maggotka
|
ну так...стерильно..сам сюжет примитивный...но актеры,впрочем как и всегда, играют круто...яйца лучше чем предыдущие 2 фильма из этой же серии однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не, ну не посмотреть такой фильм - преступление это точно преступление над своим мозгом
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
а мне фильм вообще непонравился, ставлю 3 из 10
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
2 из 1 000 000 - это точнее  на ребят гораздо приятнее было смотреть в КВНе, чесс слово! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
какие то неутешительные коменты  все равно пайду смотреть, хоть в самом лучшем фильме 1,2 мне не все понравилось, однако игра Светлакова и Галустяна я думаю будет на высоте 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
Barbie
Гость
|
лучше чем самые лучшие фильмы вместевзятые. Конечно, сценарий примитивный, но тупо поржать заходит только в путь. Посмотреть надо! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но тупо поржать заходит только в путь. так зачем делать целый фильм? чтоб капусты побольше))) а так это как несколько серий нашей раши за один раз..
|
|
|
|
|
|
|
|
Teply
Молодой Гродненец
|
Всем советую посмотреть, но не как я с любимой, а с пацанами и с пивком - эффект другой(не потому, что моя любимая без чувства юмора!!!!!  )
|
|
|
|
Единственное что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали!
|
|
|
|
|
Erni
|
Фильм хороший,жалко что маловато показывали некоторых героев
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Фильм хороший,жалко что маловато показывали некоторых героев
Розенбаума 
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
с пивком смотреть такой фильм само то!) хоть и ничего в нем умного, но смех обеспечен) 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
вообщем если брать по сравнению с лучшими фильмами то реально супер сюжет а так в целом мне понравилось были моменты когда поржать капитально можно.Думаю сходить на него будет лучше чем не пойти)
|
|
|
|
|
|
|
Artoha
just a nix-user
Гродненец
IT-шаман
|
ходил на премьеру по-моему УГ... могли и лучше
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Гродненец
life (25) 536-93-02 МТС 885-82-83
|
яйца себя оправдали фильм оставил только яркие впечатления от просмотра
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Посмотрел. Несмотря на едкие комментарии некоторых "киноманов", считаю фильм вполне смотрибельным - есть моменты смешные, есть не очень. Но, что весьма важно, в отличие от СЛФ 1,2 - есть сюжет. Хотя и не закрученный и понятно, что не блокбастер, однако... А вы чего собственно ожидали, товарищи, от фильма с бюджетом 2 000 0 руб. 00 коп.? Сложной компьютерной графики? Или может быть Юмора на все времена? Фильм расчитан в основном на аудиторию "NR", которая, к слову, не такая уж и маленькая. А те кому надо исключительно с глубоким смыслом - ну так и идите на фильмы с глубоким смыслом - благо выбор есть.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
фильм потрясный, мне очень понравилось  а вот еще недавно прочитал, что "Яйца судьбы" это логический конец приключений Равшана и Джумшута и в новом сезоне Нашей Раши этих героев уже не будет  аж грусно как то стало 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
Smeagorl
|
Сюжета как такого не было. Специально нашел определение: Сюжет — основа формы произведения. Сюжет (от франц. sujet — предмет), — развитие действия, ход событий. Сюжетная линия - в фильме есть. К тому же если уж рассуждать о примитивноси сюжета, так можно взять практически любой фильм-катастрофу - там вообще сюжеты-клише. А кто из рассуждавших о примитивности сюжета предвидел его развитие так же ясно как во, заметьте многомилионных, столь кассовых фильмах-катастрофах? ___________________ ps^ Светлаков - красава. Образ святого гаишника прям в душу запал 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Багира
Гость
|
"Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю))) Я уже неделю почти стебусь с этой фразы....И ещё пару фразочек типа " Тут трупак нашева насяльника, радился давно, пизнес сёння.." Чё то вроде того!  7 из 10
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
2 из 1 000 000 - это точнее на ребят гораздо приятнее было смотреть в КВНе, чесс слово! соглашаюс
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
7 из 10 неее 7 маловато. я бы дал 8,5))) 
|
|
|
|
|
|
|
aximac
Молодой Гродненец
+375-29-284-96-55 Life:) 517 37 17
|
есть яйца судьбы нашей раши.
|
|
|
|
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
над басковым конечно реально поиздевались ))) фильм хорош только из-за своих героев - галустян и светлаков конечно на уровне. молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
GriG
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А где в инете можно бесплатно DVDrip скачать  ?
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
5 из 10 Посморела и забыла.....
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
DeatH-ey
|
2 из 10 и то только из-за актёров, с чего там смеяться?? с равшана и джамшута которые ещё в сериале надоели  где бомжи с врублёвки ?? ГДе все остальные ?? весь фильм бегают друг за другом. Короче бред полный... ещё в конце фильма светлаков норм отжог когда галустяна засиирал и режисёров и др. в этом моменте я ещё мог поржать а остальное вс ёзабытое старое.
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Vladeslaff
|
поржать можно с тупого ненапряжного юмора, но быстро надоедает...
|
|
|
|
|
|
|
|