Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 13:07:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

ВСЯ ПРАВДА О ЛЖИ БРАКА

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ВСЯ ПРАВДА О ЛЖИ БРАКА  (Прочитано 10025 раз)
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец

У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Июнь 2009, 17:48:23 »

наука - это самый предсказуемый советчик, сегодня так - затвра так....как по мне....я не согласен, нельзя всех под одну гребенку ставить....мы жеж ИНДИВИДУМЫ (научное опять жеж слово)
правильно, "правила существуют, чтоб их нарушать" или же "сколько людей- столько и мнений"

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Июнь 2009, 15:12:14 »

как оказалось,мой брак =ложь...без штампа в паспорте все проще....

StU
Гость
« Ответ #32 : 20 Июнь 2009, 08:13:55 »

любовь и семейная жизнь имеет свои периоды, иногда возникает спад, который вполне может закончится расставанием, либо новым всплеском чувств. Не бывает ровных семейных отношений, иначе становится совсем скучно, особенно эмоциональным людям Подмигивающий

Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Июнь 2009, 23:59:52 »

СТОП, СТОП, СТОП! Подмигивающий
По-моему, чтобы рассуждать на тему любви и куда она девается/уходит/пропадает/растворяется, нужно сначала определиться с термином. Подмигивающий А ведь каждый по-своему представляет, что такое любовь, а тем более любовь в браке (здесь ведь много людей еще добрачного возраста), у каждого свои ассоциации и свой опыт (или отсутствие опыта). Поэтому, думаю, будет интереснее, если отвечающий сначала хотя бы вкратце поделится своим представлением о той любви, которую здесь обсуждают. Подмигивающий
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 Июнь 2009, 10:22:46 »

СТОП, СТОП, СТОП! Подмигивающий
По-моему, чтобы рассуждать на тему любви и куда она девается/уходит/пропадает/растворяется, нужно сначала определиться с термином. Подмигивающий А ведь каждый по-своему представляет, что такое любовь, а тем более любовь в браке (здесь ведь много людей еще добрачного возраста), у каждого свои ассоциации и свой опыт (или отсутствие опыта). Поэтому, думаю, будет интереснее, если отвечающий сначала хотя бы вкратце поделится своим представлением о той любви, которую здесь обсуждают. Подмигивающий
Согласна на 100%!!! С этого надо было и начинать! Улыбка Улыбка Я как посмотрю - молодежь еще не знает, что такое брак и поэтому заблуждается, а кое-кто даже боится.

Люблю тихие звезды
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

https://vk.com/public1531 Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 25 Июнь 2009, 18:06:27 »

Дорогие мои! Я скажу одно - ЛЮБОВЬ ЕСТЬ! Имя у нее - ЛЮБОВЬ ВЕЧНАЯ! Мне 30 и слава Богу - что я это осознаю в свои годы, а не на смертном одре))))))))))))). И дело не в том боится ли кто жениться или выходить замуж, и не в том - стоит ли у тебя отметка в паспорте, и совсем не в том - какие там у тебя в голове происходят химические реакции - дело в твоем сердце! Сердце думает иначе, и не поддается разуму, что он бы там не химичил. Когда ты любишь - ты это чувствуешь душой, а не разумом. Ты живешь этим изо дня в день. Ты дышишь этим! Любовь - это когда - где бы ты не находился, что бы ты не делал, что бы с тобой не происходило, как бы тебе плохо не было, или как бы тебе не было хорошо - ты всегда видишь и чувствуешь свою второю половинку. Ты смотришь на мир - за двоих, ты смеешься за двоих, ты переживаешь за двоих, ты живешь за двоих. И при этом ты можешь видеть свою половинку лишь по вечерам и по выходным. Но жизнь твоя протекает именно с ней. Всегда и везде.  Я сейчас дико устал, мне надо еще на тренировку, я хочу есть и отдохнуть - но..................... я вижу сейчас улыбку своей жены. И я знаю - скоро я ее увижу, скоро ее обниму, скоро мы вместе покушаем и посмотрим вдвоем кино. Выйдем на балкон, покурим, попьем чай вдвоем, поговорим, посплетничаем)))))))) - и мне от этого классно! Господа, я живу этим уже 5 лет! Мне кажется, что данная теория - просто бред. Это теория неудачников любви! Но дело в том - что скорей всего, Любви как таковой - у них не было! ищете и обрящете! Люби так - словно живешь последний день! Это возможно, это я говорю точно!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25 Июнь 2009, 18:24:33 »

Валер, читаю твое сообщение и сама улыбаюсь. +1

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

https://vk.com/public1531 Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 25 Июнь 2009, 19:34:19 »

Анюта, - ну и отлично, что вызывает позитивные эмоции!))))).

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Июнь 2009, 14:03:15 »

Дорогие мои! Я скажу одно - ЛЮБОВЬ ЕСТЬ! Имя у нее - ЛЮБОВЬ ВЕЧНАЯ! Мне 30 и слава Богу - что я это осознаю в свои годы, а не на смертном одре))))))))))))). И дело не в том боится ли кто жениться или выходить замуж, и не в том - стоит ли у тебя отметка в паспорте, и совсем не в том - какие там у тебя в голове происходят химические реакции - дело в твоем сердце! Сердце думает иначе, и не поддается разуму, что он бы там не химичил. Когда ты любишь - ты это чувствуешь душой, а не разумом. Ты живешь этим изо дня в день. Ты дышишь этим! Любовь - это когда - где бы ты не находился, что бы ты не делал, что бы с тобой не происходило, как бы тебе плохо не было, или как бы тебе не было хорошо - ты всегда видишь и чувствуешь свою второю половинку. Ты смотришь на мир - за двоих, ты смеешься за двоих, ты переживаешь за двоих, ты живешь за двоих. И при этом ты можешь видеть свою половинку лишь по вечерам и по выходным. Но жизнь твоя протекает именно с ней. Всегда и везде.  Я сейчас дико устал, мне надо еще на тренировку, я хочу есть и отдохнуть - но..................... я вижу сейчас улыбку своей жены. И я знаю - скоро я ее увижу, скоро ее обниму, скоро мы вместе покушаем и посмотрим вдвоем кино. Выйдем на балкон, покурим, попьем чай вдвоем, поговорим, посплетничаем)))))))) - и мне от этого классно! Господа, я живу этим уже 5 лет! Мне кажется, что данная теория - просто бред. Это теория неудачников любви! Но дело в том - что скорей всего, Любви как таковой - у них не было! ищете и обрящете! Люби так - словно живешь последний день! Это возможно, это я говорю точно!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какая такая теория - бред? Ты про какую теорию говоришь?

Люблю тихие звезды
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 12 Июль 2009, 02:26:21 »

Шокирован а что так?!
без штампа в паспорте действительно все проще. а ещё, по-моему, этот статус постоянно держит обоих в тонусе  Улыбка

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Delfinia
Гродненец
**

Я люблю!

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Июль 2009, 17:53:36 »

Я согласна с Xiromant.

Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Июль 2009, 14:13:59 »

Я согласна с Xiromant.

Я тоже сгласна, что любовь существует, только не поняла про какой бред он там написал.

Люблю тихие звезды
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Июль 2009, 16:11:51 »

Шокирован а что так?!
без штампа в паспорте действительно все проще. а ещё, по-моему, этот статус постоянно держит обоих в тонусе  Улыбка

штампы - это хитрость гос-ва чтобы пошлины собирать...

Настоящая любовь штампа не требует,  а если не любовь, а так, - клуб по интересам+регулярный секс, тем более, - захотели партнера сменить - ударили по рукам и разбежались...
Долой традиционные семейные отношения!

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
Павел Валентинович
РЕМОНТНО - ОТДЕЛОЧНЫЕ УСЛУГИ
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

https://vk.com/otdelka_grodno

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #43 : 16 Июль 2009, 09:11:14 »

а меня всё жинить никак не могут, нафиг нада мне брак этот, отчитываццО каждый день де был, если не вовремя?, сделай то сделай это, выж ревнивые ДО УЖАСА!, и эт ваша натура, и ничего с этим вы не сделаете, я лично на примерах вижу что С БРАКОМ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОИХ! А Я БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ  и мне так лутше! Смеющийся

Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26 Июль 2009, 13:15:27 »

Шокирован а что так?!
без штампа в паспорте действительно все проще. а ещё, по-моему, этот статус постоянно держит обоих в тонусе  Улыбка

штампы - это хитрость гос-ва чтобы пошлины собирать...

Настоящая любовь штампа не требует,  а если не любовь, а так, - клуб по интересам+регулярный секс, тем более, - захотели партнера сменить - ударили по рукам и разбежались...
Долой традиционные семейные отношения!

поддерживаю. все эти юридические заморочки - типа налогов. ну и адвокатам лишний заработок
ilich
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 26 Июль 2009, 20:49:30 »

Надо на «лево» ходить , тогда и через 3 года и больше жизнь будет бить ключом и не только по голове.
Ranetka
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 26 Июль 2009, 21:05:51 »

Я вот не думаю, что любовь длится только 2 года.... уж простите, но я жила со своим молодым человеком 5 лет в гражданском браке, а этой весной мы поженились... и поверьте нас это еще больше скрепило и мне кажется мы любим друг друга еще больше. )
Павел Валентинович
Почетный гродненец

« Ответ #47 : 26 Июль 2009, 22:52:27 »

ну знаете, удачных браков тож много Подмигивающий

lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец

на волне позитива)

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30 Июль 2009, 13:47:30 »

про три года это всё таки наверное правда)))) ровно столько мой брак и продержался, пока по швам не треснул. НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ЗАМУЖ!!!  Смеющийся глядя трезвым взглядом на прожитую жизнь, думаю что это было огромной ошибкой. а сейчас вот у меня стресс развился на фоне развода.  и что делать?? Непонимающий

NatInTheClouds
Гость
« Ответ #49 : 30 Июль 2009, 15:12:11 »

про три года это всё таки наверное правда)))) ровно столько мой брак и продержался, пока по швам не треснул.

Если у Вас и треснул брак через три года, то это лишь Ваша проблема. Даже, если и принять ту точку зрения, что после 3 лет любви от нее ничего не остается кроме тупой привязанности, то у Вас даже и привязанности не получилось. Знаю, что многие люди, глядя трезвым взгядом на прожитую жизнь, не считают свой брак ошибкой. Вам просто не повезло в жизни, и теперь Вы даете такие советы про "не ходить замуж". Не видела ни одного человека в браке, который счастлив и говорил бы, что это ошибка. Слыша такие категорические высказывания типа "не ходите замуж", "все мужики сволочи" и т.д., становится просто жаль того, кто их произносит, т.к. говорится это не от счастья и удовлетворения своей жизнью.
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Июль 2009, 16:16:32 »

"критические" брачные годы: 3, 7, 11...... так что, это только подтверждение.... (так же как и пики суицидов у мужиков приходятся на 18, 30 и 55 лет. Статистика, и ничего кроме статистики)

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 31 Июль 2009, 11:09:27 »

про три года это всё таки наверное правда)))) ровно столько мой брак и продержался, пока по швам не треснул. НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ЗАМУЖ!!! 

Я пила чай и подавилась. НЕ ПЕЙТЕ ЛЮДИ ЧАЙ!  Смеющийся

Люблю тихие звезды
D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 31 Июль 2009, 11:51:54 »

как говорится: Не ходите девки замуж, Ничего хорошего, Утром встанешь, сиськи набок, И п**да взъерошена

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Павел Валентинович
Почетный гродненец

« Ответ #53 : 03 Август 2009, 18:40:08 »

про три года это всё таки наверное правда)))) ровно столько мой брак и продержался, пока по швам не треснул. НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ЗАМУЖ!!!  Смеющийся глядя трезвым взглядом на прожитую жизнь, думаю что это было огромной ошибкой. а сейчас вот у меня стресс развился на фоне развода.  и что делать?? Непонимающий
искать нового мужа Встреча

D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Август 2009, 06:10:20 »

который бегает в пышках после 22.00 в вечернем платье на каблуках, так?

Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Август 2009, 09:53:05 »

ВСЯ ПРАВДА О ЛЖИ БРАКА заключается в том, что эта самая ложь происходит "до" брака. В состоянии влюблённости все мы такие хорошенькие и играем ещё более хорошеньких, чтобы казаться изумительно хорошенькими!.. А со временем весь искусственный грим хорошести смывается и мы становимся самими собой. Так что брак - это, товарищи, оголённая правда!)))
Павел Валентинович
Почетный гродненец

« Ответ #56 : 04 Август 2009, 12:51:26 »

ВСЯ ПРАВДА О ЛЖИ БРАКА заключается в том, что эта самая ложь происходит "до" брака. В состоянии влюблённости все мы такие хорошенькие и играем ещё более хорошеньких, чтобы казаться изумительно хорошенькими!.. А со временем весь искусственный грим хорошести смывается и мы становимся самими собой. Так что брак - это, товарищи, оголённая правда!)))
вот-вот, знает девка о правде немножко, а мне скрывать нечего!, Я ЕСТЬ без грима и игратся в "куклы" не собираюсь

Добавлено: 04 Август 2009, 12:54:47
женился по любви, а не для и ради - сейчас развожусь по любви, и для и ради...и чо? все такие умные - тему во флейм, там больше адекватоф(имхой)
а нахрена было вообще женится Непонимающий

lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец

на волне позитива)

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04 Август 2009, 19:00:53 »

я согласна с pakman.by  Подмигивающий  ты чертовски прав!!! пока не уверен что хочешь навсегда связать себя с человеком и делить с ним остаток жизни, то нечего в брак вступать. теперь уже точно на те же грабли не наступлю Смеющийся

Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12 Август 2009, 23:58:19 »

Надо на «лево» ходить , тогда и через 3 года и больше жизнь будет бить ключом и не только по голове.
ага, проверено правда не в браке, но, в серьезных отношениях с одной и имея на стороне одну постоянную, через год убедил себя в том, что дорожу обеими.. месяц назад сталоа правда напрягать така ситуация, пришлось выбрать, выбором доволен в полной мере. В жизни всегда надо иметь трезвую, холодную голову и знать чего хочешь (в данном случае от 2ой половинки)
а "любви" - нет, есть выбор, остальное зависит от потребностей.. был моложе занимался самообманом, привязанность и тому подобные чувствазаменял волшебным словом любоу..
эт мое личное мнение и опыт - никому не навязываю..

The best or nothing!
Пётр Иванович
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 14 Август 2009, 15:32:27 »

Когда представления о браке не соответствуют действительности, тогда и начинаются проблемы...

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт