Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Добрый вечер! Подскажите если выезжать в Рп на машине мужа нужна ли доверенность?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2016, 18:37:41 от Радистка Кэт))) »
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Daddy-O
|
Добрый вечер! Подскажите если выезжать в Рп на машине мужа нужна ли доверенность?
редко, но спрашивают
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
редко, но спрашивают спасибо
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Xonix
|
от руки пишите, ее достаточно.. Периодически спрашивают яцеки...
|
|
|
|
|
|
|
Krasava888
Новенький
|
народ как будет на польском правильно - ткань бифлекс ?не могу найти где там такая продается ))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, ну искать можете любого цвета, вопрос-то был - как называется.  Название дано.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
---
|
Кто скажет, как дорога Августов-Липск-Домброва Белостоцка-Сокулка? Понятно что козья тропа, но там асфальт без ям то хоть есть? ))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
тут как то интересовались ценником что бы попасть в "сосуд".... фото с доски объявлений посольства РБ в Варшаве.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Добрый день, напомните пожалуйста, сколько сейчас нужно иметь денег на человека на показ польскому пограничнику (виза по закупы) ?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Добрый день, напомните пожалуйста, сколько сейчас нужно иметь денег на человека на показ польскому пограничнику (виза по закупы) ?
500 злотых
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Всем привет. Как можно добраться до Вроцлава из Гродно на выходных? Какие есть варианты? (напрмер до Белостока и оттуда на Польском бусе и тп)?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
как мне проще из Гродно уехать и работать(постоянно, далее жить) в Польшу КП - чемодан - вокзал - РП 
|
|
|
|
|
|
|
Gennadii283
|
Как смотаться в Москву туда и обратно? Может кто подскажет как подешевле.Прошу не флудить. Автостопом я и сам знаю.
|
|
|
|
|
|
|
фолюш
|
добрый день,виза по закупы сколько 2года или три между визами может быть что бы получить не одноразовую а на два года и 180.
|
|
|
|
Пошив одежды для кукол и мягких игрушек<br />Кукла интерьерная
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ФитилЬ
|
Поляки просто маршрут чуть меняют, этот поезд сейчас идёт с Кракова в Сувалки. Билет из Варшавы до Сокулки по КП около 30 злотых
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
,виза по закупы 180. нет такого!! 90 и точка между визами может быть не более 3 лет(три года считается окончание визы,а не дата открытия)
|
|
|
|
✎
|
|
|
ФитилЬ
|
в расписании есть, но билетов в продаже нету 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
народ подскажите может уже проскакивала информация по такой ситуации : - человек на днях подал паспорт на визу и в силу непредвиденных обстоятельств он ему нужен тупо завтра  ... как его забрать можно , понятно ,что с визой он пролетает , но возможно ли его вернуть из консульства завтра ?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Avditoff через письмо консулу. Не факт что с визой пролетает
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Как смотаться в Москву туда и обратно? Может кто подскажет как подешевле.Прошу не флудить. Автостопом я и сам знаю.
По всем новостям передают: Белавиа запустила ежедневный рейс Минск-Москва, даже цену озвучили: если бронировать туда-обратно, то 63 евро со всеми кассовыми сборами (хотя на сайте цена другая  )
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Crazy_girl
|
По всем новостям передают: Белавиа запустила ежедневный рейс Минск-Москва, даже цену озвучили: если бронировать туда-обратно, то 63 евро со всеми кассовыми сборами (хотя на сайте цена другая  ) этот дешевый рейс только с 12го сентября запускают и только в аэропорт Жуковский. Цены в 63,44 евро туда-обратно на сайте вроде бы есть обещанные
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
подскажите где посмотреть оформленный образец письма на имя косула ? (можно и в произвольной форме)
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
подскажите где посмотреть оформленный образец письма на имя косула ? (можно и в произвольной форме)
по вопросу? или на тему?
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Наступил светлый долгожданный "День знаний". Кто уже приехал из-за бугра, давайте делиться впечатлениями,в чем прикол, где собака зарыта из-за аннулирувания запрета на вывоз топлива? Какая психо-эмоциональная обстановка на границе? и т.д...Картинка с камеры в Брузгах...
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
yri_2ff
|
Версия первая: Белнефтехим - в Жо..пе, как и всё остальное... N2: хоть какое-то спасение для реальных безработных, которые становятся опасной силой(пусть пар спустят).. Толькi патом не кажыце, шло няма з чаго плацiць тунiяцкi аброк))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
тему объединяю с флудилкой 
|
|