karikatura
|
ясн пень)) так и будет и наада будет зарание встретиться водочки прикупить)
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
да мот кто над вами и зжалится и ввиде напопника возмет не ну я полюбасу должен успеть... буду и днем и ночью в гараже сидеть... и на учебу забью лиш бы только успеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Нуну... Я бы тоже не совеиовал забивать на учёбу. Это же АГРОГАРВОРД!!!! О как ))... В общем идея встретиться и ехать вместе это ахриненно круто... Ещё бы нашивки придумал Пикассо... Тогда вообще круто. Типа отдельная банда байкеров ))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Нуну... Я бы тоже не совеиовал забивать на учёбу. Это же АГРОГАРВОРД!!!! О как ))... В общем идея встретиться и ехать вместе это ахриненно круто... Ещё бы нашивки придумал Пикассо... Тогда вообще круто. Типа отдельная банда байкеров ))
уверен на 100%............с нашивками вас точно туда не пустят........"цвета" это вам не по приколу - их заслужить надо 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
Bruce
|
Султан, Так ты не хуже, ты ведь в Янксфорде учишься. )) -Liasia-, Так мы это типо рекламы... Заходите на форум... Мы якобы не клуб. Но для себя типо небольшой клуб... Пустят.. Темболее нашьёте все нашивки с фестов, что есть. И так, как и надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
уверен на 100%............с нашивками вас точно туда не пустят........"цвета" это вам не по приколу - их заслужить надо Ха... смешно, половино(гдето 30-40%) этих "байкеров" жирыные менеждеры или охреневшаеш комеры которым делать просто нех делаьт. Как сказал мой страрый(старый рокер) - И чё! собиру всю свою банду(чёрное колесо  ) и зделают какують нить нашиву... и чё приедут и чё их не путят....или начнут парить  пошлют они комеровров накуй, кому по п*зд*ку дадут и попиз***уют они с пердячим паром... P.S.сор за офтоп
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 03:39:24 от Bruce »
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
karikaturaну ты выдал 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
Bruce
|
Эммм... эмммм... Хех... Ээээ... Нууу... Это.... Дадада... Кхе кхе... Ну, Никита, Следующий раз всю нецензуру зашифровывай. Я исправил...
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
Эммм... эмммм... Хех... Ээээ... Нууу... Это.... Дадада... Кхе кхе... Ну, Никита, Следующий раз всю нецензуру зашифровывай. Я исправил...
оке, сор
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
ydav
|
мля сплошной флуд.....!!! лан тогда я тоже внесу свою лепту....))) Карикатура я считаю что всех и богатых и бедных обьеденяет одно!!!!!! страсть или любовь к мотоциклам... и какая в мзду разница менеджер он или нет.... а те кто сидит и ноет так как ты типа вон они накупили себе мотиков и уже считают себя байкерами... я считаю таких неудачниками... кто хочет тот стремится к своей мечте.... а кто нет тот только ещет причины доказать, что вот тут не судьба, тут не то.... у многих сложился стериотип что байекер должен только сам ковыряться в своем мотике всегда его совершенствовать еще и спать с ним... нет это не так.... мне проще отдать заплатить мастеру.... а за то время пока мото в ремонте подумать как заработать... короче в некуй делить всех на правых и левых... типа кто правильный,а кто то нет.... единственное как на гого нас можно разделить так это на тех кто на чем ездит....(спорты,чоперы,эндуро и тд.....) так что всех нас в первую очередь обьеденяет ЛЮБОВЬ К МОТО!!!!!!!! и всех с наступающим днем Св.Валентина....
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
мля сплошной флуд.....!!! лан тогда я тоже внесу свою лепту....))) Карикатура я считаю что всех и богатых и бедных обьеденяет одно!!!!!! страсть или любовь к мотоциклам... и какая в мзду разница менеджер он или нет.... а те кто сидит и ноет так как ты типа вон они накупили себе мотиков и уже считают себя байкерами... я считаю таких неудачниками... кто хочет тот стремится к своей мечте.... а кто нет тот только ещет причины доказать, что вот тут не судьба, тут не то.... у многих сложился стериотип что байекер должен только сам ковыряться в своем мотике всегда его совершенствовать еще и спать с ним... нет это не так.... мне проще отдать заплатить мастеру.... а за то время пока мото в ремонте подумать как заработать... короче в некуй делить всех на правых и левых... типа кто правильный,а кто то нет.... единственное как на гого нас можно разделить так это на тех кто на чем ездит....(спорты,чоперы,эндуро и тд.....) так что всех нас в первую очередь обьеденяет ЛЮБОВЬ К МОТО!!!!!!!! и всех с наступающим днем Св.Валентина....
да я ся байкерам не считал и считать не буду, и некому я незвидую, просто я считаю нельзя запряшать хоть какие начиная в мото движении!
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
|
мы все не байкеры, мы мотоциклисты 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
мы все не байкеры, мы мотоциклисты  трактористы...)))))
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
мы все не байкеры, мы мотоциклисты а байкеры к..злы 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
понеслось...
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Ребята. байкеры правда некультурны и необразованы, это вообще моряки были с этого начнем, одичавшие. а ВЫ ЖЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ. Будьте благоразумнее. Вы знаете,Я вас люблю,я не могу больше держать это в себе и мучить нас всех, мне плохо, я страдаю,я вообще не представляю своей жизни без вас, Вы смысл моей жизни..." сказал кролик охапке морковки и сожрал её.С наступающим Днем Святого Валентина!!
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
Кнопк@
|
Странно , но факт причем не оспаримый стоит мне ляпнуть про вас чего, так вы из дядек с пивом и на моцах, которые ЯКОБЫ ни во что не ставят барышень, как некоторые клубы не будем на личности переходить) такие галантные становитесь)
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ты не обольщайся...))))))))) все осталось только догадываться какой клуб не любит девущек...)))) мот это гей клуб...?))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
А я и не обольщаюсь, а вы сударь всетаки байкер
|
|