MaskaRAD
|
 |
« : 07 Февраль 2008, 02:32:48 » |
|
Если поссорился с девушкой. Вы оба знаете, что она не права, но и извиняться она врядли станет. Как поступить? Извиниться первому, или тупо ждать от нее первого шага?
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
 |
« Ответ #1 : 07 Февраль 2008, 03:03:20 » |
|
если она не права-нах тебе извиняться?подожди,пусть остынет.потом выйди на контакт с ней,поговори,помирись,но не извиняйся-сядет на шею!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраль 2008, 03:13:16 » |
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраль 2008, 03:58:35 » |
|
Не извиняйся, а просто начни общаться, как будто ничего не случилось.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраль 2008, 04:08:57 » |
|
Если она не права, то точно не извиняйся!
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраль 2008, 10:36:55 » |
|
Мужская гордость против женского самолюбия?! Еще попрошу поактивнее голосовать. Если какойто свой вариант, просто напишите его.
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2008, 11:02:37 » |
|
Короче надо извиняться, если любишь. А то девушка в жизни не признает свою вину (у меня сто раз было). Хотя себя считает виноватой до глубины lдуши, но не признается первой и не сделает шаг навстречу.
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль 2008, 11:08:21 » |
|
Не нужно извиняться, просто попробуй с ней поговорить... А дальше смотри на ситуацию, если любишь ее и боишься потерять, то делай все чтобы ее не упустить, тогда можешь и извиниться 
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
MaskaRAD
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2008, 11:20:26 » |
|
У меня на данный момент нет такой проблемы. Думаю я знаю как поступил бы. А вот друг совсем недавно столкнулся с такой ситуацией. Все могло бы закончиться плачевно. Просто, я думаю, что эта тема может пригодиться как парням так и девушкам.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2008, 11:38:19 » |
|
Не нужно извиняться, просто попробуй с ней поговорить... А дальше смотри на ситуацию, если любишь ее и боишься потерять, то делай все чтобы ее не упустить, [highlight]тогда можешь и извиниться[/highlight]  если уж сильно она тебе дорога 
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Не надо извиняться, если она сама виновата и не хочет извиняться, то туда ей и дорога, это, конечно, при условии, что она на самом деле виновата и осознает это
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Короче надо извиняться, если любишь. А то девушка в жизни не признает свою вину (у меня сто раз было). Хотя себя считает виноватой до глубины lдуши, но не признается первой и не сделает шаг навстречу. Полностью поддерживаю. Они то всё понимают, что виноваты, их это грузит (нередко до слёз) а сказать не могут. Ну такие вот они.....
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
MaskaRAD
|
Не надо извиняться, если она сама виновата и не хочет извиняться, то туда ей и дорога, это, конечно, при условии, что она на самом деле виновата и осознает это А у тебя не было такого: ты хочеш как то извиниться, но не знаешь как подойти к человеку. Грузишся по этому поводу... но тот человек первый извиняется, и как камень с души! И тогда начинаешь говорить о том как ты была не права и что это только ты во всем виновата... Все довольны.  ??
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не извиняться!
Интересно. А аффтару самому нужны её извинения? У него безъ нихъ в ж...пе свербитъ?
И если она признаётъ свою неправоту, въ чёмъ проблема?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HATE
|
Думаю, что надо извиниться :-/
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Извиниться за то что ты прав? Вапще бред получиццо. Я б не стал ни в коем разе. Если ее самолюбие не позволит ей понять свою неправоту - знать не судьба, да и с мозгом в таком случае у нее жуткие проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Извиниться 5 (33.3%) Низа что 8 (53.3%) Извиниться, но не сразу 2 (13.3%)
Ваш голос на Сегодня :: 14:24: Низа что
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Вот так вот люди из-за глупости и расстаются!
|
|
|
|
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
Короче надо извиняться, если любишь. А то девушка в жизни не признает свою вину (у меня сто раз было). Хотя себя считает виноватой до глубины lдуши, но не признается первой и не сделает шаг навстречу. Извиняться?? За чтооо??  :-? Извиниться за то что ты прав? Вапще бред получиццо А вот первый шаг сделать можно  Хотя ситуации то разные бывают.. :-/
|
|
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
smartone
Гость
|
Короче надо извиняться, если любишь. А то девушка в жизни не признает свою вину (у меня сто раз было). Хотя себя считает виноватой до глубины lдуши, но не признается первой и не сделает шаг навстречу. Извиняться?? За чтооо??  :-? короче, если там любовь-морковь,устоявшиеся, а не недельные отношения,то можно и самому извиниться! а чЕ? великодушный жест! тыж мущина е-мае - че тебе эти бабские обижалки!  звиняйся - корона не упадет! если она адекватная,то все сама поймет! 
|
|
|
|
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
Короче надо извиняться, если любишь. А то девушка в жизни не признает свою вину (у меня сто раз было). Хотя себя считает виноватой до глубины lдуши, но не признается первой и не сделает шаг навстречу. Извиняться?? За чтооо??  :-? короче, если там любовь-морковь,устоявшиеся, а не недельные отношения,то можно и самому извиниться! а чЕ? великодушный жест! тыж мущина е-мае - че тебе эти бабские обижалки!  звиняйся - корона не упадет! если она адекватная,то все сама поймет!  А я думаю, что скорее На шею сядет Ещё раз: сделать первый шаг, но не извиниться. Как можно извиняться за ЕЁ неправоту?? :-?
|
|
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
можно просто мирным разговором выявить её неправоту, совсем не добиваясь извенения, а так, что б сама задумалась. а самому извиниться за свою неправоту.
|
|
|
|
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
можно просто мирным разговором выявить её неправоту, совсем не добиваясь извенения, а так, что б сама задумалась.[highlight] а самому извиниться за свою неправоту.[/highlight] Курим первый пост  Если поссорился с девушкой.[highlight] Вы оба знаете, что она не права[/highlight], но и извиняться она врядли станет. Как поступить? Извиниться первому, или тупо ждать от нее первого шага?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 17:31:12 от JustOneKiSs »
|
|
|
|
|
HATE
|
Блин от одинаковых слов в глазах рябит. Автар, может проясниш, что конкретно случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
не надо перед ней извиняться, если не за что, потом всю жизнь извиняться будешь(просекет и сядет на шею).
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Lapanalda
|
Не надо извиняться, если она сама виновата и не хочет извиняться, то туда ей и дорога, это, конечно, при условии, что она на самом деле виновата и осознает это А у тебя не было такого: ты хочеш как то извиниться, но не знаешь как подойти к человеку. Грузишся по этому поводу... но тот человек первый извиняется, и как камень с души! И тогда начинаешь говорить о том как ты была не права и что это только ты во всем виновата... Все довольны.  ?? Раньше было очень тяжело извиняться, да и сейчас непросто, но если я знаю, что я виновата, а кто-то извиняется, то мне еще хуже становилось. Теперь смотрю на это проще: извиняюсь сразу же, а вообще стараюсь меньше делать вещи, за которые надо извинятся
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мой голос на сегодня - еще чего не хватало, вообще уже ох*ели!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
канечна извинис ....)))))))))))) после свабди она тебе скажет дорогой может место бани с дурузиями-к маме...!? после пяти лет брака назовет тя тиряпкай неспасобной принять решение и только извиняющейся перед всеми.... а в старости она те заявит что ты ей всю жизнь испортил.....))))))))))))))) Как по мне так лучше перетерпи..... если сама пиридет....все бутт лучше чем раньше....знач поняла и к тому жеж можно сказать переступила праз ся а это уже о отчен многом говорит....ну а если нет....чтож тяжело ток первых лет пять... ВОТ!
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
КХМ, Не осилила все посты, но большинство прочла. Во-первых, в ссоре в любом случае виноваты оба... и поверьте мне, извиняться есть за что каждому. Я считаю, раз уж такое произошло - НЕ ИЗВИНЯТЬСЯ НИКОМУ. Объясняю: 1. пройдёт время и вы поймёте действительно ли важен вам этот человек или абсолютно ненужное и бесполезное приложение 2. Если всё-таки нужен, то извиняться надо обоюдно. А сделать ли шаг первым? что в этом плохого. Глупости и предрассудки. пысы. Если же вы твёрдо уверены, что ваш человек. Всё сложится, или он или вы сделаете шаг и всё.....) 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
нее не.... все не так.... извиняйтесь оба... глядите в будущее.... если действительно ето то.... вот вам мой манифест: время шарманских поступков и п#здежа на фрацузском стало неактуально в тот самый момент када вы закричали о равноправии и натянули бруки.... вот только беда что замашки то все остались... а статус увы уже не тот...отвечать за свою инфантильнось по прежнему нехоцца....так о каких извинениях дет речь..... умерьте свою гордыню милые дамы... ЗЫ я люблю женсчин..... 
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
|