FoxBoy
|
Семпрон 3000+ S939
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
statixxx
|
много читал про семтр 939 за и против -- кто говорит урезан кэш -- кто говорит в апгрейде лучше ксати оверклокер точка ру -- есть сравнение и тд. так все же???
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Тестирование еще не проводил, недавно только поставил. Все никак не могу выделить на это время, но как доберусь постараюсь рассказать.
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
-DiMoN-
|
Ставлю "5" тому, хто объяснит мне смысл темы!
PS: A-XP 3200
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Смысл темы в том, чтобы показать какое влияние оказывают всякие обзоры на сайтах типа оверклокерс.ру на среднестатистического пользователя, и убедиться, что процики выбираются с учетом их производительности в игрулях 
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
Смысл темы в том, чтобы показать какое влияние оказывают всякие обзоры на сайтах типа оверклокерс.ру на среднестатистического пользователя, и убедиться, что процики выбираются с учетом их производительности в игрулях  думаю ответ близок к правдо подобию 
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Смысл в понтах  Вспоминаются золотые слова "Хороший понт дороже всяких денег!" 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2006, 15:15:41 от andrey »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
тему надо было назвать: "У кого пиписька длинее?"
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Смысл темы в том, чтобы показать какое влияние оказывают всякие обзоры на сайтах типа оверклокерс.ру на среднестатистического пользователя, и убедиться, что процики выбираются с учетом их производительности в игрулях  Низачот!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Смысл в понтах  тему надо было назвать: "У кого пиписька длинее?" по 5 баллов!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2006, 16:33:48 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
А вообще стоит ли апгрейдить Атлон x64 3000+ на 3800+ если нужно вкинуть 394 руб. 50 коп.? Я вот думаю подождать пока...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ёпт, ты подумай нах те ето надо?? Успокойся 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ставлю "5" тому, хто объяснит мне смысл темы! Cмысл - "сбор статистических данных", в виду неконкретности проведения опроса считай тоже самое что "собраться пофлудить". Вот и флудим по тиху.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
АГГГ , прикол не в сборе статистике , а в том , что у кого круче проц , у того пиписька длиннее , хотя мы все мужыки и в етом наша доля
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Так что же у нас получается? Выходит самая длинная пиписька у господина statixxx, т.к. "амд атлон 939 3000+" - крутой камень?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Бур3юк
|
Пусть Satan откликнеться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
у меня счас стоит 3700+ разгон никакой ....думаю вот с оптерончиком будет другое дело 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2006, 20:22:28 от satan »
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Ну тогда уже лучше А64 х2 3800+ взять за 300 и гнать его по самую шею 
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
|
Бур3юк
|
ЧЁ та он ничего по самую не гонится
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
итолку с двухядерности без поддержки оного в софте...
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
могу ответить также, а нах тебе Оптерон? для расчета физической модели ядерных взрывов? мне моего разогнанного а64 3000 до 2.6ггц по уши хватает, ему помогает Гейл УлтраХ - классный тандем, комп летает.
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
andrey
|
итолку с двухядерности без поддержки оного в софте... это кто это вам такое сказал, что нет подержки  еще какая есть поддержка! ну, разве что в играх нет, ну а они и не софт, собственно 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2006, 23:20:05 от andrey »
|
|
|
|
|
satan
|
нуну умничаем без толку привидите примеры...
|
|
|
|
|
|
|
|