Klaus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Фильм зачотный, идея оригинальная, актёры хорошо сыграли. Мне очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я увидел рекламный плакат и подумал что очередное русское Г я просто думал что пришельцы попадут в наш 2008 год  но когда узнал что там про войну, то с удавольствием посмотрел
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Интеесный фильм с глубоким смыслом!
|
|
|
|
|
|
|
Zloday
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Фильмец ничего...для России неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
говно фильм имхо... ходил в актябрь.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Один из этой 4ки боняра, да ещё к тому же истинный нс (короче нехороший человек, WP ещё можно понять и перевоспитать, а этих..) Антифашистам смотреть чтобы в очередной раз убедится, что ваш выбор-правильный( главное чтоб не доходил до абсурда)! Патриотам- что бы помнили... И самое главное, всем фашисвующе-зигугующим ушлёпкам (На форуме и такие у нас есть), если у вас остались остатки своих собственых мозгов( в смысле думаете своей головой, а не дядиной), гордость за нашу страну. Посмотрите (я вас прошу) этот фильм, и если вы его поймёте, может быть хоть один из вас выкинет свои наци-диски и разорвёт флаг со свастикой. Ведь не войной нужно восхищаться, а самым нежным словом- ЖИЗНЬ!!!
Где-то газета валялась, где собраны ляпы по фильму. А так, сам почти ничего не заметил. Разве, что автомат ППШ ранова-то застрелял для 1942 года...
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Где-то газета валялась, где собраны ляпы по фильму. А так, сам почти ничего не заметил. Разве, что автомат ППШ ранова-то застрелял для 1942 года... Он в 41-ом уже стоял на вооружении, причем в значительных количествах.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 13:45:15 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
lenin
Гость
|
Прикольный фильм. Мне понравился. Совецкую армию показали со своими плюсами, но и, что удивительно, со своими минусами.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Мда, точно. Ступил я) На самом деле это распространенная ошибка. Чтобы объяснить причины поражений первых месяцев войны советская пропаганда в фильмах рисовало пехотинцев РККА полохо вооруженными, в лучшем случае с винтовкой мосина вруках. Вот и удивляется народ, когда узнают дату принятия на вооружение ППШ. На самом деле эти автоматы тоже делали не от хорошей жизни. Ну не способна была советская промышленность изготавливать в достаточных количествах винтовки. Зато производство ППШ можно было наладить повсюду, вплоть до макаронных фабрик. Вот и клепали дешевые, и не слишком полезные в условиях тогдашней войны ППШ.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 21:19:37 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
lenin
Гость
|
Чтобы объяснить причины поражений первых месяцев войны советские фильмы показывали большинство пехотинцев РККА полохо вооруженными, в лучшем случае с винтовкой мосина вруках. Вот и удивляется народ, когда узнают дату принятия на вооружение ППШ. ЭТо как раз таки тоже ниче е объясняет, причины были совсем другие. Сори за офф.
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Классный фильмец. Понравилось как на гитаре Спирт валит!!!
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
ЭТо как раз таки тоже ниче е объясняет, причины были совсем другие. Сори за офф. Разумеется причины были другими. О чем я и говорю. Все, ухожу. И так офтоп развел.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 20:37:01 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
KUSH_A
|
фильм такой ничего....... самое интересное, что я ожидала худшего от фильма.... так что ещё раз убедилась, что не нужно ничего ожидать от фильмов.......их нужно просто смотреть:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
HeLena
|
мне его расхвалили.хочу посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
По-моему фильм удался! Мне он понравился. Оригинальный сюжет, хорошая игра актеров... конечно есть и моменты не ахти, но это простительно... Моя оценка 8\10.
|
|
|
|
|
|
|
Mister-B
Молодой Гродненец
|
Уважаю росийские фильмы...молодцы ребята 
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Фильм нормальный, посмотреть стоит
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
зашибись фильм......всё супер  оценка: 100 из 10 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Идея фильма супер! а вот исполнение немножко подхрамало.Все равно фильм достойный!
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
после просмотра,задумываешься на некоторое время.............
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Ёддда
|
после просмотра,[highlight]задумываешься[/highlight] на некоторое время............. задумываешься это слабо сказано!
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
10/10 по-любому! Пробирает фильмец 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Хороший фильм, сматрел уже давно, очень понравился. Идея зачетная))))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
средний фильм сделан неплохо, смотреть интересно но вот пропаганда и идеология приторная и примитивная просто прет из всех дырок
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Один из этой 4ки боняра, да ещё к тому же истинный нс (короче нехороший человек, WP ещё можно понять и перевоспитать, а этих..) Антифашистам смотреть чтобы в очередной раз убедится, что ваш выбор-правильный( главное чтоб не доходил до абсурда)! Патриотам- что бы помнили... И самое главное, всем фашисвующе-зигугующим ушлёпкам (На форуме и такие у нас есть), если у вас остались остатки своих собственых мозгов( в смысле думаете своей головой, а не дядиной), гордость за нашу страну. Посмотрите (я вас прошу) этот фильм, и если вы его поймёте, может быть хоть один из вас выкинет свои наци-диски и разорвёт флаг со свастикой. Ведь не войной нужно восхищаться, а самым нежным словом- ЖИЗНЬ!!!
+1
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Фильм понравился ппц!!!  Правда, после того как селсмотреть его 2 раз, стало нудно, фильм по 10 шкале на 9.5!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Где-то газета валялась, где собраны ляпы по фильму. А так, сам почти ничего не заметил. Разве, что автомат ППШ ранова-то застрелял для 1942 года...
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!  +1 тебе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|