Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Т Т
|
ещё отрезать хохлов и россиян ваще сказка будет.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ещё отрезать хохлов и россиян ваще сказка будет.
так хохлы на таких же основаниях таможня работает как и с польшей
|
|
|
|
|
|
|
Veterinarsha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Свободная страна, чтоб выехать заплати 263 руб. 00 коп.!!!! И это всё как только регистрация стала доступной!!!
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
И это всё как только регистрация стала доступной!!! когда это случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
едем на отдых через Польшу (вылет из Варшавы), пересекаем границу на своем авто, полякам на границе говорить правду куда и зачем едем?  визы в паспорте "на закупы"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 10:01:52 от -Валентина- »
|
|
|
|
|
Veterinarsha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
когда это случилось? Ну, две последние реги... В июле я , правда, не смогла хоть и долго пыталась, а вот сейчас в августе получилось... Но в июльскую регу пару друзей сами зарегились. Да и по отзывам на форуме  Дерзайте и у вас непременно получится  я ждала такой регистрации с октября прошлого года (кстати тоже тогда сама зарегилась  )
|
|
|
|
|
|
|
Xilinx
|
Цель "закупы" значиит едете по закупы в Белосток и Варшаву., через день назад.Хотя вряд ли спросят
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
когда это случилось? Ну, две последние реги... В июле я , правда, не смогла хоть и долго пыталась, а вот сейчас в августе получилось... Но в июльскую регу пару друзей сами зарегились. Да и по отзывам на форуме  Дерзайте и у вас непременно получится  я ждала такой регистрации с октября прошлого года (кстати тоже тогда сама зарегилась  ) с июня не получается...правда регаю не сам а за бабки и всё равно безрезультатно.
|
|
|
|
|
|
|
Настя Грей
|
визы в паспорте "на закупы" ,им всё равно, ездили отдыхать(виза на закупы)так и сказали ,что едем на отдых,без проблем))))
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
более свежая версия с юдупы (смотреть до конца) Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 12:02:32
так и впринципе пох, если 263 руб. 00 коп. в год
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
с июня не получается...правда регаю не сам а за бабки и всё равно безрезультатно. А вот те кто за бабки как раз в последнее время чаще и обламываются. Самим надо.
|
|
|
|
|
|
|
E-konsulat.gov.pl
Молодой Гродненец
помощь в регистрации
|
Помнится был у нас в стране чудо штампик в паспорте, который разрешал выезд во все страны мира. Потом его отменили, так как это нарушение конституционных прав. Скорее всего что-то наподобие того же штампика, за который надо будет платить, скоро вернется и без разницы покупки, туризм, как сказал "263 руб. 00 коп. c носа" - о как вежливо пронос, эээ про нас первое лицо отзывается
Дежа-вю в этой стране, все что придумывают новое уже было и не так давно, правильной дорогой идем товарищи, новый круг.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а если 100 за каждую ходулю?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Цитата: Т Т от Сегодня в 11:24:39 с июня не получается...правда регаю не сам а за бабки и всё равно безрезультатно.
А вот те кто за бабки как раз в последнее время чаще и обламываются. Самим надо. да всё время как то нет... а сколько по времени это занимает в среднем? а если 100 за каждую ходулю? у тех челов в костюмчиках сто пудова дома телики стоят витязи, холодильники атланты.. на 0.51 чел прикольно ехидно улыбается
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
более свежая версия с юдупы (смотреть до конца) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Подписать петицию против 100 баксов
подписать петицию за 500 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Пришла пожалиться про даты-визы, а у вас тут прям полит-изба какае то  .
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Пришла пожалиться про даты-визы, а у вас тут прям полит-изба какае то  . никакой политики - просто бизнес$ 
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Когда же эти ....
Счастья им беднягам, а то барахтаются, как дураки
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
наверное будут смотреть визы - если по закупы то сотку вынь да положь другого механизма не вижу как определить турист или нет
|
|
|
|
|
|
|
alex13
|
наверное будут смотреть визы - если по закупы то сотку вынь да положь другого механизма не вижу как определить турист или нет
можно подумать, что я не могу с визой "zakupy" ездить отдыхать, или навещать родственников!!!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
можно подумать, что я не могу с визой "zakupy" ездить отдыхать, или навещать родственников!!! а это уже никого не будет еп.., покупай туристическую или делай приглашение - не забывайте где живем 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
народ подскажите пожалуйста,кто ходил подаваться с завереной копией ват???а то сегодня одному человеку отказали,завтра подаваться иду,боюсь!  и еще скажите могу с собой ребенка взять,если его никуда деть,не выгонят меня?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
скажите могу с собой ребенка взять,если его никуда деть,не выгонят меня? Поляки тоже люди думаю охранник поймет и пропустит..
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
и еще скажите могу с собой ребенка взять,если его никуда деть,не выгонят меня? Ань приводи ко мне пригляжу 
|
|
|
|
|
|
|
|