Aleee
Молодой Гродненец
Only you!
|
 |
« : 27 Сентябрь 2005, 01:57:04 » |
|
Вроде бы всё просто... Голосуем!
|
|
|
|
Aurum potestas est!
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2005, 03:39:45 » |
|
еще один пост на тему "давайте письк:-[ми меряться!" [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2005, 11:49:41 » |
|
еще один пост на тему "давайте письк:-[ми меряться!" [smiley=1.gif] А я свою пи4ську удлиннил с 2400 до 3240 :-) P4 2400 @ 3240
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2005, 12:16:14 » |
|
еще один пост на тему "давайте письк:-[ми меряться!" [smiley=1.gif] согласен. +1
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Sussanin
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2005, 14:57:47 » |
|
Athlon Thoroughbred 1533@2200...
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
 |
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2005, 21:10:24 » |
|
Intel Celeron 2.1 ) ~2450
|
|
|
|
|
|
|
Jew
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2005, 22:36:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #9 : 27 Сентябрь 2005, 23:09:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
А я свою пи4ську удлиннил с 2400 до 3240 :-) P4 2400 @ 3240 у человека всегда будут три желания: 1)получать больше денег 2)чаще  с женой/любовницей 3)поставить лучше процессор
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
у человека всегда будут три желания: 1)получать больше денег 2)чаще  с женой/любовницей 3)поставить лучше процессор Если слишком часто злоупотреб##ть 3), то можно обломаться с 2) часть 1. Запилит :-(
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Aleee
Молодой Гродненец
Only you!
|
еще один пост на тему "давайте письк:-[ми меряться!" [smiley=1.gif] Тоже, между прочим, животрепещущий вопрос 
|
|
|
|
Aurum potestas est!
|
|
|
|
Shura
|
а в чем смысл опроса?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
7floor
|
А почему бессмысленность именно этого опроса тебя заинтересовала настолько, что ты решил отметиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
AMD Turion ML-34 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
zmey
|
хз их многа у меня, смотря где стоит  есть Dual Xeon 3.6 есть и такой AMD k6-2 450
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
А почему бессмысленность именно этого опроса тебя заинтересовала настолько, что ты решил отметиться?  за компанию... 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
7floor, а на чём пенька так напугали? Я вот с 2,4 ток до 2,6 решилси... 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
7floor
|
На чём - на какой матери? На считающейся "неспособной к разгону" Gigabyte GA-8IK1100. Под самодельной водой, правда.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Понятно. Скромненько так - с водичкой.  Я пугал 2,4 цельномедным радиаторм. В качестве лекарства от безделья. Нормально получилось (по терморежимам) ток 2,8 - 2,9. Жаль радиатор чужой был.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
А у меня 8-процессорный сервак на базе двухъядерных Intel Xeon 2,5Gh
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Какой смысл в частоте? Может лучше производителя и марку?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Что, совсем нету смысла? ;-) А в производителе - много?
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Athlon 2400+ (ядро Thorton) разогнан до 3200+ (200х11=2200) напряжение понижено с 1.65 до 1.6.
При незначительном напряжении работает как 200х12=2400 только греется неприлично...гад...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|