Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
наука - это самый предсказуемый советчик, сегодня так - затвра так....как по мне....я не согласен, нельзя всех под одну гребенку ставить....мы жеж ИНДИВИДУМЫ (научное опять жеж слово)
правильно, "правила существуют, чтоб их нарушать" или же "сколько людей- столько и мнений"
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
как оказалось,мой брак =ложь...без штампа в паспорте все проще....
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
любовь и семейная жизнь имеет свои периоды, иногда возникает спад, который вполне может закончится расставанием, либо новым всплеском чувств. Не бывает ровных семейных отношений, иначе становится совсем скучно, особенно эмоциональным людям 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
СТОП, СТОП, СТОП!  По-моему, чтобы рассуждать на тему любви и куда она девается/уходит/пропадает/растворяется, нужно сначала определиться с термином.  А ведь каждый по-своему представляет, что такое любовь, а тем более любовь в браке (здесь ведь много людей еще добрачного возраста), у каждого свои ассоциации и свой опыт (или отсутствие опыта). Поэтому, думаю, будет интереснее, если отвечающий сначала хотя бы вкратце поделится своим представлением о той любви, которую здесь обсуждают. 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
СТОП, СТОП, СТОП!  По-моему, чтобы рассуждать на тему любви и куда она девается/уходит/пропадает/растворяется, нужно сначала определиться с термином.  А ведь каждый по-своему представляет, что такое любовь, а тем более любовь в браке (здесь ведь много людей еще добрачного возраста), у каждого свои ассоциации и свой опыт (или отсутствие опыта). Поэтому, думаю, будет интереснее, если отвечающий сначала хотя бы вкратце поделится своим представлением о той любви, которую здесь обсуждают.  Согласна на 100%!!! С этого надо было и начинать!  Я как посмотрю - молодежь еще не знает, что такое брак и поэтому заблуждается, а кое-кто даже боится.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Xiromant
|
Дорогие мои! Я скажу одно - ЛЮБОВЬ ЕСТЬ! Имя у нее - ЛЮБОВЬ ВЕЧНАЯ! Мне 30 и слава Богу - что я это осознаю в свои годы, а не на смертном одре))))))))))))). И дело не в том боится ли кто жениться или выходить замуж, и не в том - стоит ли у тебя отметка в паспорте, и совсем не в том - какие там у тебя в голове происходят химические реакции - дело в твоем сердце! Сердце думает иначе, и не поддается разуму, что он бы там не химичил. Когда ты любишь - ты это чувствуешь душой, а не разумом. Ты живешь этим изо дня в день. Ты дышишь этим! Любовь - это когда - где бы ты не находился, что бы ты не делал, что бы с тобой не происходило, как бы тебе плохо не было, или как бы тебе не было хорошо - ты всегда видишь и чувствуешь свою второю половинку. Ты смотришь на мир - за двоих, ты смеешься за двоих, ты переживаешь за двоих, ты живешь за двоих. И при этом ты можешь видеть свою половинку лишь по вечерам и по выходным. Но жизнь твоя протекает именно с ней. Всегда и везде. Я сейчас дико устал, мне надо еще на тренировку, я хочу есть и отдохнуть - но..................... я вижу сейчас улыбку своей жены. И я знаю - скоро я ее увижу, скоро ее обниму, скоро мы вместе покушаем и посмотрим вдвоем кино. Выйдем на балкон, покурим, попьем чай вдвоем, поговорим, посплетничаем)))))))) - и мне от этого классно! Господа, я живу этим уже 5 лет! Мне кажется, что данная теория - просто бред. Это теория неудачников любви! Но дело в том - что скорей всего, Любви как таковой - у них не было! ищете и обрящете! Люби так - словно живешь последний день! Это возможно, это я говорю точно!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
FIAL04KA™
|
Валер, читаю твое сообщение и сама улыбаюсь. +1
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Анюта, - ну и отлично, что вызывает позитивные эмоции!))))).
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Пчёлkа
|
Дорогие мои! Я скажу одно - ЛЮБОВЬ ЕСТЬ! Имя у нее - ЛЮБОВЬ ВЕЧНАЯ! Мне 30 и слава Богу - что я это осознаю в свои годы, а не на смертном одре))))))))))))). И дело не в том боится ли кто жениться или выходить замуж, и не в том - стоит ли у тебя отметка в паспорте, и совсем не в том - какие там у тебя в голове происходят химические реакции - дело в твоем сердце! Сердце думает иначе, и не поддается разуму, что он бы там не химичил. Когда ты любишь - ты это чувствуешь душой, а не разумом. Ты живешь этим изо дня в день. Ты дышишь этим! Любовь - это когда - где бы ты не находился, что бы ты не делал, что бы с тобой не происходило, как бы тебе плохо не было, или как бы тебе не было хорошо - ты всегда видишь и чувствуешь свою второю половинку. Ты смотришь на мир - за двоих, ты смеешься за двоих, ты переживаешь за двоих, ты живешь за двоих. И при этом ты можешь видеть свою половинку лишь по вечерам и по выходным. Но жизнь твоя протекает именно с ней. Всегда и везде. Я сейчас дико устал, мне надо еще на тренировку, я хочу есть и отдохнуть - но..................... я вижу сейчас улыбку своей жены. И я знаю - скоро я ее увижу, скоро ее обниму, скоро мы вместе покушаем и посмотрим вдвоем кино. Выйдем на балкон, покурим, попьем чай вдвоем, поговорим, посплетничаем)))))))) - и мне от этого классно! Господа, я живу этим уже 5 лет! Мне кажется, что данная теория - просто бред. Это теория неудачников любви! Но дело в том - что скорей всего, Любви как таковой - у них не было! ищете и обрящете! Люби так - словно живешь последний день! Это возможно, это я говорю точно!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какая такая теория - бред? Ты про какую теорию говоришь?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
 а что так?! без штампа в паспорте действительно все проще. а ещё, по-моему, этот статус постоянно держит обоих в тонусе 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Я согласна с Xiromant.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Я согласна с Xiromant.
Я тоже сгласна, что любовь существует, только не поняла про какой бред он там написал.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Johnny Short
|
 а что так?! без штампа в паспорте действительно все проще. а ещё, по-моему, этот статус постоянно держит обоих в тонусе  штампы - это хитрость гос-ва чтобы пошлины собирать... Настоящая любовь штампа не требует, а если не любовь, а так, - клуб по интересам+регулярный секс, тем более, - захотели партнера сменить - ударили по рукам и разбежались... Долой традиционные семейные отношения!
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Павел Валентинович
|
а меня всё жинить никак не могут, нафиг нада мне брак этот, отчитываццО каждый день де был, если не вовремя?, сделай то сделай это, выж ревнивые ДО УЖАСА!, и эт ваша натура, и ничего с этим вы не сделаете, я лично на примерах вижу что С БРАКОМ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОИХ! А Я БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ и мне так лутше! 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
 а что так?! без штампа в паспорте действительно все проще. а ещё, по-моему, этот статус постоянно держит обоих в тонусе  штампы - это хитрость гос-ва чтобы пошлины собирать... Настоящая любовь штампа не требует, а если не любовь, а так, - клуб по интересам+регулярный секс, тем более, - захотели партнера сменить - ударили по рукам и разбежались... Долой традиционные семейные отношения! поддерживаю. все эти юридические заморочки - типа налогов. ну и адвокатам лишний заработок
|
|
|
|
|
|
|
ilich
|
Надо на «лево» ходить , тогда и через 3 года и больше жизнь будет бить ключом и не только по голове.
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я вот не думаю, что любовь длится только 2 года.... уж простите, но я жила со своим молодым человеком 5 лет в гражданском браке, а этой весной мы поженились... и поверьте нас это еще больше скрепило и мне кажется мы любим друг друга еще больше. )
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
про три года это всё таки наверное правда)))) ровно столько мой брак и продержался, пока по швам не треснул. НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ЗАМУЖ!!!  глядя трезвым взглядом на прожитую жизнь, думаю что это было огромной ошибкой. а сейчас вот у меня стресс развился на фоне развода. и что делать?? 
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
про три года это всё таки наверное правда)))) ровно столько мой брак и продержался, пока по швам не треснул. Если у Вас и треснул брак через три года, то это лишь Ваша проблема. Даже, если и принять ту точку зрения, что после 3 лет любви от нее ничего не остается кроме тупой привязанности, то у Вас даже и привязанности не получилось. Знаю, что многие люди, глядя трезвым взгядом на прожитую жизнь, не считают свой брак ошибкой. Вам просто не повезло в жизни, и теперь Вы даете такие советы про "не ходить замуж". Не видела ни одного человека в браке, который счастлив и говорил бы, что это ошибка. Слыша такие категорические высказывания типа "не ходите замуж", "все мужики сволочи" и т.д., становится просто жаль того, кто их произносит, т.к. говорится это не от счастья и удовлетворения своей жизнью.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
"критические" брачные годы: 3, 7, 11...... так что, это только подтверждение.... (так же как и пики суицидов у мужиков приходятся на 18, 30 и 55 лет. Статистика, и ничего кроме статистики)
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Пчёлkа
|
про три года это всё таки наверное правда)))) ровно столько мой брак и продержался, пока по швам не треснул. НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ЗАМУЖ!!! Я пила чай и подавилась. НЕ ПЕЙТЕ ЛЮДИ ЧАЙ! 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
D-now
|
как говорится: Не ходите девки замуж, Ничего хорошего, Утром встанешь, сиськи набок, И п**да взъерошена
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Павел Валентинович
|
про три года это всё таки наверное правда)))) ровно столько мой брак и продержался, пока по швам не треснул. НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ЗАМУЖ!!!  глядя трезвым взглядом на прожитую жизнь, думаю что это было огромной ошибкой. а сейчас вот у меня стресс развился на фоне развода. и что делать??  искать нового мужа 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
который бегает в пышках после 22.00 в вечернем платье на каблуках, так?
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
ВСЯ ПРАВДА О ЛЖИ БРАКА заключается в том, что эта самая ложь происходит "до" брака. В состоянии влюблённости все мы такие хорошенькие и играем ещё более хорошеньких, чтобы казаться изумительно хорошенькими!.. А со временем весь искусственный грим хорошести смывается и мы становимся самими собой. Так что брак - это, товарищи, оголённая правда!)))
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
ВСЯ ПРАВДА О ЛЖИ БРАКА заключается в том, что эта самая ложь происходит "до" брака. В состоянии влюблённости все мы такие хорошенькие и играем ещё более хорошеньких, чтобы казаться изумительно хорошенькими!.. А со временем весь искусственный грим хорошести смывается и мы становимся самими собой. Так что брак - это, товарищи, оголённая правда!)))
вот-вот, знает девка о правде немножко, а мне скрывать нечего!, Я ЕСТЬ без грима и игратся в "куклы" не собираюсь Добавлено: 04 Август 2009, 12:54:47
женился по любви, а не для и ради - сейчас развожусь по любви, и для и ради...и чо? все такие умные - тему во флейм, там больше адекватоф(имхой)
а нахрена было вообще женится 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
я согласна с pakman.by  ты чертовски прав!!! пока не уверен что хочешь навсегда связать себя с человеком и делить с ним остаток жизни, то нечего в брак вступать. теперь уже точно на те же грабли не наступлю 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Надо на «лево» ходить , тогда и через 3 года и больше жизнь будет бить ключом и не только по голове.
ага, проверено правда не в браке, но, в серьезных отношениях с одной и имея на стороне одну постоянную, через год убедил себя в том, что дорожу обеими.. месяц назад сталоа правда напрягать така ситуация, пришлось выбрать, выбором доволен в полной мере. В жизни всегда надо иметь трезвую, холодную голову и знать чего хочешь (в данном случае от 2ой половинки) а "любви" - нет, есть выбор, остальное зависит от потребностей.. был моложе занимался самообманом, привязанность и тому подобные чувствазаменял волшебным словом любоу.. эт мое личное мнение и опыт - никому не навязываю..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
Когда представления о браке не соответствуют действительности, тогда и начинаются проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
|