tolik 83
Молодой Гродненец
|
 |
« : 08 Май 2013, 18:03:37 » |
|
для подключения городского телефона[/left] необходимо обратиться в Белтелеком ул. Телеграфная, 24, 3этаж, кабинет 301 при себе иметь паспорт, свидетельство на квартиру, копию свидетельства на квартиру написать заявление на подключение телефона Уважаемые собственники.Начиная с 27 января 2014 года всем собственникам квартир необходимо пройти инструктаж по технике безопасности пользования газовыми приборами. Инструктаж проводится по адресу: г. Гродно, ул. Карского, 2, каб. 121 Время проведения инструктажа(только в это время): Понедельник 10.00 Среда 17.00 Пятница 15.00 При себе иметь паспорт для заключения договора на поставку газа в каб. 114. Пока все собственники квартир(всех 80 квартир) не пройдут инструктаж газ не будет включен. Список тех кто должен пройти инструктаж меня попросили не выкладывать,по этому проходят инструктаж только те на кого зарегистрирована квартира,и на вопрос в горгазе кто еще будет проживать в квартире,или для каких целей куплена квартира отвечайте что для сдачи в наем, иначе придется ехать в горгаз всем семейством. Подключение воды В понедельник27 января 2014 года Планируется включить подачу холодной воды в квартиры. В связи с этим до 28 января 2014 года ключи собственникам не выдаются. Нужен доступ во все квартиры во время подачи воды. Горячая вода пока включаться не будет, так как за отопление пока платит Гродножилстрой и очень сильные морозы на улице. Электроэнергия.Подача электроэнергии возможна в конце следующей недели. Есть одно но. Нам не хватает денег на оплату за подключение электроэнергии. Необходимо на расчетный счет нашего Товарищества каждому собственнику перечислить по 50 000(Пятьдесят тысяч) рублей По статье ХОЗНУЖДЫ Банковские реквизиты для перечисления Товарищество собственников жилых домов № 81,85 по ул. Белые росы Филиал № 400 ГОУ ОАО «АСБ Беларусбанк», р/с 3015000012817, код 752, УНП 591236214 Как только у нас будет достаточно денег, электроэнергия будет включена. При включении электроэнергии собственник должен быть в своей квартире. Когда будет включаться электроэнергия я сообщу лично. ГродноЖилстрой подписывает акт ввода объекта в эксплуатацию. 2. В течении 2 месяцев (после пункта 1) покупатель квартиры подписывает акт передачи квартиры в обмен на облигации. Если покупатель не выполняет этот пункт по своей вине, то получает деньгами номинальную стоимость облигаций за вычетом коммисий банка, вместо квартиры. 3. В течении одного рабочего дня (пункта 2) выдать депозитарию поручение на перевод облигаций на счет "депо" Гродножилстрой. Кто брал кредит сдать квартиру в ипотеку банку до прописки 3. В течении пяти календарных дней (с пункта 2 - подписания акта передачи квартиры) покупатель самостоятельно за свой счет производит регистрацию права собственности на жилое помещение 4. После государственной регистрации покупателем права собственности на квартиру -> дают ключи.
Почтовый адрес дома 64А: Г. Гродно, ул. Белые Росы, д. 81 Почтовый адрес дома 64Б: Г. Гродно, ул. Белые Росы, д. 85 Наименование Товарищества собственников: Товарищество собственников жилых домов № 81,85 по ул. Белые росы Банковские реквизиты:филиал № 400 ГОУ ОАО «АСБ Беларусбанк», р/с 3015000012817, код 752, УНП 5912362141 . ГОРГАЗ с 19 ноября 2012 можно проходить обучение для подключения газа, по адресу: Гродно, Карского, 2 каб. 121 (автобусы №1 и №15) Понедельник 10.00 Среда 17.00 Пятница 15.00 при себе иметь паспорт. ДЛЯ ПРОПИСКИСобственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2014, 23:31:03 от tolik 83 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DEN1977.29.06
Гродненец
Красиво жить не запретишь, особенно мне
|
Меня вы не устраиваете со своими дебильными ответами, а не моя квартира! я ДОБИВАЮСЬ ЧТОБЫ ОНА СООТВЕТСТВОВАЛА ТОМУ, ЗА ЧТО С МЕНЯ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ! а ЧТО ЖИЛСТРОЙ ПРОДАЕТ И РЕЗЕРВИРУЕТ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ОН САМ . ТО ЧТО ВЫ ПИСАЛИ НЕ МНЕ И ЕСТЬ ОТВЕТ НА ВАШИ ДЕБИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В МОЙ АДРЕС! вЫ СВОИ ЗАПИСИ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАЙТЕ, А ПОТОМ ЧУЖИЕ КОММЕНТИРУЙТЕ! и ХВАТИТ МНЕ ПИСАТЬ!!!!!ИЛИ ВЫ И ВПРАВДУ ТУПОЙ, А НЕ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ?!!!! ДЕЛАЙТЕ СВОИ БРЕДОВЫЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ И ТАМ ЖЕ ИХ ОСТАВЛЯЙТЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
DEN1977.29.06
Гродненец
|
Сам истерит и в то же время ни фига не делает и лезет везде с одним предложением - жилстрой все учтет на будущее. Это адекватно и логично?? Пофигист в плане действий и невростеник по состоянию ( специально для непонятливых)!!!!!!!!! Аленка1 не слушайте Советов умного Демьяна ! Пока вы будете лазить по сайтам квартиры уже продадут и ЗАРЕЗЕРВИРУЮТ. Большая часть тутошних владельцев ночевала по жилстроем чтоб забронировать квартиру. ЗВОНИТЕ ТУДА , а еще лучше съездите. Так вы быстрее что-нибудь урвете.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 13:41:22 от DEN1977.29.06 »
|
|
|
|
|
demyan1
|
Меня вы не устраиваете со своими дебильными ответами, а не моя квартира! я ДОБИВАЮСЬ ЧТОБЫ ОНА СООТВЕТСТВОВАЛА ТОМУ, ЗА ЧТО С МЕНЯ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ! а ЧТО ЖИЛСТРОЙ ПРОДАЕТ И РЕЗЕРВИРУЕТ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ОН САМ . ТО ЧТО ВЫ ПИСАЛИ НЕ МНЕ И ЕСТЬ ОТВЕТ НА ВАШИ ДЕБИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В МОЙ АДРЕС! вЫ СВОИ ЗАПИСИ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАЙТЕ, А ПОТОМ ЧУЖИЕ КОММЕНТИРУЙТЕ! и ХВАТИТ МНЕ ПИСАТЬ!!!!!ИЛИ ВЫ И ВПРАВДУ ТУПОЙ, А НЕ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ?!!!! ДЕЛАЙТЕ СВОИ БРЕДОВЫЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ И ТАМ ЖЕ ИХ ОСТАВЛЯЙТЕ.  Скоро кто-то поедет на Щорса  Добивайтесь, а уже несколько раз писал, я не против, я Вам и не советовал другого, я лишь высказывал своё мнение, пусть даже вразрез Вашему. Форум для этого и создан. Или Вы первый раз? Я очень хорошо помню, что пишу и помню кому пишу. Если мой комментарий Вам не адресован и он Вам не нравится, не устраивает, Вы не согласны и т.д. - Вы можете пройти мимо, а если пишете - необязательно включать CapsLock и писать чушь, у меня хорошее зрение и всё прекрасно вижу. Вы по не знанию делаете глупые выводы из моих слов. Ведь я ни разу не написал, что строители хорошие, ничего не надо делать, все недостатки скрыть, никому не говорить, лучше самому всё сделать и т.д. Повторюсь, я писал о том, что есть мелкие недоделки/недостатки, на которые не стоит обращать внимание, которые лучше устранить самим, ведь потом придётся переделывать, т.к. строители лучше ничего не сделают для Вас. Они уже получили зарплату за выполненные работы, а за переделку им никто не заплатит. Ведь я это не сам придумал, опыт у меня есть. Если Ваш ум этого не способен понять - значит проходите мимо, кому надо - тот понял. Умные люди учатся на чужих ошибках, а глупые - на своих. Если Вам угодно - учитесь сами, ошибайтесь, набирайтесь опыта, потом поймёте, дойдёте сами. Ваше право. P.S.Может хватит? Если ничего важного у Вас нет - считаю беседу законченной.
|
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
На сайте ГЖС актуальный список квартир, находящихся в продаже на сегодняшний день. Позвонив туда можно выяснить лишь их планы на будущее, когда планируют выставлять на продажу следующий дом. Таким образом "Большая часть тутошних владельцев" и узнала о готовящейся продаже квартир в нашем доме и, чтобы успеть выбрать что-то получше, занимали очередь с вечера предыдущего дня. а еще лучше съездите А вот это лишнее, поездка ничего не даст, ничего нового не узнаете - информация из личного опыта. Добавлено: 18 Декабрь 2013, 14:37:04
Разве это жизнь?... 
|
|
|
|
|
|
|
DEN1977.29.06
Гродненец
|
Народ, хочу сказать кое-что о наших всех проблемах в квартирах. Мое предложение - не бояться обращаться в жилстрой ( и не только при необходимости) в письменном виде ( жалобы, письма и обращения) т.к. он не намерен догадываться о наших претензиях, тем более их искать самим. Поэтому главное знать чего вы хотите, опираясь на обоснования необходимости устранить ваши недоделки и скорее БРАК, т.к. квартиры готовы к приемке. Пишите уже сейчас, потому как потом тем паче никто вам переделывать БЕСПЛАТНО ничего не будет, а если все оставить как есть и даже мелочи на первый взгляд, то потом вы влетите в копеечку потому как нужно будет переделать брак и плюс сделанный дорогущий ремонт, а в некоторых случаях и свое здоровье как это происходит с Демьяном. На самом деле с помощью письменного обращения ,я по опыту своему пишу, спокойно можно дождаться положительного результата затратив время и деньги на конверт и отправку заказного письма . И на сегодняшний день имея опыт написания таких писем я не трепала себе нервы не тратила кучу времени и денег и имела желаемый результат. Главное писать не на эмоциях а грамотно и четко излагать чего вы хотите!!! И те кто сам добывал себе квартиру, а не с помощью халявы блата или родителей то сами знают чего им это стоило, и сдаваться как лохам мелким трудностям не стоит. А у кого есть лишние деньги и сильно умелые руки то пусть поделится я точно не откажусь.
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
а в некоторых случаях и свое здоровье как это происходит с Демьяном. На здоровье не жалуюсь, всё ок  Умеете же писать умные вещи, совсем другое дело, я даже готов Вас поддержать! Без сарказма... Честно.
|
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
Алена сосед нервный Когда это я нервничал?  Она, наверное о Вас писала?
|
|
|
|
|
|
|
valkiria-grodno1
Гродненец
|
ключница сказпла дом приняли.насос отопления привезли и установили.сказала отопление в конце нед, или в нач.следующей точно.когда чуть протопя-начнут регулировать окна... Добавлено: 18 Декабрь 2013, 15:49:53
радикал фото вот так замазывают ржавчину
|
|
|
|
|
|
|
DEN1977.29.06
Гродненец
|
Интересно по каким СНИПам они ее так "обработали" ? Будем надеяться что строители это учтут при сдаче других домов , ну вы меня поняли   А за переделкой советую к Демьну обратиться, он знает ответы на все вопросы  Он уже скоро заикой станет от моего сорказма и тролля, надо бы посерьезнее с серьезными людьми, а мне че то смешно. Приклеился как банный лист от своих комплексов и продолжает комментировать мои послания, хоть ты тресни. НАРОД СПАСИТЕ ОТ ПРИЛИПАЛЫ! ДОСТАЛ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
А за переделкой советую к Демьну обратиться, он знает ответы на все вопросы  Он уже скоро заикой станет от моего сорказма и тролля, надо бы посерьезнее с серьезными людьми, а мне че то смешно. Приклеился как банный лист от своих комплексов и продолжает комментировать мои послания, хоть ты тресни. НАРОД СПАСИТЕ ОТ ПРИЛИПАЛЫ! ДОСТАЛ!!!!!! DEN1977.29.06 не кажется ли вам что вы сами провоцируете весь этот цирк? Каждым своим постом советуете обратиться к Демьяну. А потом громче всех кричите. Ну реально уже неприятно стало сюда заходить. Народ за новостями заходит почитать, а здесь бардак устроили. p.s: не знаю ни вас, ни Демьяна.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
DEN1977.29.06
Гродненец
|
Да потому что на каждый мой ответ не смотря на просьбы он продолжает писать бред. И конечно противно читать , то что эта выскочка тут излагает тем более в мой адрес. В жизни я послала бы его на 3 буквы, а тут это нельзя делать.
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
Интересно по каким СНИПам они ее так "обработали" ? Будем надеяться что строители это учтут при сдаче других домов , ну вы меня поняли А за переделкой советую к Демьну обратиться, он знает ответы на все вопросы Он уже скоро заикой станет от моего сорказма и тролля, надо бы посерьезнее с серьезными людьми, а мне че то смешно. Приклеился как банный лист от своих комплексов и продолжает комментировать мои послания, хоть ты тресни. НАРОД СПАСИТЕ ОТ ПРИЛИПАЛЫ! ДОСТАЛ!!!!!! Ну так Вы же сами провоцируете. Как я и писал, в данном случае лучше самостоятельно сделать. Строители ржавчину скорее всего ничем не обработали, а просто замазали раствором. Через год ржавчина опять вылезет, только уже на белом покрашенном потолке (если кто будет делать натяжные потолки - не столкнётся с проблемой.) Он уже скоро заикой станет от моего сорказма и тролля, Мне как-то по-боку Ваш "сарказм"  , я морально устойчивый человек и привык адекватно оценивать ситуацию, истерики - не моё. НАРОД СПАСИТЕ ОТ ПРИЛИПАЛЫ! ДОСТАЛ!!!!! Я бы уже давно закончил, если бы в каждом Вашем комменте не обращались ко мне... Добавлено: 18 Декабрь 2013, 16:53:56
а тут это нельзя делать. Почему же нельзя? Посылайте... Да и разойдёмся уже. Люди жалуются.
|
|
|
|
|
|
|
valkiria-grodno1
Гродненец
|
ржавчина уже проступает через вот это вот, даже не знаю каким словом назвать это, у кого-нить есть подобное?
Добавлено: 18 Декабрь 2013, 18:13:06 стены в торцевой 2ке уже сухие))
|
|
|
|
|
|
|
DEN1977.29.06
Гродненец
|
Демьян да пошел ты ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не зря говорят, что есть мужики хуже баб базарных, только затронь и развоняется в ответ. Кстати кто-нибудь знает какой диаметр полотенцесушителя в ванной? АУ!!
Добавлено: [time]Чтв 19 Дек 2013 20:19:44[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 10:34:01 от DEN1977.29.06 »
|
|
|
|
|
TAN^0701
Молодой Гродненец
|
Ну что, в курсе кто. Отопление включили? Акты приема-передачи готовы???
Добавлено: 20 Декабрь 2013, 12:30:32
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
Ну что, в курсе кто. Отопление включили? Акты приема-передачи готовы  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 11:30:32
Я вчера звонил в ГЖС. Ничего не готово 
|
|
|
|
|
|
|
TAN^0701
Молодой Гродненец
|
понятно  спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
ох, тянут они...
Ссылаются на то, что БТИ долго делает документы на дом. А правда ли это... 
|
|
|
|
|
|
|
valkiria-grodno1
Гродненец
|
думаю просто тянут, чтоб потом подсунуть нам акты приемки и сказать, мы вам устраним недостатки, потом, вы только подпишите, а то времени нет уже., ,
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
думаю просто тянут, чтоб потом подсунуть нам акты приемки и сказать, мы вам устраним недостатки, потом, вы только подпишите, а то времени нет уже., ,
Ну, да... Срок обращения облигаций заканчивается 31 декабря, облигации должны быть обменены на квартиру, придётся подписать акты в любом случае, иначе предложат оформлять возврат денег.
|
|
|
|
|
|
|
DEN1977.29.06
Гродненец
|
Да, будем надеяться, что к сдаче монолита они учтут,что поздно начали оформлять документы, надо было вместе с нами его владельцев собирать! УЖАС то какой! А отопление ни к чему спешить , плюс на улице- не жалобами де их забрасывать. Берегут наши деньги! Молодцы Не правда ли, товарищи?
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
Пока жильцы не оформили квартиры - за отопление будет платить ГЖС. Так что не наши они деньги экономят... Молодцы, правда! 
|
|
|
|
|
|
|
DEN1977.29.06
Гродненец
|
Ну так по-любому не нам платить за отопление - деньги еще вернут за квартиры, если не поспешим за 5 дней оформить в БТИ а мы их торопить не будем. Чем вы снова не довольны? Кстати, председатель сообщила что если она заключит договор то начислять будет не по индивидуальным счетчикам а по общему т.к. она изучает пока схему начислений по инд. счетчикам, так что готовьте кошельки
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
начислять будет не по индивидуальным счетчикам а по общему Вы на последнем собрании были? Там обсуждался этот вопрос. Будем платить так, как выйдет дешевле. Председатель изучит схему начислений и если выйдет дешевле по общему счётчику - будем платить по общему.
|
|
|
|
|
|
|
TAN^0701
Молодой Гродненец
|
А правда, что сказал один из жильцов.Что если платит каждый за свою квартиру, а не по общему, то стоимость 100%.
|
|
|
|
|
|
|
DEN1977.29.06
Гродненец
|
Не правда, просто председателю проще начислять по общему, а выгода зависит от того как долго вы будете делать ремонт. Если отопление оставить на минимальном режиме то разница с оплатой по общему существенная! Есть люди которые платят копейки за отопление и это в квартире где никто не живет
Добавлено: 20 Декабрь 2013, 16:29:12
|
|
|
|
|
|
|
|