Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Аня*
|
и еще скажите могу с собой ребенка взять,если его никуда деть,не выгонят меня? Ань приводи ко мне пригляжу  спасибо, с этой дамой мало кто высидит) 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
иду,боюсь! от этого что то изменится? идите и не бойтесь. я завтра тоже пойду))) и тоже ксерокопия ВАТ
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xilinx
|
Скоро в транспотной ветке-услуги появятся предложения по шоп-турам в Белосток по такому вот маршруту 
|
|
|
|
*Аня*
|
иду,боюсь! от этого что то изменится? идите и не бойтесь. я завтра тоже пойду))) и тоже ксерокопия ВАТ ну будем на лучшее надеяться! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
по такому маршруту все равно получится дешевле 100 на человека если ехать бусом 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
скорее всего что выезд трогать не будут, а просто сделают дорогую растаможку бытовой техники наверное будут смотреть визы - если по закупы то сотку вынь да положь другого механизма не вижу как определить турист или нет
можно подумать, что я не могу с визой "zakupy" ездить отдыхать, или навещать родственников!!! ясен пенис нет! цель закупы - значит закупы. какие гости?
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
Мир скучен для скучных людей!!!
|
|
|
|
|
СП ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15%https://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.0
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
телевизор  Льготы на ввоз импортной автотехники- телевизор вроде не автотехника 
|
|
|
|
✎
|
|
|
wuk
|
И на каких же теперь условиях можно будет привезти телевизор?  Не читал - но осуждаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Президент Беларуси 11 сентября подписал изменения в Декрет №6 от 7 мая 2012 года. Льготы на ввоз импортной АВТОтехники, аналоги которой производятся в Беларуси, ликвидированы.
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Народ подскажите плз, на вопрос таможни: "Когда были последний раз?" , правильно считать день выезда из РБ или въезда. Ну к примеру 1 авг уехал, 1 сен приехал в РБ. Значит я могу везти как не был месяц или от 1 сен считать? чтоб не вернули только))))
|
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Добрый день. Подскажите, заказала телевизор еду за ним а как его теперь провезти в связи с изменениями в Декрете 6?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
заказала телевизор еду за ним а как его теперь провезти в связи с изменениями в Декрете 6? процитируйте изменения, касающиеся телевизоров 
|
|
|
|
|
|
|
просто Мирослав
|
провезти телевизор в связи с изменениями в Декрете 6 Что?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Спасибо за быстрый ответ
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
народ,ткните меня носом пож-та в тему,где есть -какие доки необходимо иметь при подаче анкеты на закупы гродно
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 23:48:28 от Laila »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не суть как проголосуют, главное, как подсчитают.или у кого-то поэтому поводу есть иллюзии? а вообще, вот песенка на злобу дня только вместо "Раши" "Беларусь" поставить, и всё как про нас
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
[DC]
|
может кто-нибудь помочь отредактировать анкету на визу в пдф-редакторе? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Да можем
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
культуру на покупки махнуть? 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
НА границе теперь всех проверяют с личным досмотром, у друга машину по болтикам разобрали. Причина все этого попытка провоза запрещенных препараторов
Девушка под прикрытием беременности пыталась провести нар.....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кто-та врот! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
7up4uk1988
|
Будем ждать новостей по телевидению, либо кто был вчера,сегодня на границе отпишите ситуацию!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
отпишите ситуацию! ну ты как всегда.в центре событий))))
|
|
|
|
✎
|
|
|
7up4uk1988
|
ну ты как всегда.в центре событий)))) просто мне кажется, что это не с проста....
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
что это не с проста.... да это знак свыше )))) 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Laila
|
100 баксов с носа, и провози, что хошь, хоть беременным катайся...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
отпишите ситуацию! ну ты как всегда.в центре событий)))) Тур. автобус полный досмотр (приблизительно с 10-00) с разбором "до винтика", по времени заняло 12 часов. Шманали конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
|