Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ё
|
Собираюсь в Варшаву. естественно заправить хочу полный бак и канистру 10 литров. на какой канал у поляков становиться? на зеленый я так понимаю нельзя?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Собираюсь в Варшаву. естественно заправить хочу полный бак и канистру 10 литров. на какой канал у поляков становиться? на зеленый я так понимаю нельзя?!
сколько сэкономишь на 10л?
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
сколько сэкономишь на 10л? так дело даже не в 10 литрах. а в полном баке. просто я когда ездил, то всегда по зеленому, и всегда таможня интересовалась сколько литров в баке
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сколько сэкономишь на 10л? так дело даже не в 10 литрах. а в полном баке. просто я когда ездил, то всегда по зеленому, и всегда таможня интересовалась сколько литров в баке на любом канале спрашивают. вид топлива и сколько в баке, если не газ норму везти можно по любому каналу
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
на любом канале спрашивают. вид топлива и сколько в баке, если не газ норму везти можно по любому каналу
а норма это бак+10?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
норма это бак+10 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Бака до Варшавы (по Варшаве) и назад хватало, еще и оставалось. Бак 70 литров, расход 7.5 трасса, город 12. Зачем танцы с бубном канистрой и лейкой? Разница в стоимости 10л не существенна.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ну человек не спрашивает- брать или не брать. Он всего лишь думает как ему проехать))) А зачем ему бак +..... это уже его дело 
|
|
|
|
✎
|
|
|
---
|
на любом канале спрашивают. вид топлива и сколько в баке, если не газ норму везти можно по любому каналу
а норма это бак+10? да плюс 2 пачки папиросау и литр вудки ))
|
|
|
|
|
|
|
2rt
|
может кто подскажет, сколько % ВАТ возвращают в x-kom ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
скажите пожалуйста, а до какого числа можно на зимней резине ездить в Польше?
365/24/7
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нет  в польше нет обязательной зимней резины. роль играет высота протектора.
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Ловкий
Новенький
|
нужна помощь. нужно забрать человека в гродно с границы кузница (с перекрестка). в эту пятницу. 15-16 часов по польскому. едет из гемании, авто оставляет на стоянке. будут 2 сумки и электромотор лодочный. в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
s13.ru/archives/103448
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
brechnev
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите, кто недавно ездил в Россию, что твориться на границе, в прошлом году никаких границ не было, но я сегодня слышал, что батька хочет ввести списки должников и их не выпускать даже в Россию на те-же заработки.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Подскажите, кто недавно ездил в Россию, что твориться на границе, в прошлом году никаких границ не было, но я сегодня слышал, что батька хочет ввести списки должников и их не выпускать даже в Россию на те-же заработки.
да, уже кордоны выставили. тотальная проверка документов, всех тех, кто едет без выписки из трудовой книжки задерживают на 3 суток до выяснения обстоятельств. также на поезда не продают билеты в направлении россии, если нет с собой выписки из трудовой.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
если нет с собой выписки из трудовой. + справки из налоговой и флюорографии .
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Ross.
|
Ребята, как можно привезти туи и прочие декоративные растения из Польши для себя на участок? Может кто возит сюда?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
proBEL
|
Ребята, как можно привезти туи и прочие декоративные растения из Польши для себя на участок? Может кто возит сюда?
Вроде как землю нельзя перевозить вообще через границу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Внимание присутствует нецензурная лексика. Поляк автостопом по России
|