InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Красивая и свободная. Стерва и сука. Стучитесь в личку!!! 8-) ты про себя я надеюсь?! КОНЕЧНО. Но факт в том,что никто не постучался. а что такое? Ищите идеальных?! просите фотографии, анкета,резюме..... А нефик. Идеальных не бывает. И если вам нужна идеальная - соответствуйте ей. Или вы желаете иметь дома такое напоминание барби, на кухне - повар, в постели - шлюха.... НАДОЕСТ. Скучно будет...
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
НеФедька
|
Инфинити.. А если писать не из-под клоуна?
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
а если вообще неписать .... думаю ктож что ) ... пиши тут хех ) точнее переписывайся а мы вольными читателями будемс ) или создай темку почитает кто и что  Дело же не в этом, я просто хочу,чтобы девушка кой-чего поняла... ну я ей уже отписалась) Будьте проще, друззя)))
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
nedej
|
быть проще а зачем ?) кто что пожелает то он и получит или во всяком случае может получить эх :-?
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Кто,что хочет - тот то и получит, Но идеальной надо соответствовать. и любовь не находят - её создают. вопрос только в том, на основе чего?!!! Просто темы клоны-заипали.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм я про любовь и слова несказал ... ты не поняла)
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
хм я про любовь и слова несказал ... ты не поняла) Я сказала что-то лично вам? фи. ФЛУД.ФЛУД.ФЛУД. Как и вся тема. КРАСИВЫЕ И СВОБОДНЫЕ, живите в кайф, не ищите приключений на ОПУ!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
нет ... но малоли ... )
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
не флуд - а флейм. Надо научится различать сии понятия 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
по-моему теб надо зарегиться на loveplanet или на Rambler а не на форуме искать свою любовь!там и фотки посмотреть можешь и свои выкинуть!
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
аффтор походу уже нашел и влюбился =) хе-хе
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм ... тему подняли ) эх ... значит не только афтар ищет ) .... хе хе хех !
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
не ищу но присоединяюсь... вроде как тож по теме 
|
|
|
|
|
|
|
tyggen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ищите всегда ищите везде а когда найдете- незабудьте позвать - поженим!
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
вот вы тут разогнались....афтор даже встревать не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
ищу любимого человечка!!!
|
|
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
ux
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
ну как что!? Я так понимаю встречи там происходят с определённой целью или тупо напиться!? Тупо напится! 
|
|
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
Lenin-X
|
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
Lenin-X
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
по мне так найти кого либо тут это шанс один из 100 ... надежда ах эта надежда ... только вот она умрет и это правда 8-)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ну почему? я,например,недавно с парнем рассталась...познакомилась бы с кем-нибудь...весна тем более...пишите в личку.. 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Хотите найти????Тогда руки в ноги и на улицу,или на дискотеку.......Самое там место знакомится...НО можно ещё и в бассейне,и в кафе,и в кинотеатре...Красивых девушек очень много(как и парней) просто глаза пошире открыть надо.Тот кому надо ,тот найдёт.......
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Хотяи в интернете неплохо познакомиться можно...Кому как удобнее(в принципе всё что я хотел сказать)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 00:32:45 от Leeroy »
|
|
|
|
|
Andreas
|
ищу любимого человечка!!! а куда муж пропал??
|
|
|
|
|
|
|
230v
|
и я хочу познакомиться с девушкой! Пишите! УлыбкаУлыбкаУлыбка
|
|
|
|
|
|
|
byyf
|
да ну!!! мне кажеться на форуме бесполезно искать........хотя всё может быть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
В общем хочется влюбится. где бы найти эту самую любовь? у нас схожие желания!!!! тока толку от этого маловато!!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
Shtorm а чё так слабо?
|