Юристъ
|
В общем на первых или вторых выходных после НГ, я думаю. Меняйте бабло!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ эти деньги да на покупку фишекъ пустить........
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
major
|
Ну и меня зачислите, если после НГ. Буду учиться играть, если места еще остались.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Возьмите и меня с собой, пожалуйста! Хотя бы из-за того, что я мелочь как-то собирал и только 10, 20 и 50-ками набралось 56 т.р. По-любому все проиграю, а с мелкотурой делать нечего! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Jerr
|
Ребят а сколько денег менять надо? Я имею ввиду какую сумму менять? Я так понимаю менять надо на равное количество одинакового достоинства или там к примеру приоритет стенным купюрам отдавать? Короче скажите для начала с какой суммой приходить?=))
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Сколько проиграешь, столько и надо. Не меньше, не больше. no more bets 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Ну а бай ин какой?=))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Такъ, господа. Внесемъ ясность. Бай инъ пока около 25килорублей. Никакихъ денегъ никто не меняетъ. Это пошло. Дата проведения предположительно 9-10 января. (ЗЫ. Возьмите денегъ съ запасомъ... Меня съ ДР поздровлять будете.  ) Место проведения- у меня на даче. (Кто въ теме, тотъ знаетъ, что место подходящее).
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
duke
|
я против денег....для начинающих это выглядит слишком пошло....когда уровень игры будет хотя бы минимальный у всех игроков тогда можно и на лавэ, а так увольте 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
Так када точно будет сие действо? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Так када точно будет сие действо?  написано же 9-10 ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
я против денег....для начинающих это выглядит слишком пошло....когда уровень игры будет хотя бы минимальный у всех игроков тогда можно и на лавэ, а так увольте  Уровень въ такомъ деле какъ покеръ вещь крайне размытая... ЗЫ. 9-10 дата не окончательная. Но самая возможная.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Уууууууйййееееееееееееееееее!!!! Даёшь алко-покер-найт на даче!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Сева , не забудь мне отписать все в личку
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Итакъ, составимъ списокъ участниковъ:
1. Я (первый нахъ) 2. Юристъ 3. Хаосъ 4. Майоръ 5 ... 6 ... 7 ... 8 ...
дописывайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
1. Я (первый нахъ) 2. Юристъ 3. Хаосъ 4. Майоръ 5. Владыка галактики.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Зы. 9-го пункта не будетъ лежачихъ местъ только 8. И то съ натяжкой.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
мы будем бутербродом ))) спали как-то у тя вчетвером на одной кровати )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
мы будем бутербродом ))) спали как-то у тя вчетвером на одной кровати )
Бутербродомъ и получится, даже если 8 человекъ будетъ. Больше восьми только съ условиемъ, что кто-то въ городъ свалитъ.
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
1. Я (первый нахъ) 2. Юристъ 3. Хаосъ 4. Майоръ 5. Владыка галактики. 6. ArchAngeL PS: тока хотябы задень оповестите 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Фпитёрке!!! 2 ArchAngeL: оповещаем за 3 дня - покер-найт 09.01.2010
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
никаких нахер покер-найтов... в этот день оупен! японамать
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Никакихъ оупеновъ!!! Ишь!!! Все забыли, а мне имъ напоминать!!! Тоже мне подвижники оупеновского движения.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
го на оупен....покеръ проведем следующим 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
major
|
никаких оупенов, покер!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
мы на опен! если что знаете где нас найти! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мне, блять, что-ли разорваться? 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
В какое время начинаем?
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Frisbi
|
оооо...банда алкоголиков -покеролюбителей увеличивается.....вы хоть карты не забудьте!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|