Fatal1ty
|
НУ так посты же надо набивать  да просто обсуждается тема...мож кому еще поможет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
насильно мил не будешь... Факт..только если угрожать бензопилой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
airred
|
ему не весело ....а кому то будет наверное прикольно)))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ему не весело ....а кому то будет наверное прикольно)))))
Золотые слова!!))))
|
|
|
|

|
|
|
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
|
заинтересовать девушку можно только поведением и отношением к ней
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
jack112
|
Аффтар ту девачку уж давно стукает, наверное
или сам головой ап стену стукается от безысходности и жестокости окружающего мира  Хоть бы на минутку заглянул, рассказал чем все закончилось. Итересно же как никак))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 11:45:15 от jack112 »
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Куйни написали вы тут ему, а он даже не соизволил это прочитать
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
занят рукоблудием))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
paraped
|
забил каро4е! сейчас с другой гуляем радуемся... а той звонил на след день раза 3 .. забил. и "отвращение" какое-то так называемое тоже возникло . а в темку заходил. и не раз. всем большое спасибо =)))))
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вот и правильно) Скоро уже с третьей буш))) А ты переживал. Отвращение, Ну... главное не проблеваться)
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
забил каро4е! сейчас с другой гуляем радуемся... а той звонил на след день раза 3 .. забил. и "отвращение" какое-то так называемое тоже возникло . а в темку заходил. и не раз. всем большое спасибо =)))))
Ну что ж... рада за тебя, так сказать  Надеюсь, советы тебе пригодятся 
|
|
|
|
|
|
|
paraped
|
ага =) спасибо , но стретьей не хочу)
|
|
|
|
|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
главное пойми когда остановиться, а то улекаются парни часто количеством
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
SERG
|
мб даже не так.. просто стараться выбрать так что бы первая была не так как у тебя.. (2топистартер)
|
|
|
|
|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
ну, думаю,после такого вороха советов он точно выберет кого следует 
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
Zёмик
|
После таких советов никакие интнрнсы не сработают 
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
надо было на каток,бильярд приглашать чтобы больше общаться, а на катке за руку взял и не отпустил  до конца жизни а также надо было приглашать в аквапарк такие заведения сближают проверено на себе 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
если девушка заинтересована то она с табой в любой мароз куда угодно а если отказываецо то НУ ЕЕ НАХ в тваем возрасте главное засадить эта не даст даст другая а патом и эта даст
хахха б##ть мне нравится этот парень
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хахха блять мне нравится этот парень с каких пор тебе нравятся парни? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
п.с. если честно, я бы на твоем месте не слушал бы советов, и действовал как знал. в интернете все такие смелые, я бы то я бы это..... больше половины из тех, кто дал советы - просто пендосы....
удалился..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кто дал советы - просто пендосы.... Автар спрашивал совета,ему его дали.Не умничай
|
|
|
|

|
|
|
Онотоле Вассерман
|
... вернулся хахха блять мне нравится этот парень с каких пор тебе нравятся парни?  не придирайся к словам, я имел ввиду что он отжог своим постом.... единственное что мне понравилось в этой теме! фаталити, я образно сказал... мб это вообще никого не касается, просто я высказался что об этом думаю... п.с. хотя я понимаю этого парня... Когда-то я тоже советовался по такому поводу - в итоге облажался.... с тех пор, что касается личной жизни, стараюсь делать все сам. удалился, заглядывать сюда больше не буду...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
удалился не забудь удалить профиль 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
paraped
|
спс) некоторые советы были дельные)
|
|
|
|
|
|