MaskaRAD
|
Блин от одинаковых слов в глазах рябит. Автар, может проясниш, что конкретно случилось? См пост №8!
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Лично для меня не составляет никакой проблемы извиницца,если я на самом деле виновата.Может не всегда сразу,может на следующий день,но если виновата,то извиняцца буду я,а не кто-то передо мной.
P.S. Дорожить должен не только ты ей.но и она тобой
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Интересно что ж она такого вытворила, раз это так принципиально? :-/
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
_oxi_
|
нужно первому извиниться на то вы и парни  ...девушкам сложно сделать первый шаг
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вот так вот люди из-за глупости и расстаются! Просто головлй надо думать, а не попой прежде чемъ ссору начинать!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MaskaRAD
|
нужно первому извиниться на то вы и парни  ...девушкам сложно сделать первый шаг Я поддерживаю! Только вот девушки, почемуто, высказываются негативно на этот счет!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
нужно первому извиниться на то вы и парни  ...девушкам сложно сделать первый шаг ...И кто-то говоритъ о равноправии... SweetQueen, ПРОСТИ МЕНЯ!!!!! Я ТАКОЙ МYДAK!!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Skadi
|
нужно первому извиниться на то вы и парни  ...девушкам сложно сделать первый шаг Я поддерживаю! Только вот девушки, почемуто, высказываются негативно на этот счет! :oНормально!? Девушка, значит, вытворяет неизвестно что, а парень обязан просить у нее за это прощения, потому что он парень. Офигенный расклад! 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
нужно первому извиниться на то вы и парни  ...девушкам сложно сделать первый шаг Я поддерживаю! Только вот девушки, почемуто, высказываются негативно на этот счет! :oНормально!? Девушка, значит, вытворяет неизвестно что, а парень обязан просить у нее за это прощения, потому что он парень. Офигенный расклад!  Ну почему сразу неизвестно что? Ведь у всех бывают ссоры из-за мелочей. Лично по моему самолюбию это не ударит(если человек хороший). Всяко в жизни бывает... З.Ы. Неужели тебе не хотелось чтобы парень сделал первый шаг?
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Каждый должен уметь отвечать за свои ошибки. Виноват - извинись.
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Справедливая ты. Сейчас таких почти не делают...(
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
Каждый должен уметь отвечать за свои ошибки. Виноват - извинись. золотые слова "Skady" золотой вы человек....  для SweetQueen мдяяяя глядя на такие высказывания я понимаю что мы все есче в ответе за тех кого приручили..... 
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
MaskaRAD
|
Давайте не будем переходить на личности. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 11:05:06 от Pustoj »
|
|
|
|
|
_oxi_
|
нужно первому извиниться на то вы и парни  ...девушкам сложно сделать первый шаг ...И кто-то говоритъ о равноправии... SweetQueen, ПРОСТИ МЕНЯ!!!!! Я ТАКОЙ МYДAK!!!!!вообще-то это мое мнение... я не говорю, что девушки не должны извиняться, но по-моему парень должен сделать первый шаг ( например позвонить, завести разговор и т. д.), потому что я считаю, что в ссорах виноваты оба
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
2 SweetQueen: парень ничего не должен, другое дело, что девушкам более обидчивым было бы очень приятно, если бы первый шаг всегда делал парень. А вообще я думаю виноват (а) извинись.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 20:49:52 от Crispy »
|
|
|
|
|
_oxi_
|
повторяю это мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
А ещё часто эти мнения расходятся: она считает виноватым его,а он-её.Вот тогда в самом деле глупость получается
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
поэтому нужно разговаривать, а не тупо дуться и молчать (имхо)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
MaskaRAD
|
Еще вопрос. А вы (вопрос ко всем) готовы сделать первый шаг?
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
А чего выжидать, если ты любишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Делай, что хочешь - поговори на эту тему, обсуди, предложи найти выход, но не произноси слова ИЗВИНИ. Это будет началом долгого пути сажения на шею. Если ты ей дорог, то она и так простит (а тем более, если она виновата). А если она такая глупая, и ослепленная собственной гордыней, то нах такую?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
нужно первому извиниться на то вы и парни  ...девушкам сложно сделать первый шаг ...И кто-то говоритъ о равноправии... SweetQueen, ПРОСТИ МЕНЯ!!!!! Я ТАКОЙ МYДAK!!!!! вообще-то это мое мнение... я не говорю, что девушки не должны извиняться, но по-моему парень должен сделать первый шаг ( например позвонить, завести разговор и т. д.), потому что я считаю, что в ссорах виноваты оба жесть: [highlight]Парень должен делать первый шаг, т.к. виноваты ОБА. Логика. Женская.  [/highlight] А на счет взаимного обвинения: нужно разговаривать! И говорить, что именно не нравится. А то получается "я надулась, а ты делай, что хочешь, но почему я надулась я тебе не скажу!" Один не досказал, другой не допонял....разговаривайте!! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 13:07:37 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
540_Filost
|
просить прощения можно, но тот, кто извеняется, не всегда понимает, из-за чего он извеняется, и главное не само прощение, а понимание человеком, что он не хорошо сделал!!! я легко могу просить прощения у подруг, в этом случае никакая моя самая гигантская гордость не работает!!! у молодых людей по тяжелее бедет, потому что мне как то очень тяжела осознавать свою не правильность...
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
Poison
|
Если поссорился с девушкой. Вы оба знаете, что она не права, но и извиняться она врядли станет. Как поступить? Извиниться первому, или тупо ждать от нее первого шага? Моя точка зрения... Если девушка оч чем-то провинилась, знает, что не права, но тем не менее извиняться и не думает - пусть тогда это будет конец отношений. Непонимание с двух сторон, неумение перебороть гордость не к чему хорошему в дальнейшем не приведёт. Но я обычно даю понять, что если всё-таки извенения не услышу - конец всему.  Нужно с пониманием относиться к гордости, ибо сам такой и знаю, как бывает сложно )) В таком случае, возможно, стоит пойти на примирение первому, ведь гордые люди оч часто просто ждут этоо, а потом извиняются  Так что, товарисчи, пытайтесь понять обидчика! Проанализировать поступок... Потому что не всегда можно так просто забыть о дружбе, любви и т.д. Ведь есть просто знакомая, а есть подруга..... Начнутся долгие мучения... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
брУтальныЙ
|
нужно первому извиниться на то вы и парни  ...девушкам сложно сделать первый шаг ...И кто-то говоритъ о равноправии... SweetQueen, ПРОСТИ МЕНЯ!!!!! Я ТАКОЙ МYДAK!!!!!вообще-то это мое мнение... я не говорю, что девушки не должны извиняться, но по-моему парень должен сделать первый шаг ( например позвонить, завести разговор и т. д.), потому что я считаю, что в ссорах виноваты оба В качестве "[highlight]ПЕРВОГО ШАГА[/highlight]" со стороны мужика можетъ выступать [highlight]максимумъ[/highlight] направление конструктивной беседы въ нужное русло. Имхо. Но въ ссорахъ [highlight]ВСЕГДА[/highlight] виноватъ один человекъ.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Всё зависит от того, насколько дорога тебе эта девушка, какова степень её вины, первый ли раз это происходит и ещё от многих факторов... Моё мнение - если виновата она, извиняться не стоит. Она подумает, что это в рамках вещей и будет и дальше наглеть при этом ожидая, что именно ты всегда будешь просить у неё прощения...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
не надо извеняться за чужие ошибки!что за бред!? другое дело ты виноват,конечно нужно попросить прощения,если тебе девушка нужна!если нет-пусть дальше дуется! а вообще если кто первый пример покажет,как надо себя вести после ссор,всё само сабой потом получатся будет. вот меня заставляют за каждую мелочь просить прощеньия!НЕ ПРАВИЛЬНО!человек должен осознавать сам,чтобыл неправ
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Skin
|
не надо извеняться за чужие ошибки!что за бред!? другое дело ты виноват,конечно нужно попросить прощения,если тебе девушка нужна!если нет-пусть дальше дуется! а вообще если кто первый пример покажет,как надо себя вести после ссор,всё само сабой потом получатся будет. [highlight]вот меня заставляют за каждую мелочь просить прощеньия!НЕ ПРАВИЛЬНО!человек должен осознавать сам,чтобыл неправ[/highlight] А я считаю ПРАВИЛЬНО что заставлял.... ведь ошибки можно и все не призновать.... включать дурочка мол я этого не делал, я всё правильно делал...
|
|
|
|
|
|
|
|