Andreas
|
Девачки, я тож хочу с кем нибудь познакомиццо!! весно ж все таки...желающие в личку, или аську....обменяемся фотками и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
Вы както все то в личку то ещё куда Лучше дружно вместе все собиритесь и познакомтесь!!! я с табой согласна...
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
D3N да, я тя полностью поддерживаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А я вот несвободный, про красоту скромно умолчу...может и мне есть с кем познакомиться и пообщаться??
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Девачки, я тож хочу с кем нибудь познакомиццо!! весно ж все таки...желающие в личку, или аську....обменяемся фотками и т.д... а "т.д." - что под этим подразумевается...  , если несвободный?
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Porudchik
|
девченки давайте обменяемся фото  пишите в личку или асю
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
Кроч нах личку и давай все вывешивать сваё ФОТО!!! А на выхадных мона будет сабратися!
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
зачем фотки, если на выходных реальная встреча грядет? :-/
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Andreas
|
Девачки, я тож хочу с кем нибудь познакомиццо!! весно ж все таки...желающие в личку, или аську....обменяемся фотками и т.д... а "т.д." - что под этим подразумевается...  , если несвободный? под т.д подразумеваеца что угодно, было бы обоюдное согласие....
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
уже нет....наверно....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да вще непонятно со сходками))))
|
|
|
|
|
|
|
DOLGE
МЫ ВАС ВЫРУЧИМ!!!
Настоящий гродненец
ДОКТОР ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА!!!
|
|
|
|
|
Настройка, ремонт, установка Windows и ПО. Диагностика неисправности. Антивирусная диагностика. Сборка, модернизация компьютеров. Восстановление данных Консультации и помощь в выборе компьютера. Интернет, сети. Выезд к клиенту на дом 8-029-866-1076
|
|
|
DOLGE
МЫ ВАС ВЫРУЧИМ!!!
Настоящий гродненец
|
Пойдём гулять 
|
|
|
|
Настройка, ремонт, установка Windows и ПО. Диагностика неисправности. Антивирусная диагностика. Сборка, модернизация компьютеров. Восстановление данных Консультации и помощь в выборе компьютера. Интернет, сети. Выезд к клиенту на дом 8-029-866-1076
|
|
|
Roma_dark
|
я на украину на неделю уезжаю) так что какнить потом))
|
|
|
|
|
|
|
buka
Гость
|
а пойдёмте гулять!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DOLGE
МЫ ВАС ВЫРУЧИМ!!!
Настоящий гродненец
|
ПОйдём 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
в лес 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
DOLGE
МЫ ВАС ВЫРУЧИМ!!!
Настоящий гродненец
|
мона и ко мне на хату!
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
DOLGE, у тебя на хате мона встречу и устроить ОДИНОК@Я уже согласна она возьмет с собой ОТЧ@ЯННую и посидим 
|
|
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
DOLGE, у тебя на хате мона встречу и устроить ОДИНОК@Я уже согласна она возьмет с собой ОТЧ@ЯННую и посидим  ну ок...... ток вопрос ,когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
нужно только дождаться DOLGE
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
нужно только дождаться DOLGE ну хорошо,идолго его ждать?
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
нужно только дождаться DOLGE ну хорошо,идолго его ждать? Устроит ли его такое количество людей на хате)))
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
нужно только дождаться DOLGE ну хорошо,идолго его ждать? Устроит ли его такое количество людей на хате))) так слишком много народа никто несобираеться звать...
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
нужно только дождаться DOLGE ну хорошо,идолго его ждать? Устроит ли его такое количество людей на хате))) так слишком много народа никто несобираеться звать... Так толку тогда с этого( 
|
|
|
|
|
|
|
|