Жeлезяkа
|
или сйебeтся на жуй.... чужой
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2005, 07:08:10 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Да уж разогнали вы тут, просто пипец... Если чувства есть, то в чем тогда проблема. Язык тож есть. Сели друг напротив друга и высказали все, что не устраивает. Правда тут еще вопрос есть ли у нее чувства. Может эт она так гадко себя ведет для того, чтобы ты сам ушел...а...не задумывался над этим. Может она только этого и ждет.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2005, 16:20:53 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Aksakal
|
Не зачем посылать на х*й, если есть чувства, лучше перевоспитать. Знаю отличный метод: обидься на очередной ее вые*он и заткнись недельки этак на две. Деваться ей не куда, сразу станет как шелковая. На задних лапках будет ходить и стараться всячески тебе угодить. Вот увидишь... Не все они такие дуры Может и взаимно послать  ЗЫ А ещё проще написать ей всё на мыло и нажать внизу кнопку ПОСЛАТЬ
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2005, 22:44:59 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ты же джентельмен, деликатно и с подтекстом намекни следующим способом запиши не поленись на болванку песню например "я свободен-кипелова" самый актуаль, купи букет и договорись о встрече при встрече вручи цветы и диск, красиво упакованый, скажи "все ответы внутри" и удались с грацией ... все... человек поймет...
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
HATE
|
Три способа отшить бабу:
1. Я тебя не достоин. Ты – старая и некрасивая, не то, что я… 2. Ты очень понимающая и добрая, а я не могу заниматься сексом с добрыми людьми… 3. Извини, но я – гей… Давай останемся просто подругами…
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
3. Извини, но я – гей… Давай останемся просто подругами…
За это точно бы убила [smiley=skull.gif]
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HATE
|
Ты гомофобка? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
очень смешно 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Если проблема в том, чтобы сказать фразу, то это могу сделать я, просто попроси.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Это ты кому и о чем? для этого есть цитата
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
на самом деле проблема актуальна... просто еще вариантом есть.. создать такую ситуацию что она поймет все сама?
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
231784
|
А посылать и не надо. Начни относиться равнодушно - сама уйдет. Никаких цветов, никаких комплиментов, сам являйся, когда потрахаться хочешь, приэтом никаких предварительных ласк, а после акта, срочно уходи по делам, приходи к ней домой чтобы просто пожрать, рассказывай, какие противные ее родители... Хватит с лихвой 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну что? чем история-та закончилась? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
M_T
|
Если девушка изменит, Не печалься, не грусти А пойди поешь пельменей Что в пельменной на пути
Чеснока поешь и лука Невзначай к ней подойди А потом скажи ей: "Сука!" Поднатужься и НАБЗДИ!!
Аналагичным образом и по данной теме!!!
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
А посылать и не надо. Начни относиться равнодушно - сама уйдет. Никаких цветов, никаких комплиментов, сам являйся, когда потрахаться хочешь, приэтом никаких предварительных ласк, а после акта, срочно уходи по делам, приходи к ней домой чтобы просто пожрать, рассказывай, какие противные ее родители... Хватит с лихвой  что то есть в этом... но блин настолько протеворичывы во мне чувства что не знаю даже чего в игноре больеш позитива или боязни... наверное все от контекста происходящего зависит
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
а ты начни вести себя по свински, ну там смотреть телик и грить ей мол иди пожрать приготовь, не звони и скоро послать ее будет проще всего, и она довольна потому что будет думать что ты такой козлик и ты свою миссию выполнил  Воспользовался советом...Помогает! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
а вообще надо набраться сил и сказать: Девочка меня заипало то-то и то-то,я дорожу нашими отношениями так что исправляйся в этом,этом и этом.Не устраивает?!ДА ПОШЛА ТЫ ТОГДА НА Х*Й! И этим то же...Эфективно! Только я смиксовал с предыдущим советом...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да уж разогнали вы тут, просто пипец... Если чувства есть, то в чем тогда проблема. Язык тож есть. Сели друг напротив друга и высказали все, что не устраивает. Правда тут еще вопрос есть ли у нее чувства. Может эт она так гадко себя ведет для того, чтобы ты сам ушел...а...не задумывался над этим. Может она только этого и ждет. Из своей квартиры?! Хренушки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Если девушка изменит, Не печалься, не грусти А пойди поешь пельменей Что в пельменной на пути
Чеснока поешь и лука Невзначай к ней подойди А потом скажи ей: "Сука!" Поднатужься и НАБЗДИ!!
Аналагичным образом и по данной теме!!! Смешно,обхохочешься!!! Но это не работает 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
В самый раз! У самого глаза резало 
|
|
|
|
|
|
|
Интрига
Гость
|
надо знать песню,Павел Воля поет,"Да пошла ты на Хуй" и все хватит
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
просто подошёл и сказал GO нах..й и сказал!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Porudchik
|
зделай ей "Злого пирата" сама уйдет 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
SANЯ
|
чё за злой пират? 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Mr.Punk
|
да вот сёння прищол домой - а мот друзья отмечают у меня деньрагу - и приходит тёлка к маме, ну и типа не выгнать - а я ей : иди короче коротким путём и всё такое - а как ещё по русски?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
silas
Гость
|
проще сказать ей : - "эй, тупая сука,иди нажуй"