Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:50:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ТС жилых домов№ 81,85 по ул. Белые Росы

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 45 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС жилых домов№ 81,85 по ул. Белые Росы  (Прочитано 92601 раз)
tolik 83
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 08 Май 2013, 18:03:37 »

для подключения городского телефона
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Уважаемые собственники.
Почтовый адрес
Банковские реквизиты:
.
ГОРГАЗ
ДЛЯ ПРОПИСКИ
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2014, 23:31:03 от tolik 83 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
DEN1977.29.06
Гродненец
**

Красиво жить не запретишь, особенно мне

Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 18 Декабрь 2013, 13:06:51 »

Меня вы не устраиваете со своими дебильными ответами, а не моя квартира! я ДОБИВАЮСЬ ЧТОБЫ ОНА СООТВЕТСТВОВАЛА ТОМУ, ЗА ЧТО С МЕНЯ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ! а ЧТО ЖИЛСТРОЙ ПРОДАЕТ И РЕЗЕРВИРУЕТ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ОН САМ . ТО ЧТО ВЫ ПИСАЛИ НЕ МНЕ И ЕСТЬ ОТВЕТ НА ВАШИ ДЕБИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В МОЙ АДРЕС! вЫ СВОИ ЗАПИСИ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАЙТЕ, А ПОТОМ ЧУЖИЕ КОММЕНТИРУЙТЕ! и ХВАТИТ МНЕ ПИСАТЬ!!!!!ИЛИ ВЫ И ВПРАВДУ ТУПОЙ, А НЕ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ?!!!! ДЕЛАЙТЕ СВОИ БРЕДОВЫЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ И ТАМ ЖЕ ИХ ОСТАВЛЯЙТЕ.
TQM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 18 Декабрь 2013, 13:08:31 »

Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном
DEN1977.29.06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #543 : 18 Декабрь 2013, 13:15:57 »

Сам истерит и в то же время ни фига не делает и лезет везде с одним предложением - жилстрой все учтет на будущее. Это адекватно и логично?? Пофигист в плане действий и невростеник по состоянию ( специально для непонятливых)!!!!!!!!!
 Аленка1 не слушайте Советов умного Демьяна ! Пока вы будете лазить по сайтам квартиры уже продадут и ЗАРЕЗЕРВИРУЮТ. Большая часть тутошних владельцев ночевала по жилстроем чтоб забронировать квартиру. ЗВОНИТЕ ТУДА , а еще лучше съездите. Так вы быстрее что-нибудь урвете.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 13:41:22 от DEN1977.29.06 » Записан
demyan1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 18 Декабрь 2013, 14:00:28 »

Меня вы не устраиваете со своими дебильными ответами, а не моя квартира! я ДОБИВАЮСЬ ЧТОБЫ ОНА СООТВЕТСТВОВАЛА ТОМУ, ЗА ЧТО С МЕНЯ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ! а ЧТО ЖИЛСТРОЙ ПРОДАЕТ И РЕЗЕРВИРУЕТ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ОН САМ . ТО ЧТО ВЫ ПИСАЛИ НЕ МНЕ И ЕСТЬ ОТВЕТ НА ВАШИ ДЕБИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В МОЙ АДРЕС! вЫ СВОИ ЗАПИСИ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАЙТЕ, А ПОТОМ ЧУЖИЕ КОММЕНТИРУЙТЕ! и ХВАТИТ МНЕ ПИСАТЬ!!!!!ИЛИ ВЫ И ВПРАВДУ ТУПОЙ, А НЕ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ?!!!! ДЕЛАЙТЕ СВОИ БРЕДОВЫЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ И ТАМ ЖЕ ИХ ОСТАВЛЯЙТЕ.
Громкий смех
Скоро кто-то поедет на Щорса Громкий смех
Добивайтесь, а уже несколько раз писал, я не против, я Вам и не советовал другого, я лишь высказывал своё мнение, пусть даже вразрез Вашему. Форум для этого и создан. Или Вы первый раз?
Я очень хорошо помню, что пишу и помню кому пишу. Если мой комментарий Вам не адресован и он Вам не нравится, не устраивает, Вы не согласны и т.д. - Вы можете пройти мимо, а если пишете - необязательно включать CapsLock и писать чушь, у меня хорошее зрение и всё прекрасно вижу.
Вы по не знанию делаете глупые выводы из моих слов. Ведь я ни разу не написал, что строители хорошие, ничего не надо делать, все недостатки скрыть, никому не говорить, лучше самому всё сделать и т.д. Повторюсь, я писал о том, что есть мелкие недоделки/недостатки, на которые не стоит обращать внимание, которые лучше устранить самим, ведь потом придётся переделывать, т.к. строители лучше ничего не сделают для Вас. Они уже получили зарплату за выполненные работы, а за переделку им никто не заплатит. Ведь я это не сам придумал, опыт у меня есть. Если Ваш ум этого не способен понять - значит проходите мимо, кому надо - тот понял. Умные люди учатся на чужих ошибках, а глупые - на своих. Если Вам угодно - учитесь сами, ошибайтесь, набирайтесь опыта, потом поймёте, дойдёте сами. Ваше право.
P.S.Может хватит? Если ничего важного у Вас нет - считаю беседу законченной.
АЛЕНКА2012
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 18 Декабрь 2013, 14:33:55 »

Спасибики за совет, а то опыта нет ну и соседи у вас нервные пипец как же там жить. Шокирован Шокирован Шокирован
demyan1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 18 Декабрь 2013, 14:35:27 »

На сайте ГЖС актуальный список квартир, находящихся в продаже на сегодняшний день.
Позвонив туда можно выяснить лишь их планы на будущее, когда планируют выставлять на продажу следующий дом. Таким образом "Большая часть тутошних владельцев" и узнала о готовящейся продаже квартир в нашем доме и, чтобы успеть выбрать что-то получше, занимали очередь с вечера предыдущего дня.
а еще лучше съездите
А вот это лишнее, поездка ничего не даст, ничего нового не узнаете - информация из личного опыта.

Добавлено: 18 Декабрь 2013, 14:37:04
Спасибики за совет, а то опыта нет ну и соседи у вас нервные пипец как же там жить. Шокирован Шокирован Шокирован
Разве это жизнь?... Смеющийся
DEN1977.29.06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #547 : 18 Декабрь 2013, 14:47:15 »

Народ, хочу сказать кое-что о наших всех проблемах в квартирах. Мое предложение - не бояться обращаться в жилстрой ( и не только при необходимости) в письменном виде ( жалобы, письма и обращения) т.к. он не намерен догадываться о наших претензиях, тем более их искать самим. Поэтому главное знать чего вы хотите, опираясь на обоснования необходимости устранить ваши недоделки и скорее БРАК, т.к. квартиры готовы к приемке. Пишите уже  сейчас, потому как потом тем паче никто вам переделывать БЕСПЛАТНО ничего не будет, а если все оставить как есть и даже мелочи на первый взгляд, то потом вы влетите в копеечку потому как нужно будет переделать брак и плюс сделанный дорогущий ремонт, а в некоторых случаях и свое здоровье как это происходит с Демьяном. На самом деле с помощью письменного обращения ,я по опыту своему пишу, спокойно можно дождаться положительного результата затратив время и деньги на конверт и отправку заказного письма . И на сегодняшний день имея опыт написания таких писем я не трепала себе нервы не тратила кучу времени и денег и имела желаемый результат. Главное писать не на эмоциях а грамотно и четко излагать чего вы хотите!!! И те кто сам добывал себе квартиру, а не с помощью халявы блата или родителей то сами знают чего им это стоило, и сдаваться как лохам мелким трудностям не стоит. А у кого есть лишние деньги и сильно умелые руки то пусть поделится я точно не откажусь.
demyan1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 18 Декабрь 2013, 14:50:55 »

а в некоторых случаях и свое здоровье как это происходит с Демьяном.
На здоровье не жалуюсь, всё ок ОК!  Смеющийся
Умеете же писать умные вещи, совсем другое дело, я даже готов Вас поддержать! Без сарказма... Честно.
DEN1977.29.06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #549 : 18 Декабрь 2013, 14:54:42 »

Алена сосед нервный потому, что кроме эмоций он ничего посоветовать не может, а только удивляется не смотря на опыт, чужим проблемам и понимает что влетел на бабки Смеющийся Смеющийся чтоб устранить свои проблемы
demyan1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 18 Декабрь 2013, 14:59:45 »

Алена сосед нервный
Когда это я нервничал? Не знаю
Она, наверное о Вас писала?
valkiria-grodno1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 18 Декабрь 2013, 15:35:14 »

ключница сказпла дом приняли.насос отопления привезли и установили.сказала отопление в конце нед, или в нач.следующей точно.когда чуть протопя-начнут регулировать окна...

Добавлено: 18 Декабрь 2013, 15:49:53
радикал фото

вот так замазывают ржавчину
DEN1977.29.06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #552 : 18 Декабрь 2013, 16:11:31 »

Интересно по каким СНИПам они ее так "обработали" ? Будем надеяться что строители это учтут при сдаче других домов , ну вы меня поняли ПодмигивающийСмеющийся А за переделкой советую к Демьну обратиться, он знает ответы на все вопросы Крутой
 Он уже скоро заикой станет от моего сорказма и тролля, надо бы посерьезнее с серьезными людьми, а мне че то смешно. Приклеился как банный лист от своих комплексов и продолжает комментировать мои послания, хоть ты тресни.
 НАРОД СПАСИТЕ ОТ ПРИЛИПАЛЫ! ДОСТАЛ!!!!!!
Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 18 Декабрь 2013, 16:33:28 »

А за переделкой советую к Демьну обратиться, он знает ответы на все вопросы Крутой
 Он уже скоро заикой станет от моего сорказма и тролля, надо бы посерьезнее с серьезными людьми, а мне че то смешно. Приклеился как банный лист от своих комплексов и продолжает комментировать мои послания, хоть ты тресни.
 НАРОД СПАСИТЕ ОТ ПРИЛИПАЛЫ! ДОСТАЛ!!!!!!
DEN1977.29.06 не кажется ли вам что вы сами провоцируете весь этот цирк?
Каждым своим постом советуете обратиться к Демьяну.
А потом громче всех кричите.
Ну реально уже неприятно стало сюда заходить.
Народ за новостями заходит почитать, а здесь бардак устроили.
p.s: не знаю ни вас, ни Демьяна.

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
DEN1977.29.06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #554 : 18 Декабрь 2013, 16:44:03 »

Да потому что на каждый мой ответ не смотря на просьбы он продолжает писать бред. И конечно противно читать , то что эта выскочка тут излагает тем более в мой адрес. В жизни я послала бы его на 3 буквы, а тут это нельзя делать.
demyan1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 18 Декабрь 2013, 16:51:48 »

Интересно по каким СНИПам они ее так "обработали" ? Будем надеяться что строители это учтут при сдаче других домов , ну вы меня поняли  А за переделкой советую к Демьну обратиться, он знает ответы на все вопросы  Он уже скоро заикой станет от моего сорказма и тролля, надо бы посерьезнее с серьезными людьми, а мне че то смешно. Приклеился как банный лист от своих комплексов и продолжает комментировать мои послания, хоть ты тресни.  НАРОД СПАСИТЕ ОТ ПРИЛИПАЛЫ! ДОСТАЛ!!!!!!
Ну так Вы же сами провоцируете.
Как я и писал, в данном случае лучше самостоятельно сделать. Строители ржавчину скорее всего ничем не обработали, а просто замазали раствором. Через год ржавчина опять вылезет, только уже на белом покрашенном потолке (если кто будет делать натяжные потолки - не столкнётся с проблемой.)
Он уже скоро заикой станет от моего сорказма и тролля,
Мне как-то по-боку Ваш "сарказм" Фак, я морально устойчивый человек и привык адекватно оценивать ситуацию, истерики - не моё.
НАРОД СПАСИТЕ ОТ ПРИЛИПАЛЫ! ДОСТАЛ!!!!!
Я бы уже давно закончил, если бы в каждом Вашем комменте не обращались ко мне...

Добавлено: 18 Декабрь 2013, 16:53:56
а тут это нельзя делать.
Почему же нельзя? Посылайте... Да и разойдёмся уже. Люди жалуются.
valkiria-grodno1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 18 Декабрь 2013, 18:11:25 »

ржавчина уже проступает через вот это вот, даже не знаю каким словом назвать это, у кого-нить есть подобное?

Добавлено: 18 Декабрь 2013, 18:13:06
стены в торцевой 2ке уже сухие))
DEN1977.29.06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #557 : 18 Декабрь 2013, 18:24:54 »

Демьян да пошел ты ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Не зря говорят, что есть мужики хуже баб базарных, только затронь и развоняется в ответ.  
 Кстати кто-нибудь знает какой диаметр полотенцесушителя в ванной?
АУ!!  

Добавлено: [time]Чтв 19 Дек 2013 20:19:44[/time]
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 10:34:01 от DEN1977.29.06 » Записан
TAN^0701
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 20 Декабрь 2013, 13:30:32 »

Ну что, в курсе кто. Отопление включили? Акты приема-передачи готовы???

Добавлено: 20 Декабрь 2013, 12:30:32
demyan1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 20 Декабрь 2013, 13:33:12 »

Ну что, в курсе кто. Отопление включили? Акты приема-передачи готовыНепонимающий

Добавлено: 20 Декабрь 2013, 11:30:32

Я вчера звонил в ГЖС. Ничего не готово Грустный
TAN^0701
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 20 Декабрь 2013, 13:44:05 »

понятно Грустный спасибо.
valkiria-grodno1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 20 Декабрь 2013, 14:12:10 »

ох, тянут они...
demyan1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 20 Декабрь 2013, 14:50:24 »

ох, тянут они...
Ссылаются на то, что БТИ долго делает документы на дом. А правда ли это... Не знаю
valkiria-grodno1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 20 Декабрь 2013, 16:00:56 »

думаю просто тянут, чтоб потом подсунуть нам акты приемки и сказать, мы вам устраним недостатки, потом, вы только подпишите, а то времени нет уже., ,
demyan1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 20 Декабрь 2013, 16:14:10 »

думаю просто тянут, чтоб потом подсунуть нам акты приемки и сказать, мы вам устраним недостатки, потом, вы только подпишите, а то времени нет уже., ,
Ну, да... Срок обращения облигаций заканчивается 31 декабря, облигации должны быть обменены на квартиру, придётся подписать акты в любом случае, иначе предложат оформлять возврат денег.
DEN1977.29.06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #565 : 20 Декабрь 2013, 16:24:57 »

Да, будем надеяться, что к сдаче монолита они учтут,что поздно начали оформлять документы, надо было вместе с нами его владельцев собирать! УЖАС то какой! А отопление ни к чему спешить , плюс на улице- не жалобами де их забрасывать. Берегут наши деньги! Молодцы Не правда ли, товарищи?
demyan1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 20 Декабрь 2013, 16:32:34 »

Пока жильцы не оформили квартиры - за отопление будет платить ГЖС.
Так что не наши они деньги экономят... Молодцы, правда! Смеющийся
DEN1977.29.06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #567 : 20 Декабрь 2013, 16:35:34 »

Ну так по-любому не нам платить за отопление - деньги еще вернут за квартиры, если не поспешим за 5 дней оформить в БТИ а мы их торопить не будем. Чем вы снова не довольны? Кстати, председатель сообщила что если она заключит договор то начислять будет не по индивидуальным счетчикам а по общему т.к. она изучает пока схему начислений по инд. счетчикам, так что готовьте кошельки
demyan1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 20 Декабрь 2013, 16:57:38 »

начислять будет не по индивидуальным счетчикам а по общему
Вы на последнем собрании были? Там обсуждался этот вопрос. Будем платить так, как выйдет дешевле. Председатель изучит схему начислений и если выйдет дешевле по общему счётчику - будем платить по общему.
TAN^0701
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 20 Декабрь 2013, 17:17:30 »

А правда, что сказал один из жильцов.Что если платит каждый за свою квартиру, а не по общему, то стоимость 100%.
DEN1977.29.06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 20 Декабрь 2013, 17:28:33 »

Не правда, просто председателю проще начислять по общему, а выгода зависит от того как долго вы будете делать ремонт. Если отопление оставить на минимальном режиме то разница с оплатой по общему существенная! Есть люди которые платят копейки за отопление и это в квартире где никто не живет

Добавлено: 20 Декабрь 2013, 16:29:12
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 45 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?