|
mockcount
|
зе тубс - чисто концертная группа. на записи - совершенно не то. от мнения об остальных группах воздержусь по причине личных связей.
ночная часть - жесть. вынос мозга в прямом смысле. французы оправдали и превзошли ожидания.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Тубис-праздник души. однозначно СОБЫТИЕ ГОДА. они показали,КТО в Белораша хозяева. очень хорошо смотрелись минчане Реликт. на 3 этаже было много интересных команд,но звук там убивал,к сожалению, всех их наповал.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ну... что ж ещё сказать?... Тубсы просто поразили... ребятам респект и уважуха... и, возможно, посещение следующего концерта в Минске  Любимая вредная привычка - ай лав ю! любила и люблю. фердинанды и рядом не валялись! 
пы.сы.: брутальные девочки Restart из Минска вынесли весь мозг и обеспечили стабильную головную боль на весь вечер... =/
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Olii
|
думаю, можно было идти только на ночь. на рок-фесте не впечатлил никто. на фоне остальных, конечно, зэ Тубз может и "хозяева Белораши", но мне не покатило, не моя музыка, не мое настроение. Никогда не буду их слушать и никогда не пойду на их концерт. так же как и Любимая Вредная Привычка. имхо, недо-Джей-Морс. Лучше быть недо-Пинк Флойд или недо Арч Энеми, ну там недо-Нирвана наконец. Если равняться то уже на великих, а не на второй сорт. Зацепили только девушки те, которые не Черри Липс, не знаю, как они называются. Прикольно смотреть как чувихи валят никого больше не помню, потому что слушать было не интересно.  и да, ночью я была в экстазе!  мне даже не хотелось отвлекаться на то, чтобы видео заснять, просто слушала с открытым ртом.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 17:26:24 от Olii »
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
даааа... больше всего понравились Chrysalide, те кто непошёл многое потеряли!!!! З.Ы.Вообще у нас в Гродно пора начинать проводить индустриальные вечеринки... 
|
|
|
|
|
|
|
BliZZZ 13
Молодой Гродненец
|
всем спасибо,отдельное спасибо пиццерии за бонакву
Добавлено: 23 Январь 2010, 16:11:14 всем спасибо,отдельное спасибо пиццерии за бонакву
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
Да за водичку спасибо!.... а кто такие эти зэ Тубз? я их воще видела или нет?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кто такие эти зэ Тубз? я их воще видела или нет? а вы в филармонии были? может ошиблись адресом?
|
|
|
|
|
|
|
|
warrkan13
Новенький
Подпись, кажется, отсутствует...
|
The Toobes отожгли... круто) Chrysalide божественно отыгрыли)) Я там умирал) Очень жаль что мало людей "в теме" было... Как-то до наших земель всё долго доходит**(((
Французики +100)
|
|
|
|
|
|
|
ELVIS_
Гродненец
Sex, Drugs and Rock`n`Roll!!!
|
Уважаемая, Olii, а расскажите нам о себе побольше, чтобы мы могли знать принимать слова ваши всерьёз или нет. Кто вы?  По-моему у Вас что-то либо с ушами либо со вкусом 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Монолит где-то мона купить? (не скачать!!!) спасибо всем, кто как-то причастен за орг-цию мероприятия. Молодцы, ребята!
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
вот именно это и ожидала услышать  ELVIS_ , можно говорить бесконечно, скажу одно, кто-то и за Шуфутинского майку порвет.
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
THE TOOBES просто молодцы.Chrysalide это было круто жестко нет слов кто там небыл очень многое потерял
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
2Olii:очень странно,что вам нравится Пинк Флоуд и Нирвана и не понравились Зэ Тубис. по всем правилам должно было бы быть наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
то есть наооборот? ей не должны нравиться Нирвана и Пинк Флоуд ??
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
2Olii:очень странно,что вам нравится Пинк Флоуд и Нирвана и не понравились Зэ Тубис. по всем правилам должно было бы быть наоборот. ну да... сравнили попу с пальцем... из всех выступавших в первой части лучшими были HUMAN HATE!!! Добавлено: 24 Январь 2010, 00:20:54
да и вообще, пиццерия жжот!!! лучший фест был там!!!!
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
Оlii - как ты можеь так говорить! У тебя нет вкуса! Ты только и можешь, что жаловаться и всех лажать!Мы должны спасибо сказать организаторам! Все было круто! Скорей бы еще один такой канцерт!!!!  ))) Оlii - именно таких ответов мы и ждали на твой пост! то есть все нормально, все стабильно! только мне страшно! мне кажется я попала в день сурка и каждый раз все повторяется! какая бы хреновая не была организация все говорят, что надо говорить спасибо за то что есть хоть это! Хваленая беларусская талерантность или трусость? Мне кажется, что надо говорить так как есть. Каждая команда конечно молодец за то что они хоть, что то делают, а не лежат на диване, но от этого песня со славами "так много мальчиков хороших, а значит ты мне не подходишь" (вольный перевод, дословно этот бред не помню)...это....ну...у меня просто слов нет...это ...бля...слова закончились...спасибо конечно организаторам, но в целом впечатление не ахти..если б не французы день можно было бы перечеркнуть жирным крестом... Лучше всех решили организационные вопросы в пиццерии! На этом концерте было спец обслуживание для всех кто купил билет! Большое им спасибо! Кстати ...бля...кто такие зе тупс? у них там был чел в белой майке с красным крестом?
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
нет) чел с красным крестом на белой майке это Любимая Вредная Привычка)
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Кстати ...бля...кто такие зе тупс? у них там был чел в белой майке с красным крестом? вопрос года!!! фотку группы с концерта в студию!!! Хотя у меня подозрение, что какраз во время их выступления прозвучала единогласно принятая фраза: "Пошли лучше бухать!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
точно не в их адрес) после их выступления кричали: "Еще  "
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
о!!!! у меня много вредных привычек! я их всех люблю!
Добавлено: 24 Январь 2010, 00:59:57 DarkСonsciousness палишься!
Добавлено: 24 Январь 2010, 00:59:58 DarkСonsciousness палишься!
|
|
|
|
|
|
|
BliZZZ 13
Молодой Гродненец
|
ДА НОРМАЛ ПИЦЦЕРИЯ РУЛИТ,ВСЯ ДВИЖУХА БЫЛА ТАМ,А ФРАНЦУЗЫ ЭТО ФОН,РЕБЯТАМ ИЗ ГРОДНО ОБЩЕНИЯ НАДО БЫЛО,А ТУТ ЕЩЕ ИНДАСТРИАЛ,ОЛДСКУЛЛ РУЛИТ 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кстати ...бля...кто такие зе тупс? что после этого можно обсуждать? действительно:нет проРОКА в своём отечестве Добавлено: 24 Январь 2010, 12:47:47
то есть наооборот? ей не должны нравиться Нирвана и Пинк Флоуд ?? нет. если нравится ПФ и Нирвана,то ОБЯЗАТЕЛЬНО должны заходить Зэ Тубис
|
|
|
|
|
|
|
STEPASHKA
Котятки спасут мир
Гродненец
|
Было очень приятно думать, что наконец-то уровень нашей организации концертов поднимается. Кстати, площадка, где выступали Тьюбсы, напомнила Минский мини-Реактор, что создало определённую атмосферу)) Спасибо всем организаторам и группам! The Toobes конечно просто супер, ребята талантливы, нет слов  несколько фото http://red-stepashka.livejournal.com/6274.html
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2010, 14:08:04 от STEPASHKA »
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
Кстати ...бля...кто такие зе тупс? что после этого можно обсуждать? действительно:нет проРОКА в своём отечестве Добавлено: 24 Январь 2010, 12:47:47
то есть наооборот? ей не должны нравиться Нирвана и Пинк Флоуд ?? нет. если нравится ПФ и Нирвана,то ОБЯЗАТЕЛЬНО должны заходить Зэ Тубис аааа, няма словаў...  . калі зэ тубсы і заслугоўваюць увагі - то толькі за тое, што ўмеюць іграць. не лажаюць. але ж надта хутка яны надакучваюць. няма ідэі ў іх, адзін пафас. з іншага боку 3 шрубы, заўжды запальвалі зорак беларускага року. можа такімі і стануць тубсы.? але нічога агульнага з нірванай і ПФ у тубсаў няма і быць не можа - яны пафасныя. гэта маё меркаванне, зразумела
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
--blind--
|
cherry lips, the toobes, иго (за инфу спасибо Dzun Gurd Dul) - заслуживают внимания несомненно Так и получилось, именно эти три группы были однозначно лучшими по моему. Иго очень заинтересовали, жаль только звук на третьем этаже был такой, что слов было не разобрать. Кроме них ещё девчонки, игравшие на втором этаже, понравились - весело сыграли!  За The Toobes отдельное спасибо организаторам - отличное выступление классной группы. Даже шальная мысль не поехать ли действительно 13 февраля в Минск появилась. Выкладывайте ещё фотки с феста - пусть будут на память  (ещё лучше видео)
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
Пиццерия ваще меня удивила)) Я так там .... отдохнул) А ваще фест был огонёк. Кстати на счёт 3-го этожа Иго очень заинтересовали, жаль только звук на третьем этаже был такой, что слов было не разобрать ты прав!! Но Иго я каждый день слушаю))поетому я не растроен ) Кстати тубзики выдали бонус. А ваще рубилово вечера было в пиццерии .
|
|
|
|
|
|
|
|