Bonni
Гость
|
 |
« : 27 Сентябрь 2005, 04:56:46 » |
|
С кем прожил хрен знает сколько...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2005, 12:27:30 » |
|
Re: КАК ПОСЛАТЬ ТЁЛКУ НА Х.Й? (ибо баюся я, что она пошлет меня...) не-не, Боник, это не о тебе. это так... расссуждения вслух... о своем. о женском..
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2005, 16:13:35 » |
|
а вслух пробовал?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2005, 16:32:01 » |
|
а может он тактичный... не, если серьезно, то туда посылать не надо. надо прсото сказать, русским языком, что все... больше нет ничего. больно будет только сразу... а потом зарастет.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2005, 18:50:03 » |
|
С кем прожил хрен знает сколько... Очень просто послать, но у меня сам посыл на х*й зависит от причины посыла на х*й. во как
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2005, 19:02:33 » |
|
а ты начни вести себя по свински, ну там смотреть телик и грить ей мол иди пожрать приготовь, не звони и скоро послать ее будет проще всего, и она довольна потому что будет думать что ты такой козлик и ты свою миссию выполнил 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Кто-то
Новенький
CAUTION!!! Тут могут послать на х*й!!!
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2005, 01:22:02 » |
|
а чё ты так грузишься?Если нету чувств,то послал и все разговоры-и тебе и ей лучше будет 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 28 Сентябрь 2005, 06:19:51 » |
|
В том то и дело,что чуства есть! А вот нервов нет!
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #8 : 28 Сентябрь 2005, 12:27:39 » |
|
Где-то слышал такой совет: чтобы с девушкой было легче расстаться, представь её гадящей в унитаз поносом. Представь, как из её зада льётся коричневое, жидкое месиво. Тогда думаешь: "Да нафига мне такая дристунья?! Да ну её нафиг"
Не уверен, правда, что это сработает.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2005, 12:51:57 » |
|
Да ну нах!!! После такого,вообще всякое желание отпадёт с другими знакомиться! Увидишь красивую девушку,а как представишь,что гавном срёт... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Да ну нах!!! После такого,вообще всякое желание отпадёт с другими знакомиться! Увидишь красивую девушку,а как представишь,что гавном срёт...  а вы значит, уважаемые, розами срЁте?! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
С кем прожил хрен знает сколько... кстати, а можно уточнить - сколько? т.е. во временном определении...
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Где-то слышал такой совет: чтобы с девушкой было легче расстаться, представь её гадящей в унитаз поносом. Представь, как из её зада льётся коричневое, жидкое месиво. Тогда думаешь: "Да нафига мне такая дристунья?! Да ну её нафиг"
Не уверен, правда, что это сработает. Блин это жестоко надо попробовать прекратить какие либо разговоры и общение ничего не обьясняя и всё пучком само расстанется!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А мне кажется разговор прекратить нельзя - лучше выяснить сразу. Хотя в каждой паре свои завихрени........... иногда напрямую сказать - себе навредить.............. ? надо самому прочувствовать ситуацию
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Кто-то
Новенький
CAUTION!!! Тут могут послать на х*й!!!
|
Я чё-то не пойму зачем посылать,если есть чуства? Чё так достала,что уже невмоготу 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
а вы значит, уважаемые, розами срЁте?!  Нет,блин,кактусами!  А прожили 3 года...Один за 5 для меня считается :-/
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
Как послать тёлку на х*й?Отправь SMS!
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
Bonni
Гость
|
Как послать тёлку на х*й?Отправь SMS! Куда?! Мы вместе живём! И мобилы у неё нет,постоянно про.бывает
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ладно,всем спасибо! Предлагаю закрыть тему,сам разберусь...
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
|
тогда набей тату ниже пупа "иди на" и стрелочку вниз :-/
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
Bonni
Гость
|
Чтоб тогда со всеми девками обламаться?! Сам се сделай! 
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
|
а вообще надо набраться сил и сказать: Девочка меня заипало то-то и то-то,я дорожу нашими отношениями так что исправляйся в этом,этом и этом.Не устраивает?!ДА ПОШЛА ТЫ ТОГДА НА Х*Й!
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
|
Или ещё,позови её к компу и дай прочитать что тебе посоветовали,а потом скажи:Видишь?Нет,ты видишь,чего мне посоветовали?Так вот-ИДИ НА член,и будь мне благодарна,за мою простоту!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Возможно ты и прав...Но есть куча обстоятельств...Она из Беларуси и ей не куда свалить ни здесь ни на родине :-/ И исправляться она не желает!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2005, 07:33:14 от Bonni »
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
|
Мать моя женщина!И она еще ВЫ**БЫВАЕТЬСЯ?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
По гороскопу она козерог...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
По гороскопу она козерог...  Я всегда ржу с гороскопов и со всякой такой дристни про звёзды. Может, в этом всём и есть какой-то смысл, но этих гороскопов - миллион разных. Какой из них правильный - хз. Предлагаю составить краткий гороскоп. Чтоб без расписалова огромного о чертах характера и всего такого. Типа: Она: Водолей - дерьмо собачье Рак - упрямая стерва Козерог - выё*истая истеричка ... Он: ... Чтоб при знакомстве: "А, так ты е*ливая потаскушка!!! Не-е-е-е, иди в баню!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а вообще надо набраться сил и сказать: Девочка меня заипало то-то и то-то,я дорожу нашими отношениями так что исправляйся в этом,этом и этом.Не устраивает?!ДА ПОШЛА ТЫ ТОГДА НА Х*Й! вот это, пожалуй, самый толковый совет. если ты ей дорог, она исправит что-то в себе, что-то в ваших отношениях, с чем-то согласится, в чем-то пойдет на компромисс. если ты ее просто жалеешь и не можешь ее послать, хоть тебе уже и не в могату (потому что ей свалить некуда и т.д. и т.п. но при этом она продолжает выеживаться, зная, что в чем-то зависит от тебя), тогда не жалуйся вслух, а молча терпи ее и страдай от ее выходок. в конце концов, если-если-если... двое вместе до тех пор пока ОБА этого хотят!!! имхо. при чем чисто мое, женское. (по секрету: если женщина В САМОМ ДЕЛЕ любит своего мужчину, она найдет в себе силы остановиться в своих разрушающих отношения поступках...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
точняк! сказать: меня не устраивает твоя отвислая грудь (с грудью ваще возможны вариации), твои прыщи на лице, твои кривые короткие ноги, жир на животе и боках, целюлит на попе... остальное меня, фпринципе, устраивает, так что, если ты все это изменишь - я твой навек. а если она это и в самом деле исправит (не ну, допустим, что чудо все-таки случилось), начинаем давить на финансовые проблемы, типа хачу на день ро ролекс и трусы с фотграфией буша на попе и афтографам ясира арафата (приятно, все-таки фотку буша на попе носить). короче, все фигня, главное фантазия.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не зачем посылать на х*й, если есть чувства, лучше перевоспитать. Знаю отличный метод: обидься на очередной ее вые*он и заткнись недельки этак на две. Деваться ей не куда, сразу станет как шелковая. На задних лапках будет ходить и стараться всячески тебе угодить. Вот увидишь...
|
|
|
|
|
|
|
|