ydav
|
То не молния, не град — это байкеров парад! вычитал фразу.... 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
прикольная фразка
Добавлено: 28 Январь 2010, 22:34:10 прикольная фразка
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Bruce
|
Ага, я на МТ буду... Про аву, зачот...
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
29-31.01 с.Федоровка Ставропольский район города Тольятти 7-ой международный зимний мотослет «SNOWDOGS 2010» Организаторы - ROLLING ANARCHY MCC Подробности на snowdogs.ru 29-31.01 Германия 54-ый Элефанттреффен Подробности на bvdm.de 30.01 Россия, г. Москва Вечеринка от Strangers of the roads MCC в пивном ресторане "BROUNBAR" Подробности на www.sotr-mcc.ru04-07.02 Испания LLUNATICA'S Bike Show 2010 III Campeonato de EspañA de Bike Design Show Подробности на www.llunatica.org13.02 Москва, Club Mezzo Forte Байк-рок Масленица Организаторы Златовёрст МСС Подробности на www.zlatoverstmcc.ru21.02 Россия, г. Фрязино, оз. Большое "Зимние Покатушки 2010" Организаторы "MOTO-INVASION MCC" Подробности на moto-invasion.ru 21-23.02 Россия, г. Гусь-Хрустальный Волчий Гон Организаторы - Wolves MC Подробности тел.: (49241) 2-37-02, 2-28-66, 2-54-65 22-23.02 Россия, г. Иркутск "Медведь Шатун на Иркутской земле" Организаторы Black Bears MC Irkutsk Подробности на irkutsk.blackbears.ru 22-23.02 Россия, г. Нижний Новгород Проводы зимы 2010 Организаторы Мотолига Подробности на www.motoleague.nnov.ru22-24.02 Россия, Плещеево озеро - окресности Переславля Залесского Мотор-мороз шоу Подробности на www.russianwayrally.ru02-04.04 Россия, г. Москва Московская Международная Выставка MOTO ПАРК 2010 «Крокус Экспо» Подробности на motor-park.ru 03.04 Россия, г. Москва, ресторан "Хмельная" Вечеринка посвященная открытию мотосезоеа 2010 Организаторы МотоZависимость Подробности на motozavisimost.ru 30.04 - 02.05 Россия, г. Москва 4 Московский Международный Съезд Татуировщиков 2010 ВВЦ, павилион "Москва" Подробности на www.rustattoos.ru01.05 Россия, Ставропольский край, г.Минеральные Воды Открытие мотосезона 2010 на КМВ Мотоклуб «Ворон» Подробности на www.voronmcc.ru9.05 Россия, Калужская область, г. Подольск Открытие Летнего МотоСезона 2010 мото-клуб Асгард мс Подробности на asgardmc.ru 15-16.05 Россия, г. Тверь "Vikings Rally 2010" Организаторы Vikings MC Tver Подробности тел.: +7-920-694-10-70 Стас, +7-919-050-34-23 Иван 17-20.06 Италия, г. OSOPPO рядом с Удине 24 BIKER FEST INTERNATIONAL Подробности на www.bikerfest.com2010 год Россия, Челябинск Мотопробег Wings 2010 WINGS МС Подробности на http://www.wings74.ru
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
-Liasia-
|
вого.................а по Рб нет инфы
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
-NANAEC-, держи +1, хоть кто то дает информацию о фестивалях 
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
даздравствует справедливасть товарищи.... 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
новость то это хорошая! успеть бы мне только коня! сделть! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
все готовим своих коней, и 30 апреля все в купалинку сливу заливать))
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
отлично, как раз 2.5 месяца осталось 
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
|
на этот раз не Купалинка, а турбаза Неман http://motoportal.by/ 
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
(((( мне от гаража до купалинки 150меторов, а щя хз где( нада будет съездить пробить новое место
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
|
SuLTan
|
ёмоё...этож совсем в другом районе города.... а чего не захотели в купалинке?? решили разнообразить обстановку?
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
-NANAEC- спасибо за инфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Спасибо конечно, но по карте ничего не понятно... Если кто нибудь найдёт карту получьше, вылажите пожалуйста. На этой карте больше половины дорог нету...
Добавлено: 11 Февраль 2010, 04:56:27 ААА, дошло!!!! Это за Лососянкай в "барановичи" чтоли называется... Там ещё не далеко шинопереробатывабщий завод. Я правильно думаю?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сколько много всего необходимо успеть.................главное не опоздать с получением документом на правоуправлением трнспортным средством на двух колах...........а востольном прекрасная матильда ве зашибись
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SANЯ
|
это не совсем на барановичи! а немного вдругом месте но в этом районе! как я понял!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
karikatura
|
а я уже понял де это, кароче это не далеко)
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Bruce
|
Ну, само собой не далеко... Надо будет через корону проехать и всё...
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
эээ не не не ! это не там! это как ехать на барановичи! а в лососно есть развилка на ней направо! и все почти там! если кому это о чем то говорит! то кто знает карьер! в районе лососно то это туда! ооооооо короче! это как ехать на августовский примерно! ну по это й дороге! только главное не увлекайтесь! незнаю как обяснить! но я уже знаю где это так что не пропадём!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
ыыы брюс и карикатура поедут через корону  этож на другой части города, за неманом...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Вот, точно, Тупанул.... Ласосно... Я там мотоцикл хотел купить...
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
эээ не не не ! это не там! это как ехать на барановичи! а в лососно есть развилка на ней направо! и все почти там! если кому это о чем то говорит! то кто знает карьер! в районе лососно то это туда! ооооооо короче! это как ехать на августовский примерно! ну по это й дороге! только главное не увлекайтесь! незнаю как обяснить! но я уже знаю где это так что не пропадём!
ну я тоже знаю де это, просто у мя дача там в наумавичах)
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
|
там везде знаки стоят 
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
дык елы палы все понятно!!! где это!!! кстати как вам такое предложение встретится чуть раньше и вместе рвануть уже туда??
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|