Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AliGrin
|
Вчера спрашивал у польского таможенника (муж моей сестры) , сказал что ни чего не слышал по поводу ограничений по топливу...пока
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Е.в
|
Так а кто вводит???) РБ или РП???))))))
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Польша, конечно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Польша, конечно демократическое ограничение ясно что польска 1. Наши только отменили 2. Были бы диктаторские ограничения ))
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
1. Наши только отменили я то думаю.....не успели люди замежным паветрам подышать 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Вчера спрашивал у польского таможенника (муж моей сестры) , сказал что ни чего не слышал по поводу ограничений по топливу...пока
не у того спрашивал 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AliGrin
|
не у того спрашивал  ну тебе виднее... 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
муж моей сестры и проплата не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
муж моей сестры и проплата не нужна  ага, зелёная дорога и машина сопровождения с мигалками... 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
кто-нибудь возвращал деньги по страховому полюсу (выезд за границу) за неиспользованные дни? интересует Купала. обращаться в головной офис на Захарова? какие-то документы с собой нужны?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
кто-нибудь возвращал деньги по страховому полюсу (выезд за границу) за неиспользованные дни? интересует Купала. обращаться в головной офис на Захарова? какие-то документы с собой нужны?
Процесс выглядит очень просто: страхователь должен придти туда, где покупали страховку (в моем случае это Купала), предоставить паспорт (оригинал) и страховку (оригинал). Важно: придти нужно до окончания срока действия страховки. Сотрудник страховой компании делает полную ксерокопию паспорта, вы расписываетесь с нескольких местах и забываете об этой истории месяца на два. Это время потребуется сотрудникам страховой компании, чтобы посчитать по штампикам, сколько времени вы находились за границей. Когда все внутренние процессы будут завершены, вам придет письмо по месту постоянной регистрации, в котором будет указана сумма возврата. В моём случае это оказалось 170 тыс за одну годовую страховку 90 дней. Получить деньги можно в банке, который указан в письме .
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Получить деньги можно в банке, который указан в письме . и так можно обращаться по любой страховке? например, ребенок по КП родителя ни одного раза не выехал..?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Получить деньги можно в банке, который указан в письме . и так можно обращаться по любой страховке? например, ребенок по КП родителя ни одного раза не выехал..? Можно . Возврат идет за полные месяцы. Там какой-то сложный процесс подсчета, я не стал вникать. Если вы вообще не выезжали по страховке и страховка еще не начала действовать и если она есть в базе, то вам вернут сумму страховки за вычетом бухгалтерского вознаграждения (это 35%). Если вы выписали у агента, но он ее не сдал и она не внесена в базу, то можно вернуть всю сумму. Пы.Сы.: Я только описываю свой вариант, относительно других страховщиков у меня информации нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Получить деньги можно в банке, который указан в письме . и так можно обращаться по любой страховке? например, ребенок по КП родителя ни одного раза не выехал..? Можно . Возврат идет за полные месяцы. в смысле? если страховка на 30 дней, а выездов по дней 2 дня, то ничего не вернут?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Получить деньги можно в банке, который указан в письме . и так можно обращаться по любой страховке? например, ребенок по КП родителя ни одного раза не выехал..? Можно . Возврат идет за полные месяцы. в смысле? если страховка на 30 дней, а выездов по дней 2 дня, то ничего не вернут? Возврат идет за полные месяцы! Но всё же можете уточнить у них, но не думаю что что-то у них поменялось .
|
|
|
|
|
|
|
|
Получить деньги можно в банке, который указан в письме . и так можно обращаться по любой страховке? например, ребенок по КП родителя ни одного раза не выехал..? Можно . Возврат идет за полные месяцы. в смысле? если страховка на 30 дней, а выездов по дней 2 дня, то ничего не вернут? Возврат идет за полные месяцы! Но всё же можете уточнить у них, но не думаю что что-то у них поменялось . позвонила в Купале ответили, что если страховкой воспользовались хоть 1 день, то ничего они не возвращают
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
позвонила в Купале ответили, что если страховкой воспользовались хоть 1 день, то ничего они не возвращают даже не удивился, что господин AliGrin в очередной раз включив "умняка", лоханулся. Возврат идет за полные месяцы!  в моем случае это Купала
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Окажи мне одну услугу. завуалированный мат......карточка....отдохни от форума, умник
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2016, 18:35:33 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Троль на большее и не способен.....
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вк пишут что уже разворачивали вчера - раз в три дня с топливом в баке так вступило в силу ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вк пишут что уже разворачивали вчера - раз в три дня с топливом в баке так вступило в силу ?
вступило или нет не знают, но возвращали
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
разворачивают-возвращают.... вроде как чаще, чем один раз в 72 часа, можно с количеством топлива до 20 литров
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Разворачивают наши или поляки?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
поляки
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Mila-11
|
поляки спс
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Передо мной вчера девушку развернули с последним пресечением менее 72 часов , было задекларировано 20л топлива, предложили вернуться в рб и сделать вторую попытку и задекларировать 10литров Зы газ рулит во все времена
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пора тему снова открывать, прям круговорот дней в природе 3 потом 5 потом 8 теперь снова 3 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Кто-нибудь в курсе - 72 часа от момента въезда в РП или вообще в ЕС?..
|
|
|
|
|
|
|
|