Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
поляки даже на Минск отдельно добавили графу тур визы для регистрации. для выдачи доп дат на этот тип виз, а не из-за ОБСа
|
|
|
|
|
|
|
vrp.by
|
поляки даже на Минск отдельно добавили графу тур визы для регистрации. для выдачи доп дат на этот тип виз, а не из-за ОБСа Тогда для чего добавлять доп дат на этот тип виз, если виз центр будет обслуживать всех заявителей без регистрации на сайте? Тем более тур визы,на примере литовского виз центра,только там туристические принимают! Вывод очевиден 
|
|
|
|
Регистрация в виз центр Запись на продление/замены карты поляка в консульство Гродно - 500р 8029-5595597 мтс Сайт - VRP.BY Ссылка на тему
|
|
|
ierdna
|
а когда открывается этот визовый центр, не напомните? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
2787444 что то вы не особо владеете ситуацией по ВЦ литвы и в общем по литве. Кто вам сказал, что ВЦ только туры принимает? Тогда для чего добавлять доп дат на этот тип виз, были там некоторые приколы с этим направлением
|
|
|
|
|
|
|
vrp.by
|
2787444 что то вы не особо владеете ситуацией по ВЦ литвы и в общем по литве. Кто вам сказал, что ВЦ только туры принимает? Тогда для чего добавлять доп дат на этот тип виз, были там некоторые приколы с этим направлением А где вы это прочитали? Я разве это писал?  Добавлено: 16 Февраль 2015, 21:58:20
а когда открывается этот визовый центр, не напомните?  Года через 2 или 3, а может и через 5 
|
|
|
|
Регистрация в виз центр Запись на продление/замены карты поляка в консульство Гродно - 500р 8029-5595597 мтс Сайт - VRP.BY Ссылка на тему
|
|
|
Xonix
|
Тем более тур визы,на примере литовского виз центра,только там туристические принимают! как это читать? Казнить нельзя помиловать?
|
|
|
|
|
|
|
Big Star
Молодой Гродненец
|
У меня получилась такая ситуация. Купила в Реале в Белостоке кухонный комбайн. Приехала посмотрела, он меня не устроил, т.к. в наборе только две насадки, которые мне толком и не понадобятся. Могу ли я просто вернуть комбайн или обменять на другой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Big Star
Молодой Гродненец
|
Я купил колбасу. Приехал домой, пожевал ее, и понял что сырокопченую не люблю. могу ли я вернуть колбасу в магазин? Это другая ситуация!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
точно та же ситуация. если бы товар был испорчен или не комплектный, это одно, другое кодга вы выбрали не то, или вам еще что то не понравилось.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Zhenia
|
Шаталити, ты совсем с головой не дружишь или с лесу пришел? Нормальная мировая практика. Товар можете вернуть, если ваты не забирали. По-крайней мере по-поводу одежды 100%, в течении 30 дней. С быт. техникой скорее всего так же.
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
я обои в лерое возвращала меняла, просто пришла и сказала хочу другие  вернули деньги
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с лесу пришел? Ога, если заберут, сигнализируйте.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Big Star
Молодой Гродненец
|
Спасибо, большое всем!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
с лесу пришел? Ога, если заберут, сигнализируйте. это не ко мне, не я ТС
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Нормальная мировая практика. В каждой стране свой срок и не везде всю сумму возвращают.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Можно ли везти из РБ в Польшу продукты? Карантин может какой есть?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
GREY777
Гость
|
Можно ли везти из РБ в Польшу продукты? Карантин может какой есть?
Ну если ноги надо вытирать, значит карантин есть
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
пусть хотябы раз в 4 дня сделали бы ездить
Готовтесь с 1 апреля раз в 15... 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
бабули снова колдовством занялись?
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
Готовтесь с 1 апреля раз в 15...  откуда такие сведения? это точно
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
Готовтесь с 1 апреля раз в 15...  откуда такие сведения? это точно 3 независимых друг от друга источника...
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
я слышал что раз в 15 дней с первого марта введут, так и не увели...может и это все дезинформация
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
я слышал что раз в 15 дней с первого марта введут, так и не увели...может и это все дезинформация
и я слышал, может слухи 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
бабули снова колдовством занялись?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Почем далмайр продомо на поле?
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Почем далмайр продомо на поле?
в Эфиопии на поле - бесплатный ))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Почем далмайр продомо на поле? на поле две недели назад - 16 на кавалерийском в прошлую субботу - 17
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Почем далмайр продомо на поле? на поле две недели назад - 16 на кавалерийском в прошлую субботу - 17 в пн закрыта точка была
|
|
|
|
|
|
|
Fialka23
|
в пн закрыта точка была а до сколька вообще эта точка открыта в будний день?
|
|
|
|
|
|
|
|