TlGRA
|
 |
« : 07 Февраль 2008, 03:29:35 » |
|
На днях по новостям слышал, что в Москве прошёл закрытый показ этого кинофильма. Это кино про современных 4-ёх парней, которые каким-то невероятным образом попали из XXI века в XX. Всё бы ничего, да только попали они в годы, когда шла Великая Отечественная Война. И попали они чуть ли не на передовую. Показ был организован социологами, чтобы узнать аудиторию фильма.
Может ещё кто-нибудь чего-нибудь слышал об этом фильме?! Меня интересует время его выхода на широкий экран.
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Завтра премьера!  Клёва! Я скорее всего пойду, если найду компанию.
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Ага есть у меня в отличном качестве смотрел еще в субботу, неплохой фильмак
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Ага есть у меня в отличном качестве смотрел еще в субботу, неплохой фильмак Отписал в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Ужасное кино. За одну только мерзкую породию на шедевриальный эпизод из кинофильма "судьба человека" режиссера надо выпороть. Плюс еще полно штампов типа особиста с плеточкой. Мерзкое ощущение после просмотра фильма. Не рекомендую смотреть.
Ах да. Еще в фильме раскрыта тема сисек.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 12:54:14 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
HeLena
|
так интересный или нет????я уже не знаю что делать.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
так интересный или нет????я уже не знаю что делать.... :-/ Людям нравится. Может это я просто слишком привередливый. Уж очень хотелось увидеть в фильме эпичность фильмов Озерова, и глубину лент Бондарчука старшего. Ничего этого в "Мы из будущего" не оказалось. Но в принципе фильм не на столько уж плох. Может и зря я на него так наехал.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
SonErics
|
Пойдет, посмотреть можно!
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Нармал фильмак,сегодня в кинотеатре заценил!
|
|
|
|
---
|
|
|
Partizan-AC
|
Путенская про-русская пропаганда, но смотреть можно
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Путенская про-русская пропаганда, но смотреть можно 0.o Ничего "про-русского" в фильме нет. Наоборот, его можно назвать антироссийским. Не понимаю как такие фильмы снимают на гос деньги.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 09:56:27 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Летающий Революционер
|
Отличный фильм... очень пазитивный...комедия, история любви, история, драмма, патриотическое кино(про-русская пропаганда  ), немного экшена....отличный подбор актеров, потрясающая работа операторов...
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Lukasenko
|
пля......ххххоооооччччуууу посмотреть, а кинотеатр впадлу сходить!!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
вчера сгоняли......совершенно не жалею....всем с компани понравился
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Блин!!  Впадлу в кино тащица, деньги атдавать!  Взять бы!!  Дык либа нету ни укаво, либа впадлу дать посмотреть! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
RemZ
|
фильм суперский
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ЗАЧОТ!!! мну оч понравился... и посмеяться есть где....
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Классный фильм, метстами туповато было, местами слезу прошибало, в целом ничего. 
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
Lukasenko
|
скачал на днях с инета, фильмец прикольный, но не оправдал мои ожидания!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
оригинальная смесь всех совецких фильмов про войну, адаптированая под наши дни, причём смесь весь и весьма зачётная! так что рекомендую посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
надо будет посмотреть говорят КЛЕВЫЙ!
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
только концовка сразу ясна, это не интересно
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
по мойму мнению фильм тянет на 7/10 :-/
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
фильм классный,реально понравился и запомнился)
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
хороший фильм.есть чему поучится.русские стали снимать наманые фильмы.не пожалел, что посмотрел.очень хороший фильм.всем смотреть
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
А я вчера посмотрел, фильм прикольный! Был бы интересней еслиб сделали трилер, трагедия!! 8-) И они вначале фильма откапали Свои трупы!
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
[LP]
|
Гыыы, я как посмотрел весь день фашиков в Medal of Honor мачил.......
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
ожидал от фильма большего, единственное что понравилось, это начало фильма - знакомые места в Питере ну и счастливый конец фильма, правда девушку-медсистричку жалко З.Ы. кстати что за гама, в которую ботаник в начале кина на ноуте гамался?
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
мне фильм очень понравился! зачет однозначно
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Seryi
|
Ну фильм обалденный... Особенно когда смотришь в кинотеатре
|
|
|
|
|
|