Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ё
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
если для ип поднимут налоги и штрафы на 50%, то для тебя это тоже будет отличная новость? Для меня, например, да - увеличатся налоговые поступления в бюджет. Вот только выдержат ли все ип это увеличение, вот вопрос? Часть закроется. И что они будут делать, на что жить? Пойдут на работу. А как у нас дела с вакансиями? Плохо(белорусские таможня и пограничники уже не трогают за вывоз белорусских табачных изделий и отмена 'раз в восемь дней'. Это о чем говорит?). И станут эти ип ездить в Польшу. А тут ты радостный от отличной новости про новый польский сканер. Поэтому, не плюй в колодец...
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
если для ип поднимут налоги и штрафы на 50%, то для тебя это тоже будет отличная новость? Для меня, например, да - увеличатся налоговые поступления в бюджет. Вот только выдержат ли все ип это увеличение, вот вопрос? Часть закроется. И что они будут делать, на что жить? Пойдут на работу. А как у нас дела с вакансиями? Плохо(белорусские таможня и пограничники уже не трогают за вывоз белорусских табачных изделий и отмена 'раз в восемь дней'. Это о чем говорит?). И станут эти ип ездить в Польшу. А тут ты радостный от отличной новости про новый польский сканер. Поэтому, не плюй в колодец... у меня у детей виза уже 4 месяца, и я тупо не могу с ними съездить, потому что они просто не выдержат стоять по 8 часов в очередях, которые на львиную долю состоят из сигаретчиков и роповозов. соответственно, если очередь уменьшится, то я буду только за. Уверен, что мое мнение поддерживают все, для кого польша - не работа. Добавлено: 27 Декабрь 2016, 10:51:16
А тут ты радостный от отличной новости про новый польский сканер. а что мне переживать по этому поводу, что я теперь вместо условных 5 часов буду в очереди 3 часа стоять 
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
если для ип поднимут налоги и штрафы на 50%, то для тебя это тоже будет отличная новость? Для меня, например, да - увеличатся налоговые поступления в бюджет. так и цены соответственно на все поднимутся, в т.ч и для тебя. а цены на папиросы в РП никто поднимать не будет))))) кстати всегда удивляли люди,не отчисляющие налоги бюджет-они почему-то больше всех возмущаются ситуации в стране,не смотря на то,что их дети тоже ходят в бюджетные сады и школы, сами ходят в государственные поликлиники,а не в частные мед.центры......... поэтому у каждого своя правда, а для тех кто не действительно РП не работа,то хорошая новость)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ага. И всем с детьми нужно ехать именно тогда, когда есть очередь, которую создают сигаретчики. А когда нет очереди, то и ехать не нужно. Все ведущие торговые центры белостока мониторят очереди, чтобы в момент самых больших очередей проводить акции и делать самые большие скидки? Даже в декабре в субботы уже в 11 часов камеры показывали отсутствие очередей. Добавлено: 27 Декабрь 2016, 12:25:03
если для ип поднимут налоги и штрафы на 50%, то для тебя это тоже будет отличная новость? Для меня, например, да - увеличатся налоговые поступления в бюджет. так и цены соответственно на все поднимутся, в т.ч и для тебя. а цены на папиросы в РП никто поднимать не будет))))) кстати всегда удивляли люди,не отчисляющие налоги бюджет-они почему-то больше всех возмущаются ситуации в стране,не смотря на то,что их дети тоже ходят в бюджетные сады и школы, сами ходят в государственные поликлиники,а не в частные мед.центры......... поэтому у каждого своя правда, а для тех кто не действительно РП не работа,то хорошая новость) а доказательства про людей, не отчисляющих налоги и которые кричат громче всех есть? Или это ваши фантазии? И да, я получаю зарплату в рб, а трачу ее везде, где смогу и захочу. Вот от того, поднимет реставратор кожи цены на свои услуги или нет, мне не холодно и не жарко. Могу еще привести рынок строительных услуг. Раньше плиточника 2-3 месяца ждать надо было. Элитный брал по 15, а сейчас? Цены выросли или нет за последние два года? А может снизились? Цены на недвижимость как, даже у жилстроя? Цены на СТО как? Кто гнет цены, жалуется на отсутствие работы. А кто уменьшил аппетит, тот при работе. Я за шиномонтаж этой осенью отдал меньше, чем прошлой. А доллар тогда был дешевле почти на 1000. Ип с южного сильно подняли цены на свой товар, хотя им много чего напридумывали?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2016, 12:25:03 от ierdna »
|
|
|
|
|
Е.в
|
вы цены на свои услуги тоже снизили?? ХОРОШЕГО плиточника и сейчас ждать нужно.........и т.д и т.п вопросов больше,чем ответов)) думаю,разговор исчерпан 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Даже в декабре в субботы уже в 11 часов камеры показывали отсутствие очередей.
Ну да...  Я с месяц назад так по камерам поехал на "бобры" , таки машин 90 стояло , вместо 0 - по камерам Может кому полезная информация будет: 31 декабря, канун Нового года Этого дня (хотя это не праздник) торговые центры, супермаркеты и магазины обычно работают в сокращенном режиме. Вот расписание: ТЦ Alfa 9.00-15.00 Piotr i Paweł (в ТЦ Алфа) 9.00-17.00 ТЦ Biała 9.00-18.00 Real (ТЦ Бяла) 8.00-18.00 Auchan (гипермаркет) 7.00-18.00 Auchan (ТЦ- и на ул. Хетманьской и на Продукцийной) 9.00-17.00 Leroy Merlin 7.00-15.00 Castorama 7.00-16.00 Lidl 8.00-18.00 Makro 3.00-16.00 Tesco 7.00-18.00 1 января, Новый Год Официальный выходной день – все магазины и торговые центры закрыты. 6 января, День трех королей Официальный выходной день – все магазины и торговые центры закрыты. Между 27 и 30 декабря, а также 2 и 5 января торговые центры и магазины работают нормально, а некоторые даже в удлиненном режиме.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
ФитилЬ
|
, таки машин 90 стояло , вместо 0 - по камерам хочешь сказать, что картинка на камере подстава?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
, таки машин 90 стояло , вместо 0 - по камерам хочешь сказать, что картинка на камере подстава? Хочу сказать, что я камерам не верю...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ё ты же " не первый раз замужем"  иль тебе время подсказать в которое ехать, чтоб не стоять 8 часов?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Ё ты же " не первый раз замужем"  иль тебе время подсказать в которое ехать, чтоб не стоять 8 часов? Я еду когда мне удобно, а размер очереди и время прохождение таковой меня не интересует .
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
AliGrin не верить можно информации погранкомитета, насчёт количества машин в очереди. ну а камерам..... ты же на Брузгах через день, помахай ручкой жене и позвони спроси видно ли тебя. могу сказать заранее, такие опыты уже успешно проводились....камеры работают. Добавлено: 27 Декабрь 2016, 14:53:27
Ё ты же " не первый раз замужем"  иль тебе время подсказать в которое ехать, чтоб не стоять 8 часов? это адресовывалось ёжику, который уже не ремонт изделий из кожи
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а как же вред здоровью и прочие радиации в машине про которые так усердно говорилось когда наши стали гонять? или там принцип просветки другой?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Е.в
|
иль тебе время подсказать в которое ехать, чтоб не стоять 8 часов? а подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Получается пока я ехал , эта "саранча" из "5"-"7" регионов - панаехала...  Добавлено: 27 Декабрь 2016, 14:03:30
это адресовывалось ёжику, который уже не ремонт изделий из кожи
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Получается пока я ехал , эта "саранча" из "5"-"7" регионов - панаехала...  пля...тут на Брузги звонишь в страховки, 15 минут езды и то понаедут, а ты про Бобровники.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Ё ты же " не первый раз замужем"  иль тебе время подсказать в которое ехать, чтоб не стоять 8 часов? да я знаю всё) и никому не пытался что-то доказать и навязать свое мнение, просто написал, что эта новость для меня скорее приятная, чем нет
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а подскажите любой день, кроме пятницы и субботы, с обеда и до часов 3-х ночи....не рассматриваем форсмажоры, типа забастовок, глюкнутых компов и т.п. это если туда
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Даже в декабре в субботы уже в 11 часов камеры показывали отсутствие очередей. Издеваешся?  Туда без очереди часа два минимум простоишь и назад от озера 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Даже в декабре в субботы уже в 11 часов камеры показывали отсутствие очередей. Издеваешся?  Туда без очереди часа два минимум простоишь и назад от озера  зато со сканером за 12 минут всю границу будут все проезжать, ага.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
не всех же погонят через сканер
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня очередь стояла на весь забор. Сканер сломался? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сегодня очередь стояла на весь забор. Сканер сломался?  не. мандарины и лосось на боженародзэне съели, бумагу туалетную израсходовали, что купили перед 25 декабря. вот резко и поехали закупаться перед НГ
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня очередь стояла на весь забор. Сканер сломался?  не. мандарины и лосось на боженародзэне съели, бумагу туалетную израсходовали, что купили перед 25 декабря. вот резко и поехали закупаться перед НГ Лохи  Я закупился так, что у меня будет даже ещё после СтарогоНовогоГода. Йогурт только кончается  Чую придётся ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Сегодня очередь стояла на весь забор. попахивает пиз#ежом. во сколько такое было? вести с полей говорят про обратное. Туда без очереди часа два минимум простоишь так может все таки не в потоке дело, а в том что кто-то тупит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Сегодня очередь стояла на весь забор. попахивает пиз#ежом. во сколько такое было? вести с полей говорят про обратное. Из соседней темы. Сам не езжу. Туалетная бумага, кофе и йогурт пока ещё есть https://forum.grodno.net/index.php?topic=1892969.0;msg=17431040Хотя меня всегда в ступор вгоняют начало и конец отбойников  Где что у кого не понятно  на момент 13часов дня очередь была вроде как на пешеходнике. на момент 3.30 утра по подьезду. но у нас же народ как привык, приехал в 9 и должно быть пусто, все остальные бандиты, один я честный.
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Сканер заработал. Какие впечатления? Делитесь инфой, кто смелый )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|