подогнать тексты песен,и видео с точки Добавлено: Сегодня в 08:20:44 И уж совсем для фанатов,за недорого,фотки всех участников с афтографами А хош я те продам?!?!?!?!?  Добавлено: 28 Январь 2010, 21:09:34
у них репы 2-3 раза в неделю а ты щитаеш что я не могу попасть к ним на репу?) и у них репа именно в ету минуту  если был на Шурупах и фоткал, то скинь фотки мне на мыло плз gold19.03.87@mail.ruИ кстати группа огонь , да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
а ты щитаеш что я не могу попасть к ним на репу?) любой может,но не каждый же день  к сожалению на шурупы не попал,хоть и была контрамарка  но этож не последний их канц  А Куркулятора мне и фоткать не надо,мне его рожа за много лет надоела,хуже горькой редьки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
А Куркулятора мне и фоткать не надо,мне его рожа за много лет надоела,хуже горькой редьки Офигенский человек - етот Куркуль  Жаль что ты на фест не попал. ИГО отлабали ваще по кайфу,тока со звукам засосали организаторы(. Как по мне , так было огонь! В пиццерие, ещё чють , и столы бы уже на улицу повыносили)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OtKrajaDo
Молодой Гродненец
|
ну да, они мне тоже понравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ребята отличные,но всё испортил ужаснейший звук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
ребята отличные,но всё испортил ужаснейший звук Ребята , старые волки , отлабали кайфово и на таком звуке) Думаю на следующий фест такого не будет) Тогда и весь смысл их стихов , и их музыки услышат зрители.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|