XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
наконец то посмотрел...ну так се фильмец...под пиво в самый раз...вот тока концовка в хлам туповатая...
|
|
|
|
|
|
|
|
$seller$
хм
Молодой Гродненец
да не оскудеет рука дающего
|
можно смотреть разве что от безысходности,когда смотреть нефик."с пивком смотреть такой фильм само то",советуют некоторые.думаю что ни водка, ни спирт и ни тем более пивко этот "фильмец"не сделают лучше. про сюжет.просто смешно говорить.у меня катяра в окно выпрыгнул,когда я (случайно,не нарочно)включил этот фильмобред.моя оценка 0.----0
|
|
|
|
звоните 7804529 мтс до 21:00 ICQ:599307029
|
|
|
ВУАЛЯ
|
5 из 10 Посморела и забыла..... согласна.. Галустян и Светлаков хороши, сюжет весьма средненький
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
самое нормальное, это там где светлаков в конце поливал создателей фильма.. вот это нормально.. а все остальное - так себе...
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
Больше взбесила концовка, когда третье яйцо нашлось  И дальнейшая история исчезновеня яиц 
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Бред полный
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
I.V.D.
|
Полное гов...о, а не фильм! Хотя это изначально было понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А мне понравилось, молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
самое нормальное, это там где светлаков в конце поливал создателей фильма.. вот это нормально.. а все остальное - так себе...
Солидарен полностью а остальное кино-гавно ну и еще про Баскова в конце титров шутка прокатила, а так 2 из 10
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
поржал  по крайней мере лучше чем "самый лучший фильм шняга" 
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
можно смотреть разве что от безысходности,когда смотреть нефик."с пивком смотреть такой фильм само то",советуют некоторые.думаю что ни водка, ни спирт и ни тем более пивко этот "фильмец"не сделают лучше. про сюжет.просто смешно говорить.у меня катяра в окно выпрыгнул,когда я (случайно,не нарочно)включил этот фильмобред.моя оценка 0.----0
вчера наконец то посмотрел именно от безысходности, т.к. все нормальные фильмы уже минимум раза по 3 попересматривал. Полный шлак. Автору фильма -1 с занесением в грудную клетку. Бездарно про***ные деньги. Сюжет полный фуфел, шутки плоские и подза**авшие уже с НР. За весь фильм кажись раза три были прикольные моменты, например с табличкой LONDON у гадалки.  а в остальном АЦЦКИЙ АТСТОЙ 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мдя... я тоже неожидал что всё настолько запущено... разрушение квартиры смеха чтото невызывало, да и вообще... уж лучше СЛФы...
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
уснул через 15 минут после начала. СЛФ1 лучше, там я продержался 25 минут  Скукота
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
I.V.D.
|
А казалось бы, Гарик Мартиросян отлично шутит в том же прожекторе перис хилтон, и с чувством юмора у него все нормально, но как сценарист фильма - просто никакой!
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а у меня этот фильм вместно снотворного))) заметила, что на одном и том же эпизоде уже третий раз уснула 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Понравился момент разговора с прохожим про "Склифасофски" - сразу вспомнился свой ремонт в квартире 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Бред,бред,бреДДД...........  Могли бы и прикольней что нить придумать 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Фильм получился однозначно лучше, чем предыдущие ("Самый лучший фильм" и т.д). Меня в "Яйцах судьбы" порадовал Басков - сыграл классно, посмеялась от души. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
гамно . но пару раз смешно было . мне интересно , испытывают ли актеры стыд после таких фильмов или в России другое восприятие юмора , отличное от белорусского ?
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
гамно . но пару раз смешно было . мне интересно , испытывают ли актеры стыд после таких фильмов или в России другое восприятие юмора , отличное от белорусского ? Деньги не пахнут
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
~YaDiM~
Потомственный дворянин обучит благородной отрыжке.
Гродненец
А для Вас я никто !!!
|
Ну не знаю, Мы под Пивко !!!!!!!!! РЖАЛИ !!!!! Особенно в сюжете с БэмкОй на перекресте --- Брат на чем поднялся  На ремонте квартир!!! А я, блин, Ландшафтным дизайном Занимаюсь!!!!! А заточка Равшана  Аа-а-а--а-а-а-а ЖЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Голые женщины кажутся не такими глупыми.
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Фильм получился однозначно лучше, чем предыдущие ("Самый лучший фильм" и т.д)
Собственно точно так же я хотел написать  ......фильм смотрел сначала и до конца, не сказал бы что бред......фильм удался.....из 100 баллов, поставил бы 70-80  .....концовка не очень, согласен с Вами  Ну не знаю, Мы под Пивко !!!!!!!!! РЖАЛИ !!!!! Особенно в сюжете с БэмкОй на перекресте --- Брат на чем поднялся  На ремонте квартир!!! А я, блин, Ландшафтным дизайном Занимаюсь!!!!! А заточка Равшана  Аа-а-а--а-а-а-а ЖЕСТЬ !!!!!!!!!!!!! аааа.......  .......этот кадр я никогда не забуду  ..........тоже ражал долго(пересматривал этот эпизод три раза))) )........(смотрел по кинорейсу)
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
фильм не понравился. даже сказать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а мне нет, ожидал большего. зря потерянное время.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Особенно в сюжете с БэмкОй на перекресте --- Брат на чем поднялся  На ремонте квартир!!! А я, блин, Ландшафтным дизайном Занимаюсь!!!!! А заточка Равшана  Аа-а-а--а-а-а-а ЖЕСТЬ !!!!!!!!!!!!! Это да  Меня в "Яйцах судьбы" порадовал Басков - сыграл классно, посмеялась от души. А меня чуть не стошнило от его жирной рожи (такое впечатление, что он её мажет жиром). Вообще кусок фильма с корпоративным маскарадом - бред сумасшедшего. Ещё большой ляп - почему дохерарх живёт в квартире, а не в частном доме? Типа любит жить в пентхаузе? Сделали бы дом в центе МСК или типа того. Музыка как в "белый кот, чёрная кошка" тоже не к месту. Что-то не очень похожа таджикскую музыку. Вообще в СЛФ и яйцах много пафоса. Это их портит
|
|
|
|
|
|
|
+2
Гродненец
|
Меня в "Яйцах судьбы" порадовал Басков - сыграл классно, посмеялась от души. А меня чуть не стошнило от его жирной рожи (такое впечатление, что он её мажет жиром). Вообще кусок фильма с корпоративным маскарадом - бред сумасшедшего. ну почему бред,помоему классно Цикало с кем-то там пришел  ,нормальненько правда уже мало че помню надо бут пересмотреть
|
|
|
|
 ...пешеходом уже быть достало и всего как обычно мало...
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|