tolik 83
Молодой Гродненец
|
 |
« : 08 Май 2013, 18:03:37 » |
|
для подключения городского телефона[/left] необходимо обратиться в Белтелеком ул. Телеграфная, 24, 3этаж, кабинет 301 при себе иметь паспорт, свидетельство на квартиру, копию свидетельства на квартиру написать заявление на подключение телефона Уважаемые собственники.Начиная с 27 января 2014 года всем собственникам квартир необходимо пройти инструктаж по технике безопасности пользования газовыми приборами. Инструктаж проводится по адресу: г. Гродно, ул. Карского, 2, каб. 121 Время проведения инструктажа(только в это время): Понедельник 10.00 Среда 17.00 Пятница 15.00 При себе иметь паспорт для заключения договора на поставку газа в каб. 114. Пока все собственники квартир(всех 80 квартир) не пройдут инструктаж газ не будет включен. Список тех кто должен пройти инструктаж меня попросили не выкладывать,по этому проходят инструктаж только те на кого зарегистрирована квартира,и на вопрос в горгазе кто еще будет проживать в квартире,или для каких целей куплена квартира отвечайте что для сдачи в наем, иначе придется ехать в горгаз всем семейством. Подключение воды В понедельник27 января 2014 года Планируется включить подачу холодной воды в квартиры. В связи с этим до 28 января 2014 года ключи собственникам не выдаются. Нужен доступ во все квартиры во время подачи воды. Горячая вода пока включаться не будет, так как за отопление пока платит Гродножилстрой и очень сильные морозы на улице. Электроэнергия.Подача электроэнергии возможна в конце следующей недели. Есть одно но. Нам не хватает денег на оплату за подключение электроэнергии. Необходимо на расчетный счет нашего Товарищества каждому собственнику перечислить по 50 000(Пятьдесят тысяч) рублей По статье ХОЗНУЖДЫ Банковские реквизиты для перечисления Товарищество собственников жилых домов № 81,85 по ул. Белые росы Филиал № 400 ГОУ ОАО «АСБ Беларусбанк», р/с 3015000012817, код 752, УНП 591236214 Как только у нас будет достаточно денег, электроэнергия будет включена. При включении электроэнергии собственник должен быть в своей квартире. Когда будет включаться электроэнергия я сообщу лично. ГродноЖилстрой подписывает акт ввода объекта в эксплуатацию. 2. В течении 2 месяцев (после пункта 1) покупатель квартиры подписывает акт передачи квартиры в обмен на облигации. Если покупатель не выполняет этот пункт по своей вине, то получает деньгами номинальную стоимость облигаций за вычетом коммисий банка, вместо квартиры. 3. В течении одного рабочего дня (пункта 2) выдать депозитарию поручение на перевод облигаций на счет "депо" Гродножилстрой. Кто брал кредит сдать квартиру в ипотеку банку до прописки 3. В течении пяти календарных дней (с пункта 2 - подписания акта передачи квартиры) покупатель самостоятельно за свой счет производит регистрацию права собственности на жилое помещение 4. После государственной регистрации покупателем права собственности на квартиру -> дают ключи.
Почтовый адрес дома 64А: Г. Гродно, ул. Белые Росы, д. 81 Почтовый адрес дома 64Б: Г. Гродно, ул. Белые Росы, д. 85 Наименование Товарищества собственников: Товарищество собственников жилых домов № 81,85 по ул. Белые росы Банковские реквизиты:филиал № 400 ГОУ ОАО «АСБ Беларусбанк», р/с 3015000012817, код 752, УНП 5912362141 . ГОРГАЗ с 19 ноября 2012 можно проходить обучение для подключения газа, по адресу: Гродно, Карского, 2 каб. 121 (автобусы №1 и №15) Понедельник 10.00 Среда 17.00 Пятница 15.00 при себе иметь паспорт. ДЛЯ ПРОПИСКИСобственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2014, 23:31:03 от tolik 83 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
DEN1977.29.06
Гродненец
Красиво жить не запретишь, особенно мне
|
Бангладешь!! Могу успокоить насчет пакетника, у нас стояк в кухне с трубами со стороны коридора так зашили , что с торца обшивки, где панели тоже не стыкуются вровень, 2 пальца влезет, а лист гипсокартона даже по кромке не обрезали. Стена рожает- так сказать. А малярша при обходе сказала что это не косяк и они везде так делают. Смешно аж плакать хочется!! Лично я написала бы жалобу однозначно, тем более если жилстрой дом сдал  Как сказал бы Демьян: Деревня не парься, поклей обои и ничего видно не будет, а еще лучше наими для этого поклейщиков обоев по рекламке. Они на суперклей посадят и обои никакой воды не пропустят и не отклеятся  Добавлено: [time]Втр 17 Дек 2013 12:58:34[/time]
А еще можно фреску сделать прямо по сырой штукатурке с эффектом старины ( частично штукатурка сама облетела уже) 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 14:14:46 от DEN1977.29.06 »
|
|
|
|
|
demyan1
|
Лично я написала бы жалобу однозначно, тем более если жилстрой дом сдал Я бы тоже указал в акте приёмки (в следующих домах может не будет такого), только ГЖС стены переносить не будет однозначно. Поэтому всё равно придётся либо смириться, либо с помощью пары листов гипсокартона самостоятельно устранять косяк. У меня на кухне (как и во всех двушках) тоже непонятная ниша посреди стены... Говорят - панель такая. Как для меня, например, главное быстрее заселиться в квартиру, а не устраивать бесконечные судебные тяжбы с ГЖС. Если Вам нечем заняться - ищите недоделки, пишите  , заставляйте устранять, боритесь за свои права, может чего-нибудь и добьётесь и получите моральное удовлетворение. Мне это не нужно...
|
|
|
|
|
|
|
DEN1977.29.06
Гродненец
|
Мы требуем соответствующего качества не немалые деньги, а богатенькие буратины пусть хоть по 100 раз платят за 1 и тот же товар. Лично я мириться с бракованной покупкой не собираюсь и тешить себя надеждами что отделка все скроет. Сырые стены и уплотнительные прокладки им под силу устранить, пусть и занимаются. А вы можете феном сами сушить свои стены и платить за электроэнергию деньги, только это не поможет, тк. нужно устранить причину намокания а не саму влажность.
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
Могу успокоить насчет пакетника Я на щиток и розетки вообще не обращал внимания - всё буду переделывать, переносить и всё менять. С окнами проще - добивайтесь, чтобы уплотнитель поменяли - это сделают. Добавлено: 17 Декабрь 2013, 13:26:01
Как сказал бы Демьян: Деревня не парься, поклей обои и ничего видно не будет, а еще лучше наими для этого поклейщиков обоев по рекламке. Они на суперклей посадят и обои никакой воды не пропустят и не отклеятся Глупости пишете, потом меняете, потом опять пишете. Соберитесь уже с мыслями... Добавлено: 17 Декабрь 2013, 14:30:03
Мы требуем соответствующего качества не немалые деньги Требуйте, можете даже на площадь выйти, я не против, Ваше право... А вы можете феном сами сушить свои стены У меня сухие стены. тк. нужно устранить причину намокания Трудно не согласиться...
|
|
|
|
|
|
|
DEN1977.29.06
Гродненец
|
Тут все про мокрые стены , ободраные окна, которые не закрываются как положено, про отопление, которое необходимо, чтоб отделка не полетела, пишут а вы как слепой или тупой ( по другому простите не могу вас ассоциировать) пишете про то что ни на что не надо обращать внимание и скорее делать отделку. Хорошо, что у вас таких дефектов нет, но уто не значит что их нет у других. До вашей квартиры нам вообще дела нет. Тут люди обсуждают явные дефекты и как с ними бороться, а вам если это кажется абсурдом нечего тут делать- оформляйте квартиру и клейте обои. Вы ж когда приходите в магазин и покупаете продукты, то смотрите, чтоб упаковка была целая, чтоб овощи были не гнилые, чтоб срок годности не истекший был и все это для того чтоб не травануться и не тратить деньги на таблетки. Так же и тут. Мы просим продавца на наши деньги ( без распродаж и скидок кстати) продать нам хороший продукт! Теперь ясно? 
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
пишете про то что ни на что не надо обращать внимание и скорее делать отделку Где я это написал?  До вашей квартиры нам вообще дела нет. Как и мне до Вашей  Я Вашу даже и не видел, чтобы обсуждать. Тут люди обсуждают явные дефекты Так это я и обсуждаю... Вы ничего дельного не предложили... Ах, да, простите, предложили завалить письмами ГЖС  . Хороший совет, работайте и дальше в этом направлении. а вам если это кажется абсурдом нечего тут делать Мне не кажется это абсурдом, мне все Ваши нападки на меня кажутся абсурдом, т.к. даже не Вашу квартиру обсуждаем! Вы здесь чтобы троллить?
|
|
|
|
|
|
|
DEN1977.29.06
Гродненец
|
За свои деньги искать таких же спецов по рекламки чтобы все переделать любой дурак может. Но есть дефекты которые своими руками не исправишь или исправить их с чьей - либо помощью будет слишком дорого стоить. А денег и так не мало уплачено. Так что, для людей у которых нет денег лишних это вполне объективное решение - добиваться от жилстроя устранения недоделок
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
Вы ж когда приходите в магазин и покупаете продукты, то смотрите, чтоб упаковка была целая, чтоб овощи были не гнилые, чтоб срок годности не истекший был и все это для того чтоб не травануться и не тратить деньги на таблетки. Так же и тут. Мы просим продавца на наши деньги ( без распродаж и скидок кстати) продать нам хороший продукт! Теперь ясно? Ну так не покупайте, если не устраивает! Попросите, ГЖС вернёт деньги!!! Купят другие, ещё спасибо скажут! Добавлено: 17 Декабрь 2013, 15:41:34
А денег и так не мало уплачено.
Полностью с Вами согласен. Так что, для людей у которых нет денег лишних это вполне объективное решение - добиваться от жилстроя устранения недоделок Я же писал... Добивайтесь, я не против. Я лишь высказал своё мнение. Я просто, наверное, чуть больше знаю как ГЖС сдаёт квартиры и на что следует обратить внимание, а на что можно, даже нужно, закрыть глаза. А Вы продолжайте бороться.
|
|
|
|
|
|
|
DEN1977.29.06
Гродненец
|
Уважаемый Демьян, я борюсь с проблемами с помощью ума, а ты с помощью денег. Но разница в том, что с мозгами проблемы решать конечно немного сложнее, а вот с деньгами любой дурак решит. Я трачу н а эти проблемы только время, а ты потратишь и время и деньги и не факт, что за деньги придет мужичек и сделает лучше и за ним не придется все переделывать. Думаешь мастера по рекламке не дурят людей. Лохов с деньгами эти спецы очень любят и раскручивают их как могут. А насчет сдачи квартир хочу сказать что раньше жилстрой не покрасив фасад мог сдавать дом и заселять людей, а теперь эта лавочка прикрыта и при всей видимой готовности дома его не принял город
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
я борюсь с проблемами с помощью ума Не видел от Вас ни одной умной мысли. Писать жалобы - это всё на что способен Ваш ум? Слабовато  а вот с деньгами любой дурак решит Т.е. простое решение - не Ваш путь? Дерзайте, если Вам нечем больше заняться. Ещё раз повторяю: я не против! Просто есть люди которые решают проблемы, а есть такие, которые их сначала создают, а потом решают, и в этом их смысл жизни, скандалить, ругаться... Сами определите к какому типу себя отнести. Я трачу н а эти проблемы только время Пока Вы тратите время на разборки - я его буду тратить отделку своей квартиры, пока Вы будете ждать пока ГЖС всё Вам переделает - я уже всё сделаю, пока Вы начнёте делать свою отделку - я уже буду заселяться. Если Вас всё устраивает - занимайтесь тем, на что хватает Вашего ума... Думаешь мастера по рекламке не дурят людей Дурят тех, кто позволяет себя дурить. Лохов с деньгами эти спецы очень любят и раскручивают их как могут Ну так зачем показывать, что они у Вас есть? Так и без денег никто ничего не сделает. Добавлено: 17 Декабрь 2013, 16:36:27
при всей видимой готовности дома его не принял город И что Вам от этого? Получаете моральное удовлетворение? И с чего Вы решили, что дом не принял город? Как по-Вашему его город должен принять? В объятия?  Пишете о том, о чём не имеете ни малейшего понятия.
|
|
|
|
|
|
|
Белка...
|
Ребята ,дело каждого поступать так как он считает нужным,но если молчать и не указывать на недостатки то так и будет все продолжаться. Я просто знаю из личного опыта что за последние 3 года качество строительства жилья стало лучше .И все благодаря жалобам людей. Я лично знаю людей которым в качестве компенсации за неровный пол дали стяжку и они сами заливали ,(но материал то не покупали),меняли окна. Так что молчать не надо,а то совсем на голову сядут и не только ГЖС но и другие организации что бы не расслаблялись. Добавлено: 17 Декабрь 2013, 17:17:48
И с чего Вы решили, что дом не принял город? Горисполком должен принять дом. Там есть товарищ который за это мероприятие отвечает
|
|
|
|
|
|
|
DEN1977.29.06
Гродненец
|
Все что надо я уже оплатила. А что умного в том чтоб на время замаскировать проблему или делать вид что ее нет? Вот это как раз глупо. И пусть некоторые с умным в ковычках видом выбрасывают свои деньги на скорейшую видимость, что все хорошо, но что-то мне подсказывает, что скоро Демьян первым будет в списке тех, кому необходима будет помощь со стороны строителей, я по опыту могу сказать, что как раз такие умники потом выносят мозг председателям и ЖЭСам по поводу проблем, которые в свое время сами же проигнорировали или замаскировали. Пофигизм - лучшая награда для строителей от нас. А может мне за руку водить строителей на работу. Как кроме письменного обращения можно добиться от них качественной квартиры? Если бы большинство рассуждало как Демьян, то жилстрой давно уже нам продал бы дом без крыши, мол жильцы сами все доделают - ведь фигня осталась. Сам не дал никому совета, а только учит наплевать на все и самим все делать. Что в этом умного или полезного?  Достал уже своим тупым безразличием. Народ, есть еще такие тут, кто считает что про недоделки не стоит париться, а за все браться и переделывать самим, как рукастый Демьян, мастер на все руки!!! Давайте попросим его за строителей решить наши проблемы. А денюжки съэкономленные на недоделках купим себе как минимум сантехнику
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 18:10:05 от DEN1977.29.06 »
|
|
|
|
|
Bangladesz
Гродненец
|
demyan1 т.е. по твоему нормально что стены такие и можно заселятся и клеить обои? а стыки, нахерачить гиспсокартона или стяжек и потом крива двери повставлять? Ты просто тролль жилстроевский
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
Ребята ,дело каждого поступать так как он считает нужным,но если молчать и не указывать на недостатки то так и будет все продолжаться. Я просто знаю из личного опыта что за последние 3 года качество строительства жилья стало лучше .И все благодаря жалобам людей. Я лично знаю людей которым в качестве компенсации за неровный пол дали стяжку и они сами заливали ,(но материал то не покупали),меняли окна. Так что молчать не надо,а то совсем на голову сядут и не только ГЖС но и другие организации что бы не расслаблялись. Полностью с Вами согласен. Писать нужно. По крайней мере при следующей сдаче дома будут знать, что некачественно выполненные работы не будут приняты. Если хороший материал - почему-бы не взять. Все что надо я уже оплатила. А что умного в том чтоб на время замаскировать проблему или делать вид что ее нет? Вот это как раз глупо. И пусть некоторые с умным в ковычках видом выбрасывают свои деньги на скорейшую видимость, что все хорошо, но что-то мне подсказывает А Вам советую успокоится и сосредоточится на более важных для Вас делах, а не заниматься троллингом в интернете. А может мне за руку водить строителей на работу Ну так водите, никто Ведь не запрещает... Если бы большинство рассуждало как Демьян, то жилстрой давно уже нам продал бы дом без крыши, мол жильцы сами все доделают - ведь фигня осталась. Сам не дал никому совета, а только учит наплевать на все и самим все делать. Что в этом умного или полезного? Достал уже своим тупым безразличием. Где Вы видите текст о безразличии? Я просто знаю, что истериками ничего не добьёшься. Я ни разу не написал, что нужно забить на все недостатки... Народ, есть еще такие тут, кто считает что про недоделки не стоит париться, а за все браться и переделывать самим, как рукастый Демьян, мастер на все руки!!! Давайте попросим его за строителей решить наши проблемы. А денюжки съэкономленные на недоделках купим себе как минимум сантехнику Если я Вас достал - создайте отдельную тему, назовите её "ищу истеричек единомышленников в борьбе с ГЖС" и тролльте там, а здесь по-моему собрались думающие спокойные люди высказывающие своё мнение. Проходите мимо, если что-то не устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Белка...
|
Народ мы еще не заселились ,а уже поссорились.давайте жить дружно.Все равно каждый будет поступать так как он считает нужным. 
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
demyan1 т.е. по твоему нормально что стены такие и можно заселятся и клеить обои? а стыки, нахерачить гиспсокартона или стяжек и потом крива двери повставлять?Ты просто тролль жилстроевский Ещё один не умеет читать, как вы достали!  т.е. по твоему нормально что стены такие и можно заселятся и клеить обои? Где я такое написал? нахерачить гиспсокартона или стяжек и потом крива двери повставлять? И такое я не предлагал... Ты просто тролль жилстроевский Сам ты тролль. Научись читать и думать.
|
|
|
|
|
|
|
Pash@87
|
Ребята, неужели вы не понимаете, что от того, что мы тут пишем свои возмущения и недовольства ничего не измениться. Вы только между собой ругаетесь - и всё на этом. Для того, чтобы решить данную проблему, необходимо решать эти вопросы с ГЖС, а не с форумчанами. Здесь мы только можем скооперироваться для проведения внеочередного собрания с привлечением сотрудников ГЖС. Я думаю, что если правильно к ним подойти, то проблему можно решить. А то что мы спрашиваем у ключницы про недоделки - то этого можно не делать, они там сами ничего не знают. Я тоже пришёл и спросил про регулеровку окон, сказали, что всё сделали. Поднялся к себе в квартиру - как были проблемы с окнами, так они и остались. Ну для меня это конечно не критичный момент. Но то что я увидел на фото у людей, то это конечно ужасно, и я полностью их понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
Ребята, неужели вы не понимаете, что от того, что мы тут пишем свои возмущения и недовольства ничего не измениться. Вы только между собой ругаетесь - и всё на этом. Для того, чтобы решить данную проблему, необходимо решать эти вопросы с ГЖС, а не с форумчанами. Здесь мы только можем скооперироваться для проведения внеочередного собрания с привлечением сотрудников ГЖС. Я думаю, что если правильно к ним подойти, то проблему можно решить. А то что мы спрашиваем у ключницы про недоделки - то этого можно не делать, они там сами ничего не знают. Я тоже пришёл и спросил про регулеровку окон, сказали, что всё сделали. Поднялся к себе в квартиру - как были проблемы с окнами, так они и остались. Ну для меня это конечно не критичный момент. Но то что я увидел на фото у людей, то это конечно ужасно, и я полностью их понимаю.
Вот. Ещё один здравомыслящий человек. Согласен, нужно собирать собрание и звать полномочных представителей ГЖС, а не тётю Машу-ключницу. А письмами можно сколько угодно их заваливать, только толку от этого мало.
|
|
|
|
|
|
|
DEN1977.29.06
Гродненец
|
Демьян, вашу политику уже все давно поняли и никто ее не поддержит. Поэтому на собрании или без недоделки до приемки квартир жильцами однозначно должен устранить жилстрой и добиться этого можно только по бумагам , т.е. письма и жалобы. В противном случае нам потом придется собирать собрания чтобы собрать деньги на ремонт уже за свои деньги, тк. они обвинят жильцов во всех своих а точнее их проблемах. Вы только радуетесь что вас проблемы миновали, а вот других они коснулись и их нужно решать и срочно!! Давайте объединяться и говорить о возможных решениях наших проблем. И по-моему трлите как раз вы тут с издевкой над чужими проблемами. Ничего дельного из последних сообщений не написал, а только отписки ни о чем и оправдания без смысла и какой либо идеи вместо как вы выражаетесь нытья. Как раз вам бы создать страничку и писать как наши строители хорошо и дешево строят. И НАФИГА нам их сдачи следующих домов, если нам ЖИТЬ В ЭТОМ ДОМЕ, И УСТРАНЯТЬ ИМ НАДО УЖЕ ЭТИ НЕДОСТАТКИ И БРАК. А их планы мне побоку как и всем тут находящимся. БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ А НЕ СОВЕТ!!!! Кстати, говорили с председателем , она настроена бороться, вот-вот запустят отопление, меняли оборудование, дом не сдан из-за отопления и примерно будет сдан 3 января 2014г.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 21:53:00 от DEN1977.29.06 »
|
|
|
|
|
demyan1
|
Демьян, вашу политику уже все давно поняли и никто ее не поддержит. Поэтому на собрании или без недоделки до приемки квартир жильцами однозначно должен устранить жилстрой и добиться этого можно только по бумагам , т.е. письма и жалобы. В противном случае нам потом придется собирать собрания чтобы собрать деньги на ремонт уже за свои деньги, тк. они обвинят жильцов во всех своих а точнее их проблемах. Вы только радуетесь что вас проблемы миновали, а вот других они коснулись и их нужно решать и срочно!! Давайте объединяться и говорить о возможных решениях наших проблем. И по-моему трлите как раз вы тут с издевкой над чужими проблемами. Ничего дельного из последних сообщений не написал, а только отписки ни о чем и оправдания без смысла и какой либо идеи вместо как вы выражаетесь нытья. Как раз вам бы создать страничку и писать как наши строители хорошо и дешево строят. И НАФИГА нам их сдачи следующих домов, если нам ЖИТЬ В ЭТОМ ДОМЕ, И УСТРАНЯТЬ ИМ НАДО УЖЕ ЭТИ НЕДОСТАТКИ И БРАК. А их планы мне побоку как и всем тут находящимся. БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ А НЕ СОВЕТ!!!! Кстати, говорили с председателем , она настроена бороться, вот-вот запустят отопление, меняли оборудование, дом не сдан из-за отопления и примерно будет сдан 3 января 2014г.
Да ну Вас лесом! Дал же бог соседей-истеричек!!! Может революцию поднимете?  Я ей об одном - она мне о другом. Недоделки в квартирах и недоделки в доме - разные вещи, никто Вам деньги собирать на ремонт не будет. Уже смешали всё до кучи... Покажите, в каком месте я радуюсь чужим проблемам? Пишете чушь не подкреплённую фактами. Где я написал, что наши строители хорошо строят? Разговаривать и проблемы решать можно только с адекватными людьми...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 11:06:07 от demyan1 »
|
|
|
|
|
TAN^0701
Молодой Гродненец
|
Послушайте, соседи. Давайте заканчивать эти перепалки . Хватит трепать друг другу нервы. Будьте умнее и перестаньте отписывать негативным письмом на другое такое же. Надеюсь на Ваш здравый смысл.
Добавлено: 18 Декабрь 2013, 08:52:35 По поводу 3 января. Это число когда скорее всего будут готовы паспорта и смогут отдать ключи???
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
По поводу 3 января.Это число когда скорее всего будут готовы паспорта и смогут отдать ключи  Паспорта будет делать БТИ. ГЖС сейчас готовит акты приёма-передачи (сказали звонить в конце недели), затем с ними нужно ехать в депозитарий, потом опять нужно в ГЖС получать ключи, только после этого нужно ехать в БТИ заказывать паспорт на квартиру. Вот такая процедура.
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Паспорта будет делать БТИ.ГЖС сейчас готовит акты приёма-передачи (сказали звонить в конце недели), затем с ними нужно ехать в депозитарий, потом опять нужно в ГЖС получать ключи, только после этого нужно ехать в БТИ заказывать паспорт на квартиру. Вот такая процедура. спасибо за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
Белка...
|
Если брали кредит ,то нужно еще в банк ,оформить квартиру в ипотеку.
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
Если брали кредит ,то нужно еще в банк ,оформить квартиру в ипотеку.
Совсем забыл про банк  После БТИ со свидетельством о регистрации и документами - в банк для оформления ипотеки.
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕНКА2012
Молодой Гродненец
|
А вашем доме есть еще квартиры на продажу и метр по чем не подскажите ?
|
|
|
|
|
|
|
DEN1977.29.06
Гродненец
|
Демьян, лесом идите сами со своим тупорылым пофигизмом и спокойствием. Я как раз не истерю, а вот вы явно нервничаете из-за бреда, который написали тут. Читать противно!!!что строители учтут свои ошибки. И хватит писать комментарии на мои слова, для меня все что вы пишете - бред сивой кобылы и для некоторых форумчан также!!!!!!!!!!! Жесть... Шокирован Мне повезло, у меня нормальные, таких косяков нет. Интересно, поменяют или нет В замешательстве Я знаю, что битые меняют точно... - это чьи слова на 17 странице??? Невростеника? или пофигиста определите сами... Аленка в наших секциях есть " незакреленные квартиры" которые будет содержать жилстрой, поэтому звоните лучше туда, там точно скажут, а то тут некоторые пишут бредятину и с умным видом пытаются изображать знание ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
со своим тупорылым пофигизмом и спокойствием. Сразу одно. Следом другое: а вот вы явно нервничаете Определитесь уже: спокоен ли нервничаю  А если противно читать - я же написал - проходите мимо, лесом, как угодно, никто не заставляет. И хватит писать комментарии на мои слова, для меня все что вы пишете - бред сивой кобылы и для некоторых форумчан также!!!!!!!!!!! Зачем тогда отвечаете бредом на бред? Жесть... Шокирован Мне повезло, у меня нормальные, таких косяков нет. Интересно, поменяют или нет В замешательствеЯ знаю, что битые меняют точно... - это чьи слова на 17 странице  Это я Вам писал? Чего лезете куда не надо? а то тут некоторые пишут бредятину Вот именно не пишите, что не знаете. Эти квартиры ГЖС не продаёт, он их резервирует для особых случаев. Лучше продайте свою, ведь всё равно не устраивает.  Всё что ГЖС выставляет на продажу - смотрите на сайте ghb.by
|
|
|
|
|
|
|
|