paraped
|
 |
« : 19 Декабрь 2009, 22:59:22 » |
|
всем добрый вечер...познакомился недавно с девушкой...очень понравилась...ну я просто безума от нее....ей 16 мне 17. сходили в кино...я предложил поход в город...она завралсь какими-то левыми отговорками.... я сделал вид что все нормально так и надо. я сказал что завтра позвоню. мне так кажется что завтра я в пролете...плз подскажите че делать? куда сводить? что предложить? мот смску скинуть с чем-нибудь приятным? я обычно человек веселый, но с ней я немой ваще... need help
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2009, 23:03:32 » |
|
возможно,отговорки и не левые.А вообще,идти в город таким морозом?Приятней сходить в какое-нибудь небольшое,уютное место и выпить чашку горячего шоколада..
|
|
|
|
|
|
|
paraped
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2009, 23:07:27 » |
|
отговорки вроде левые..она в них запуталась.я даже и не понял точно почему
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2009, 23:07:48 » |
|
..она завралсь какими-то левыми отговорками.. Действительно,откуда ты знаешь что они левые??Или там что то типа у бабушки молоко убежало?? Договорись на другой день... Если не захочет , следовательно ее первое свидание не впечатлило...З.Ы.Для первого свидания не стал бы выбирать кино...Нужно сначало с человеком пообщаться в живую...в кино этого не сделаешь...Лучше кафе,или что то в этом роде... Добавлено: 19 Декабрь 2009, 23:09:23
но с ней я немой ваще... З.Ы.с девушками надо работь языком  (не только в пошлом смысле..)Надо обьщаться...лружилюбно,приветливо,но и давать говорить ей 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2009, 23:09:25 » |
|
Предложи вместе физику подучить. У меня раньше прокатывало... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
paraped
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2009, 23:15:23 » |
|
конечно буду пробывать 2-ой раз... но с чем мне к ней подкатить даже незнаю.... з.ы. я ваще привееда....мне девушки нравятся не все....хоть она очень красивая, но не "мое" и все...хоть убейся... а эта в душу запала так запала 
|
|
|
|
|
|
|
AZM
Гродненец
1nfor
|
 |
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2009, 23:31:21 » |
|
одна знакомая мне сказала ^if u want it come and get it!^ борись за свое счастье и все будет
|
|
|
|
|
|
|
|
paraped
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2009, 23:44:06 » |
|
ну..умная фразка =)
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2009, 23:46:00 » |
|
а еще лучше я тебе скажу забей если не получается .....их много.......да не жениться же ты на ней собрался.......
|
|
|
|
|
|
|
paraped
|
просто хочется какого-то постоянства что ли. с ней было бы самое то..
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
не говори так......вот если бы уже с ней был бы хотя бы год и все именно так и было бы то да..........а так неизвестно что будет.....вдруг потом у тебя резко отвращение пойдет к ней....
|
|
|
|
|
|
|
paraped
|
честно сказать я с ней знаком давно...года 2 знаю, но дейтсвий никаких не предпренимал... чтото неинтересно мне было тогда все это.. сейчас запал нимогу...
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
забей если не получается .....их много.......да не жениться же ты на ней собрался....... Их то много, да не все подходят.... Да и кто знает: может, через несколько лет они поженятся? Всё может быть и всегда может быть © Светоч неизвестно что будет.....
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Их то много, да не все подходят.. +1
|
|
|
|
|
|
|
paraped
|
Их то много, да не все подходят.... вот-вот о чем и речь...не хочу забивать.....
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
можно и навящевым побыть... иногда приходится добиваться долгое время, она может и избегать тебя, но, добивайся своего любыми путями, если она это то что тебе нужно 
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
если девушка заинтересована то она с табой в любой мароз куда угодно а если отказываецо то НУ ЕЕ НАХ в тваем возрасте главное засадить эта не даст даст другая а патом и эта даст
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
отговорки вроде левые..она в них запуталась.я даже и не понял точно почему
сливай воду... хотя для очистки совести можешь пригласить ее куда-нибудь и предварительно оговорившись, что события торопить ни в коем случае не будешь, рассказать о своих планах и намерениях, а по реакции будет видно - выгорит/не выгорит, но если сомнения останутся, - можно прямо в лоб спросить - "Будешь дружить или нет, а-а-а!!!???"
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
airred
|
не делай этого не в коем случае!!!!!!!!!!!!!..............лучше погуляй раз второй но не надо в лоб говорить о своих чувствах...........вдруг стерва..............тогда увидишь клитор на своих бровях(((((((((..........будь мужиком..........но чувствуй меру.........
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
всем добрый вечер...познакомился недавно с девушкой...очень понравилась...ну я просто безума от нее....ей 16 мне 17. сходили в кино...я предложил поход в город...она завралсь какими-то левыми отговорками.... я сделал вид что все нормально так и надо. я сказал что завтра позвоню. мне так кажется что завтра я в пролете...плз подскажите че делать? куда сводить? что предложить? мот смску скинуть с чем-нибудь приятным? я обычно человек веселый, но с ней я немой ваще... need help
Не читал что тут писали. Единственный действенный способ - говори что чувсвуешь. Просто скажи - "Занешь ******** (как ее там зовут), ты мне очень понравилась. Я бы хотел больше проводить с тобой времени. Мне очень это нравится. Хочешь ли ты этого?" И все. Для начала - хорошо. Ни в коем случае не затирай про любовь, не смотря на томящееся внутри чувства и порывы. Это влюбленность. Она может пройти через пару дней. А может не пройти очень долго. ТЫ в любом случае в выигрыше. Если она скажет нет - ты не потеряешь время. Если да - то получишь то что хочешь. Всех благ.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Аааааааааа Я первый раз согласен с промо.. Неожиданно, правда? Серг сам так сделал..
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
вот-вот о чем и речь...не хочу забивать..... Как же это знакомо... ей 16 мне 17. знаешь, возраст и вправду не столь важен...  я обычно человек веселый, но с ней я немой ваще... знаешь, у меня такое зачастую бывает при новых знакомствах... в таких случаях остаётся надеется на мегорагзговорчивость собеседника.. чтоб за двоих) А если человек классный и тебе подходит, ты вскоре ты сам начнёшь беспрерывно говорить)  сходили в кино... Для первого свидания не стал бы выбирать кино...Нужно сначало с человеком пообщаться в живую...в кино этого не сделаешь...Лучше кафе,или что то в этом роде... согласна. лучше пообщаться, узнать друг друга.. лучше всего, как по мне, помогает хорошее чувство юмора.  она завралсь какими-то левыми отговорками.... я сделал вид что все нормально так и надо. может, у неё действительно какая-то важная причина, которую она не может назвать, и поэтому пыталась другую придумать? я сказал что завтра позвоню. мне так кажется что завтра я в пролете... а как она отреагировала на твоё "завтра позвоню"? Если не завтра (по ходу, уже сегодня), то послезавтра, через два дня... Пробуй  Только не сильно надоедай.. а то бывает ТАК это бесит  И я тоже в большинстве своём согласна с promo)) и ни в коем случае  не поступай так, как советует Johnny Short (не в обиду  ). Это уж слишком!!! Я бы в осадок выпала от такого заявления... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хе....девушки бывают разные....вот я сегодня у одной спросил почему я для нее так важен.., она мне ответила ***** (18:56) : Просто ты мне интересен, тем что ты на меня мало обращаеш внимания, у меня такого не было, все как-то нагло лезут, а ты как-то нитакой как все. Да и меня тянет к тебе оч сильно, и вот
з.ы.нинаю...кто сделает выводы  ... З.ы.Ниагара это не самореклама  просто говорю как бывает...советы тут не помогут... тут надо действовать самому..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Porudchik
|
для начала нужно снять квартиру на сутки, потом сводить ее погулять в кафе или кабак, немного выпить, что бы вы оба раскрепостились и проехать на квартиру ну , а дальше уже дело техники и вот там уже можешь ей рассказывать о своих чувствах 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Fatal1ty
|
пх...любая девушка поймет это как повод По***ца
|
|
|
|

|
|
|
4ecTep
Гость
|
а главное правильно поймет 
|
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
для начала нужно снять квартиру на сутки, потом сводить ее погулять в кафе или кабак, немного выпить, что бы вы оба раскрепостились и проехать на квартиру ну , а дальше уже дело техники и вот там уже можешь ей рассказывать о своих чувствах  По моему полный бред. Спорить не буду - это работает, но далеко не во всех случаях. А при наличии некоторой замкнутости в общении: я обычно человек веселый, но с ней я немой ваще...
шатнсов на успех почти не остается. И это надо исправлять. Рядом с ней ты должен вести себя естественнее. (с)Девушки любят ушами. А если конкретнее, то они ценят веселых, общительных, с хорошим чувством юмора. Так намного проще "зацепить" девушку, т.е. заинтересовать её. Опять же навящивым быть не стоит (иногда это конечно помогает, но далеко не всегда).
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Добрый же у нас народ: парниши уже давно в теме нету, а ему всё помогают и помогают... 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|