Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
Сканер заработал. Какие впечатления? Делитесь инфой, кто смелый )
в наших поликлиниках снимки польского сканера действительны?
|
|
|
|
|
|
|
Гастарбайтар
|
Сканер заработал. Какие впечатления? Делитесь инфой, кто смелый )
в наших поликлиниках снимки польского сканера действительны? Фалшыуки, зделаныя у польшчы в островке стабильности и процветания не принимаются
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Может кто подскажет, что за новшества по поводу ввоза мяса. Раньше, если находили на границе, на поворот. А теперь, говорят, если находят сразу протокол, дело в суд и штраф в размере 5 млн по старому. Вроде звучит поправки от 15.12., но я не нашла. Кто-то сталкивался с таким?
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Женщина рассказывала. Нашли 2.6 кг мяса, протокол, назад в Польшу, чтобы вывезти мясо( раньше уничтожали сразу на границе), суд и штраф
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Montika раньше, если находят мясо, то отправляли назад ( если на личном авто), если на маршрутке, то утилизация на месте без протоколов и судов. А вот где узнать про этот новый указ, закон?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Может кто подскажет, что за новшества по поводу ввоза мяса. Раньше, если находили на границе, на поворот. А теперь, говорят, если находят сразу протокол, дело в суд и штраф в размере 5 млн по старому. Вроде звучит поправки от 15.12., но я не нашла. Кто-то сталкивался с таким?
Не сталкивался и не знаю попавших, но в начале месяца таможня пару раз предупреждали что что-то с мясом поменялось и ужесточили. Я не вникал, мясо не вожу. Хотя конечно соблазн есть.
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
nat*_ura, про этот указ нигде не читала, но с этой женщиной вместе стояли на стоянке, она за мясо, мы за лишний вес.Было всё как написала, составили протокол, затем вернули в Польшу, чтобы вывезла мясо, суд и штраф. Нас за перевес в 12 кг, протокол, суд и штраф. Раньше, тоже брали мясо, теперь не рискую, да и по весу примерно прикидываем, не хочется ещё раз попасть в такую ситуацию.
Добавлено: 31 Декабрь 2016, 00:34:48 Было это дело в середине декабря
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Чем мне лабусы нравятся, так тем , что дорога очищена от снега, асфальт как летом...от Вильнюса до Бенякони . Стоило проехать границу и АМБА...еле доехал до Лиды, всё в сугробах, дороги не видно, асфальт как каток 
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
ierdna
|
Чем мне лабусы нравятся, так тем , что дорога очищена от снега, асфальт как летом...от Вильнюса до Бенякони . Стоило проехать границу и АМБА...еле доехал до Лиды, всё в сугробах, дороги не видно, асфальт как каток  вот прямо сейчас из каунаса едут в гродно, дорога почищена, но не обработана. в авотбусе только треск от абс стоит. https://drive.google.com/file/d/1sG-5Vi50iY6BSYCC_Fo68-6HjdO0GbfaiA/view?usp=sharingа еще из ионавы поезд не выехал в минск - лопнул рельс какая-то сказочная литва у алигрина, как и польские дороги вчера))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какая-то сказочная литва у алигрина Да он весь сказочный. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
kaktus
|
как и польские дороги вчера не надо п#здеть про польские дороги, уважаемый. Проехал от Гданьска до Конина и от Конина до Соколува Подляского. Везде асфальт почищен и посыпан\полит. Дорога со льдом была только в самом Соколуве, но она уже почти внутренняя на завод.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
вот прямо сейчас из каунаса едут в гродно, дорога почищена, но не обработана
тута за один час может намести снега на трасу , а ты мне хрень толкаешь по прошедствию 12 часов Вот меня забавляют такие умники  , сидят дома и рассуждают как было... так ты подними свою задницу и съезди , а потом напиши , может кому инфа будет полезной .
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как и польские дороги вчера жаль, что не сфоткал вчера Варшава - Белосток....к обеду чистая и сухая
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Может что с этого года и поменялось, но до прошлой зимы литовские дороги были самые плохие зимой. Чистят только днём и только в рабочие дни. Основные автострады правда и по выходным тоже. Остальное никак. Из Вильнюса в сторону Друсгенинкая только выезд из города нормально был, потом никак. Если вечером в пятницу снег пройдёт, до утра понедельника целина. От Друсгенинкая никуда нормально не доехать, если снег идёт. Каунас-Клайпеда чистили, а на съездах и дальше каша. Только на Ригу и ещё пару отводов проходили машины. У поляков дорожники отлично работают. Почти как в Германии. Кузница-Белосток не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
А зачем фоткать, кому доказывать ...это же диванный АНАЛОТЕГ .
Один херню сморозил , а вторая за ту же херню подписалась
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Один херню сморозил , а вторая за ту же херню подписалась После блистательного выступления в Мужских лицах я бы вообще постеснялась на форум заходить.  Про другие разделы молчу. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
kaktus
|
После блистательного выступления в Мужских лицах Мы тут не мужские лица обсуждаем, а дороги. Не надо путать тяжелое с горячим. или кий с пальцем, кому как нравится
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дороги Это какбэ Флудилка. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
какбэ Флудилка смотрю тут некоторые господа на грани бана, а я сегодня злой аж, пипец, могу сорваться.....и даже не посмотрю, что флудилка AliGrin куда пропали твои сообщения про очередь на Беняконях? эх....такой был повод
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как и польские дороги вчера не надо п#здеть про польские дороги, уважаемый. Проехал от Гданьска до Конина и от Конина до Соколува Подляского. Везде асфальт почищен и посыпан\полит. Дорога со льдом была только в самом Соколуве, но она уже почти внутренняя на завод. на Белосток вчера дорогу кое-как почистили и налили лютой химии (как обычно дорога мокрая и машина потом вся белая) и то местами были участки с некой хуитой. стоило только сьехать в сторону и получи распишись. в хоккей на коньках можно было играть. Августов, Янов, Сухововоля и прочие Корыцины. не знаю как в этом году но в 10-12-х годах ездил по всей области каждый день, М-трассу чистили норм, остальные как попадет. а тут Варшаву-Белосток сравнивают у которой вообще индекс "S" что как понимаю типо автострады.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
на Белосток вчера дорогу кое-как почистили и налили лютой химии (как обычно дорога мокрая и машина потом вся белая) и то местами были участки с некой хуитой. стоило только сьехать в сторону и получи распишись. в хоккей на коньках можно было играть. Августов, Янов, Сухововоля и прочие Корыцины. я ехал по 222, 22, 91, 5, 25, 92, 60, 62. Везде хорошая, почищена и не скользкая дорога.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на Белосток вчера дорогу кое-как почистили и налили лютой химии (как обычно дорога мокрая и машина потом вся белая) и то местами были участки с некой хуитой. стоило только сьехать в сторону и получи распишись. в хоккей на коньках можно было играть. Августов, Янов, Сухововоля и прочие Корыцины. я ехал по 222, 22, 91, 5, 25, 92, 60, 62. Везде хорошая, почищена и не скользкая дорога. так я не спорю, а пишу лишь про что также поведали мне.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот прямо сейчас из каунаса едут в гродно, дорога почищена, но не обработана
тута за один час может намести снега на трасу , а ты мне хрень толкаешь по прошедствию 12 часов Вот меня забавляют такие умники  , сидят дома и рассуждают как было... так ты подними свою задницу и съезди , а потом напиши , может кому инфа будет полезной . ты дурак? какой снег вчера падалс с 12 ночи? человек ехал в автобусе и снимал. в автобусе ви-фи и он сразу мне переслал Добавлено: [time]Fri Jan 6 13:18:06 2017[/time]
и да, что это с вами польша делает? у кутаса мозг атрофируется, фитиль злой какой-то даже во флудилке
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
30-го декабря автобус выехал с туристами в Таллинн, там на паром до Стокгольма и обратно на пароме до Риги. так вот, по приезду домой 3-го января водители рассказали, что на отдельных участках дорог в Литве, Латвии, Эстонии скорость движения составляла 20 км/ч, дорога была аки каток. ты дурак? у тебя есть сомнения?))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на отдельных участках дорог в Литве, Латвии, Эстонии скорость движения составляла 20 км/ч идейные водители.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
фитиль злой какой-то нормально всё....уже отошёл
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
AliGrin куда пропали твои сообщения про очередь на Беняконях? эх....такой был повод
Я их не удалял
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Я их не удалял Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ܨܓܨ Stella ܨܓܨ, ФитилЬ + 4 глобала .....хер концы найдёшь
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я их не удалял Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ܨܓܨ Stella ܨܓܨ, ФитилЬ + 4 глобала .....хер концы найдёшь опять собаку с милицией надо вызывать? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у кутаса мозг атрофируется а с тобой она что сделала?)
|
|
|
|
|
|
|
|