Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Какая разница, где нажрацца: на даче или на природе  смешные вы 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
брУтальныЙ
|
А дача это не природа? Ужъ тамъ природа получше чемъ въ пышкахъ будетъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
Ребята, все просто.. тот кто хочет на покер - едит на покер, тот кто в лес на шашлычки идет на оупен!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
+1 за ответ....давайте без ехидства 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
major
|
Итоги: Оупенэйр: 10 человек, на поляне, ХЗ где напились, ХЗ как домой. Покер-найт: 8 человек, у Брутального на даче, поиграли, напились, с утра на автобусе домой. Ещё аргументы? Идите на оупенэйр, идите. А мы восьмеркой на следующие выходные замутим если не оупенэйр, то еще одну пати-на-даче. 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну, господа, кто ещё окончательно определился?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
major
|
Ну конечно, ты же у нас теперь трезвенник, да и вообще презираешь пьянство. А еще буквально месяц назад кричал бы: "Даешь водки!!!" Так что не надо сейчас боянить про нашу самоцель, на оупенэйр тоже все пойдут бухать, кроме тебя. А на даче в тепле отдыхать на много приятнее, чем морозить жопу в пышках.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ай, товарисЧи!!! не нужно ругаться....в Пышках у всех свои цели....я например, хочу пообщаться с природой и шашлыков покушать 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
ай, товарисЧи!!! не нужно ругаться....в Пышках у всех свои цели....я например, хочу пообщаться с природой и шашлыков покушать  А мы хотимъ въ карты порезаться и с природой поопшяццо.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Пьяниц я не презираю... да и вапще никому не навязываю свою точку зрения.. зы. По-моему тебе никада не мешало морозить жопу в пышках, то ли старый все такие стали.. что греют свои кости в тепле.. то ли...))))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну конечно, ты же у нас теперь трезвенник, да и вообще презираешь пьянство. А еще буквально месяц назад кричал бы: "Даешь водки!!!" Так что не надо сейчас боянить про нашу самоцель, на оупенэйр тоже все пойдут бухать, кроме тебя. А на даче в тепле отдыхать на много приятнее, чем морозить жопу в пышках. Нокло не один. Трезвенников прибывает с каждым днём, я бы сказала.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну конечно, ты же у нас теперь трезвенник, да и вообще презираешь пьянство. А еще буквально месяц назад кричал бы: "Даешь водки!!!" Так что не надо сейчас боянить про нашу самоцель, на оупенэйр тоже все пойдут бухать, кроме тебя. А на даче в тепле отдыхать на много приятнее, чем морозить попу в пышках. Нокло не один. Трезвенников прибывает с каждым днём, я бы сказала. Оффтопъ! Предупреждение!Трезвенникомъ можетъ стать только законченный алкачь!!! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я и не трезвенникъ. И становиться имъ не собираюсь. Я главный, а не водка. Хочу пью, хочу не пью.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Фи!!! Какие гадости обидные говорите! Ещё и тебе носъ утереть могу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
мальчики...идети вы!!!!!!!!..в асю!!!!!!! дисскурсссссиииии разводить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не буду вставать не на чью сторону, но подтверждаю общепризнанный факт: стопроцентными трезвенниками становятся: а) законченные алкаши; б) люди с болезнями, не позволяющими пить; в) те, кому мама/папа в "детстве" пить запрещали.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
офтоп конечно, но только в нашем обществе не пьющий человек воспринимается как человек с проблемами))) Хотя у него зачастую нет никаких проблем. А вот алкоголь это проблема. Очень жали что в нашем обществе алкоголь имеет такую значимую роль)) Мол.. ЕСЛИ НЕ ПЬЮ - Дурак! смех и только))) На этом прошу дальше по-теме.. ибо злой модератор Роммар придет))))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Не буду вставать не на чью сторону, но подтверждаю общепризнанный факт: стопроцентными трезвенниками становятся:
в) те, кому мама/папа в "детстве" пить запрещали.
по своему опыту скажу,что это наоборот огромный стимул пить вопреки запретам 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Такъ у насъ питьё не стоитъ на первомъ месте! Мы едемъ въ карты пошпилить. А бухло нужно для снятия напряжения.
ЗЫ. Кирилчегъ, ты, факингшитъ, съ нами или въ пышки?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хз, Сева, окончательно еще не решил. Но, вообще-то, я могу и там, и там побывать...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ток к боулингу просниська потом 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хз, Сева, окончательно еще не решил. Но, вообще-то, я могу и там, и там побывать...
Ну тогда думай. Часа въ три выезжать будемъ. Добавлено: 09 Январь 2010, 12:27:43
Ну всё. День Х насталъ.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 12:27:43 от брУтальныЙ »
|
|
|
|
|
major
|
Йа фсех пабидю! Йа настроин на пабеду!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Йа фсех пабидю! Йа настроин на пабеду!
Съ такими темпами победять некого будетъ... Юристъ-м#дакъ! И все остальные , млять, тоже. Закрываемъ тему.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сам мyдак. Никакой организации.
не закрывайте, рано или поздно все равно соберемся
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сам мyдак. Никакой организации.
не закрывайте, рано или поздно все равно соберемся
Да!!! Не закрываемъ. Мероприятие переносится на следующие выходные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|